ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Читинка, кафе

2 голоса

Кавказская, европейская кухня

г. Чита,  ул. Ярославского, 80

(маршрутное такси №2, 3, 23, 26, 30, 31, 42, 51, 67, ост. мкр. 1-ый)

12.00-02.00, без перерыва, суббота, воскресенье 12.00-03.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Были в данном кафе ,отвратительно ! Видели как у девушки сорвали цепь на глазах у посетителей. Обслуживание ужасное ! Воровство процветает .

Ужасное кафе. Убедились в этом окончательно, когда побывали на корпоративе 7 марта. Салаты отвратительное, не свежие, зелень в них была как будто перемороженная, мне лично попалась скорлупа грецкого ореха, чуть зуб не сломала, порции маленькие, обслуживание никакое. Горячее принесли в 22.30, а до этого времени два часа сидели жевали петрушку, некоторые из коллег ушли, так и не дождавшись. На вопрос, когда же уже нам принесут горячее, официантка с возмущением ответила, вы же видите сколько народу, кухня не успевает. А зачем, скажите, было садить столько народу, если кухня на это не рассчитана? Никому не советуем туда ходить! Отстой!

Ходили на 8 марта программане очень ,а так все было нармально народу как всегда много. Ждали только шашлык долго а так все понравилосья!

Увеличить

Были 22.12.2018. сама программа не плохая. Но воровство процветает. Когда придете в данное заведение, держите свои вещи при себе, чтобы не пришлось вечер провести в полиции.

Извините, воруют гости друг у друга . Воруют далеко не бедные люди ,представлялись предпринимателями имеющими свой салон красоты,на лице не написано,что они воры

Были 23.11.18 в принципе нормально, но есть ньюансы: саж из говядины был теплый, овощи сырые, салат хрустяшка был без картофеля пай, хотя в меню написано, кола по меню стоит 100 рублей, но в чеке пробивают по 130, музыка хорошая, огромный плюс за туалет!

Понравилось, спасибо персоналу, шашлык отменный

были 20.10.порции стали меньше, салаты не вкусные. Ждали все долго, впечатления не очень. В следующий раз подумаем стоит ли идти. Ваши постоянные гости.

Были 21.10.2018!

Все понравилось,кухня сейчас хорошая не то что раньше!

Согласна с предыдущим комментарием. Попытка на всем сэкономить до добра не доводит. Скупой платит дважды. Интерьер полная безвкусица. Что- то подобное было лет эдак 10 назад. Да же заходить не хочется. О кухни наслышана, о контингенте тоже. Так еще и атмосфера не прельщает.

И это открытие!?. Просто дно.

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Сходили с подругой сегодня,заказали саж кебаб,мясо с овощами, мясо не первой обжарки это ерунда, а вот перец ужас.просто тухлый и кислый,сверху белый налёт,ужас и кошмар.позвали администратора,так она сказала это нормально,такой и должен быть перец,позвали официанта она тоже самое ответила,ну видно привыкли сами жрать такое,другого объяснение нет. Уважаемый хозяин кафе читинка обратите большое внимание на кухню и персонал,всё таки мы русские не свиньи.

Постоянно хожу в кафе Читинка хочу сказать что администратора нужно менять Тамара уже не та что раньше кафе красивое и кухня вроде ничего но континент который пропускает Тамара перечёркивает всё. это безобразие на против нас сидели быдло какое то которое постоянно брали с нашего стола морс и выпивку попросила их пересадить или выгнать на что я даже ответа не получила. Это просто ужасно на шашлыках одманывают всегда не довес лично проверяла постоянно ложат 4 кусочка шашлыкак которые ни как не выходят на 180гр прошу начальство Читинки поменять администратора и следить за кухней.

Мне нравится там шашлык, антрекот. Просто заезжаю и заказываю с собой. Лично по мне, качество шашлыка стабильное. Лучше не часто встречается.

Ужас а не кафе. Блюда не соответствуют заказанным. Простая забегаловка в общем. Не ходите. Лучше в ночной клуб какой то сходить. Лучше и веселее будет.

Сходите лучше в позную,надеюсь останетесь довольны, Доброжилатель

Смените администратора, уж слишком хамовитая натура, она Вам всех гостей распугает.

Тут столько народу, что хоть чучело ставь, все будут ходить! Всем там нравится и точка.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.