ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Встреча, кафе

21 голос

- Кавказская и европейская кухня

г. Чита,  ул. Богомягкова, 53

(маршрутное такси №3, 9, 26, 28, 30, 31, 37, 41, ост. ул. Смоленская)

12.00-01.00, без перерывов и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Здравствуйте пройдите пожалуйста опрос! Чего бы вам уважаемые жители читы хотелось бы в кафе встреча? Каких нибудь изменений? Заранее спасибо!!

Пора бы сделать классный капитальный ремонт, а то сидишь как в столовой, а ждёшь прибыли как от ресторана

позовите передачу с шеф поваром " на ножах",может и поможет

Замечательное кафе,персонал очень приветлив и учтив. Кухня прекрасна. Спасибо за чудесный вечер

Отмечали в этом кафе корпоратив, остались довольны. Когда подошло время очередного мероприятия без раздумий отправились в это же кафе. Как обычно приветливый администратор, составили меню, по количеству человек договорились уточнить за один день до мероприятия. В связи с непредвиденными обстоятельствами, количество человек уменьшилось в двое, о чем мы тут же сообщили работникам кафе, на что нам ответили в грубой форме, чтобы мы забрали предоплату и отказались нам предоставить услуги, ссылаясь на то, что из-за нас они уже многим отказали. Мы незамедлительно приступили к поиску кафе, что естественно увенчалось успехом. Удачи в работе данному заведению, но сюда мы больше ни ногой! Такого хамства мы просто не ожидали!

замечательное кафе 5+! официанты вежливые,еда вкусная,шашлычки оочень вкусные,порции НЕ маленькие,цена-качество соответствует!Прихожу туда всегда.как только приезжаю в Читу,и знакомых приглашаю-все остаются довольны:))))))))))))))

Очень милое кафе, в зале уютно, чисто. Салаты были все свежие и порции не маленькие, горячее тоже было очень вкусное. Цены точно "не кусаются". Персонал приветливые девушки. Очень всем понравилось, придем еще.

были в этом кафе официантка при обслуживании 2 столов попросила счет сразу оплатить оплатили сославшись что уходят столы,а когда сделали до заказ сдачи не принесла и еще шашлыки ужасные, гарнир подала(картофель)позже всего ,что вообще не допустимо.Я и родственники были в шоке всем будем советовать не посещать это заведение

была в вашем кафе мне просто понравился интерьер ,кухня ошеломляет замечательным вкусом а еще мне понравилось это легкое непринужденное музыкально вокальное сопровождение под которое я с мужем просто наслаждались этим вечером.спасибо Вам мы еще не раз приедем!

Не знаю со мнлой ничего такого не случалось!И мне даже наоборот кафе Встреча очень нравится! Очень приветливый персонал да и готовят вкусно, тараканов не встречал да и слава богу. Вообще отношусь к данному заведению очень положительно и всегда не прочь провести свои выходные там. Согласен с только с тем, что цены и правда "кусаются",но для того, что бы просто среди дня забежать и перекусить в полне приемлемые расценки. Успеха этому приятному по обстановке заведению.

P.S.

Обстановка и правда очень красивая и приятная глазу.

так себе заведение

Были там один раз первый и последний. Блюда крошечные, цены гигантские, обслуживание жуткое - официантов не дождаться, готовят очень долго, музыка приличная только по заказу.

Я работаю администратором в этом кафе и такой ситуации у нас не было никогда,да и тараканов у нас нет. Может вы что-то путаете или были не у нас? Или говорите не правду!

Прошло уже 3 месяца как был оставлен отзыв. Тут и добавить нечего.

Людмила, можно мне как-нибудь с Вами связаться (Е-мейл, одноклассники). Мне нужно с Вами поговорить.

А мы могли бы подсказать... ;)

Что подсказать?

Реквизиты наверное

Пришли отмечать день рождения, заранее заказали столик, нарезку, салатики, когда собрались гости и приступили к поглощению салатов из одного салата бодренько выскочил вполне упитанный таракан и начал в отчаянии метаться по столу под оглушительные крики гостей.Вечер был испорчен, официанты скинули и уничтожили таракана, а потом все исчезли и долго иы не могли докричаться ни официантов ни администратора, потом нам предложили поменять салаты, на что мы ответили отказом, и попросили вернуть предоплату, чтобы покинуть кафе, на что нам заявили, что поскольку вино уже открыто сумма за вино будет вычтена из предоплаты, после корректного разговора с администратором мы ее убедили, что деньги лучше вернуть.Узнать реквизиты и данные о владельце кафе нам не удалось, нам их попросту не дали, и на выходе из кафе окончательно добило отношение гардеробщицы - шубу моей подруги, стоимостью 160 тысяч она отдала не тому человеку, хорошо, что это было у нас на глазах, не то осталась бы моя подруга без шубы.Уважаемые друзья, мой совет прост - держитесь подальше от кафе "Встреча" вот и все.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.