ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Белая юрта, кафе

55 голосов

- Бурятская, монгольская кухня
- Бизнес-ланч 12.00-15.00

г. Чита,  ул. Богомягкова, 23 (вход со стороны площади Революции)

(троллейбус №2, 3, 6, маршрутное такси №3, 9, 12, 14, 18, 21, 22, 24, 28, 35, 49, 57, 58, 59, 61, 67, ост. маг. «Сувениры»)

11.00-23.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Были в данном "кафе" в вечернее время. Блюда ужасные, обслуживание хромает, уверенная 3!Хозяева обратите внимание на порчдок и чистоту зала и посуды, одни разводы и жир!самое возмутительное - это таракан, который бегал по залу, где мы сидели!желания больше нет кушать в этой забегаловке!

Оооо! Заказной комментарий от "возмущенных" злопыхателей кафе. Реакция на рекламную статью на Чита.Ру

https://www.chita.ru/menu/121540/

Антиреклама тоже реклама!

однажды посетили семьей данное заведение и теперь ходим туда периодически, изумительное заведение, кухня в традиционном стиле просто оставляет не забываемые ощущения, превосходные блюда, ассортимент и обслуживание. Только долгое ожидание блюд немного расстраивает, но зато всё свежее. Дорогие Земляне, прошу Вас иметь собственное достоинство, и обращаться с персоналом нормально, приведу пример, за соседним столом, на прошлой неделе, с виду, солидный мужчина начал громко возмущаться, на просьбу официанта сдать в гардероб куртку, он начал нецензурно выражаться, мне действительно было жаль ту девчонку. Конечно хотелось поправить ему физиономию, но я не об этом. Даже я имея статус в обществе не позволяю себе такого. Как говорил, Томас Карлейль: "Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми".

Отличное кафе! с отличной "приправой" к молочному коктейлю. 13 апреля были там, заказала молочный коктейль, выпив пару глотков через трубочку, ощутила что-то нехарактерное для консистенции молочного коктейля. и о чудо!! ТАРАКАН! а если бы ребенок пил маленький. в шоке как хранят продукты. один вопрос..

все вкусноо

часто бываем семьей в "Белой юрте". все нравится! кухня наивкуснейшая! спасибо поварам! цены средние, обслуживание тоже.

Были там однажды и остались в шоке от грязных залитых жиром столов и стульев и от сонных официанток. Сначала ждали когда стол уберут, потом ждали когда меню принесут, потом ждали когда примут заказ. В конце концов плюнули и уехали. С таким обслуживанием и чистотой- это позная, но точно ни кафе, ни ресторан.

Врать не красиво, в любом возрасте! Отличное заведение,чистота ,порядок,очень вкусно! Пиво из Монголии чудесное, практически- идеальное место в Чите!

Раньше бывали там очень часто, хотя бы раза 2 в месяц да заходили, часто заказывали на дом позы(буузы) Я считаю, что в этом кафе готовят самые вкусные позы в Чите, очень нравится, салат с языком, ну очень вкусный, а вот с ценами не соглашусь, цены нормальные, не так уж и дорого, ну по сравнению с Охотником, Панамой-Сити, Аурой

Отличное заведение. Интерьер весьма своеобразен и радует глаз, но вот цены, конечно, завышены.

Ходили 2 раза, в первый раз хотели поесть суп-пюре и позы, официантка принесла меню, потом минут через 10-15 вернулась, начала принимать заказ и сказала, что нет ни того, ни другого и вообще сегодня нет мяса. Пришлось заказывать не то, что хотели, т.к. были уже голодные и никуда идти не хотелось. Во второй раз супа-пюре опять-таки не оказалось, но обслужили относительно быстро и очень вкусно. В целом понравилось, цены конечно немного завышены.

вкусно конечно, но по ценам извините-не в какие ворота не лезет.

Были там один раз в сентябре 2012 года ( в связи с удаленностью от места жительства и обычных маршрутов). Понравилось: интерьер, обслуживание, цены, вкусные блюда. Не понравился запах прогорклого масла, приготавливаемых блюд и небольшой смог в зале. Надеюсь сейчас они вытяжку сделали. С удовольствием посетим заведение еще раз.

уютное и спокойное кафе.блюда монгольской кухни очень вкусные.сервировка отличная. для детей есть столик для игр. замечательное место!

Интересный интерьер в этно-стиле. Понравилось и обслуживание, и цена, и качество предложенных блюд. А деревянные коробочки для чеков с монгольскими пословицами стали еще одной яркой деталью индивидуального стиля

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.