ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Нияма, ресторан

115 голосов

- Наличие собственных оригинальных рецептов приготовления риса
- Разнообразие ассортимента блюд
- Японская, европейская кухня
- Барное меню с кофейными напитками и элитными сортами чая

г. Чита,  ул. Анохина, 66

(троллейбус №1, 3, 6, маршрутное такси №9, 21, 22, 29, 35, 48, ост. Дом офицеров)

12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-01.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Обедала в Нияме, заказала горячие роллы с лососем.Ждала 30 минут - приносят 4 куска риса и в серединке немножко розовеет нечто непонятное. На мой вопрос где тут лосось получила ответ ,что тут не совсем лосось, тут его микс. Микс лосося))))Открыла меню и попросила официанта объяснить почему в нем фото не соответствует реальности, на что получила ответ - меню же нам просто напечатанное дают, причем тут мы.думаю ну слава что хоть дают, хоть не в соседнем ресторане сперли. В итоге есть не стала и попросила убрать из счета, на что получила твердый отказ уже от администратора. Временем была ограничена и налички не было, так что пришлось оплатить с карты полностью. Да уж.обслуживание на уровне. Позорище!

Разочаровали. Хотели сегодня заказать ролы,но при заказе выяснилось,что теперь доставка только в центре города. Хотя на сайте указана другая информация. Потеряли постоянных клиентов. Как-то нияма скатывается все ниже и ниже. И по качеству,и по обслуживанию.

05.02.2018 Решили посетить "нияма" Заказали алкогольный напиток "сангрия" литр стоит 500 руб, принесли кувшин, наполненый одним льдом в общем попили сок за 500 рублей,по еде- изображение на картинках в меню не соответствует тому что принесли.Единственное что понравилось, салфетки пропитаные апельсиновым ароматом, ушли мы недовольные.

При доставке роллы привезли ужасного качества: икра на роллах была ненастоящая, а из желатина. Рыба разваливалась, что говорит о её несвежести. Больше ничего в Нияме заказывать не будем.

30.10.17 посетили ваш так называемый "японский" ресторан. Роллы были невкусные. значительно отличались от изображений на картинке.переименуйте ваши роллы "сливочный лосось" в "прозрачный лосось"! Хорошо, что заказали немного! Облепиховый чай был до невозможности сладким, перестарались с сахаром. Да, у вас приятная обстановка, да, девушка-официант старательно и оперативно нас обслуживала, но в ресторан мы шли еще и за приятными вкусовыми впечатлениями.вечер был испорчен(

Были с мужем на бизнес-ланче, являемся частыми посетителями данного заведения. Еда не плохая, но обслуживание это ужас какой то!Обед подошел к концу, а мы так и не получили всего что заказывали. Три раза пришлось просить принести счет, и исключить то чего мы не отведали, счет конечно принесли, но не поданные блюда исключить почему посчитали не не обязательным, пришлось оплатить! Больше не пойдем к Вам на обед, еще раз скажу, обслуживание на 2!

Ужинали с подругой, качество еды отличное, роллы очень вкусные, но обслуживание на двоечку, наш официант девушка была очень невнимательна к нам, чтобы сделать дозаказ приходилось вставать и искать ее в зале, принося что-то новое не убирала грязную посуду и салфетки, вообщем, работайте над качеством обслуживания, очень портит все впечатление о вашем заведении.

Пришли первый раз семьей в ресторан "Нияма"на ужин.Блюдо не соответствует по фотографии,которое указано в меню(.ладно)Заказ мужа принесли раньше ,а сэт роллов ждали.ждали.т.е.кушали не вместе,это огромный минус.(.тоже ладно.)Прошлась уборщица с щеткой,мимо столов.неприятно. Последней точкой было то,что попросили контейнер под еду,его принесла кассир.Которая небрежно кинула на стол,а сверху в контейнер упаковочный пакет.было очень не приятно.Ресторан,это высокая категория обслуживания."Нияма" упала в рейтинге.Мы ваши гости,а вы не гостеприимные хозяева! Хотя еда была вкусно приготовлена.Мы тоже согласны,статус ресторана потерян.были первый и последний раз(чек был чуть больше четырех тысяч.)

Зашли сегодня всей семьёй отведать суши , были с детьми. Пока смотрели меню попросили принести стакан воды, чтобы запить таблетку. Воду прождали 15 минут, встали и ушли. на вопрос почему так долго ответили ожидание официанта 15- 20 мин. Короче у нас в запасе было еще 5 мин. Так что обслуживание на нуле.

Посетили ресторан 16.04.2017г., администратор молодой человек отказался сделать скидку по дисконтной карте, тк она не зарегистрирована через интернет. Карта получена несколько лет назад, активировать ее не получилось сразу, что и было объяснено администратору. Тем не менее скидку ранее делали по этой карте. На просьбу помочь с регистрацией было отвечено отказом. Девушка официант была очень милой. Но больше к Вам не придем.

Нияма раньше был самый любимый ресторан .Сейчас ужас.роллы очень не вкусные ..старые.сэт состоит из непонятных роллов(салаты безвкусные..а цены очень высокие и не соответствуют качеству((вообщем разочарованы сильно..больше туда ни пойдем!Грустно..эх Чита(

Скатилась нияма ниже плинтуса,роллы не вкусные обслуживание долгое и ценник очень большой,раньше было самое любимое наше заведение теперь туда ни ногой!

Были 19.03.16

Кухня отличная, готовят быстро и вкусно, даже при полном зале.

Но. Официанты не убирают грязную лишнюю посуду, бутылки от воды, обертки от палочек! Адмтнистратор стояла за стеклом и ее в принципе не интересует это? Все официанты пробегали мимо, наш официант в конце концов вообще видимо ушла, а стол не передала никому?

Все таки самые лучшие роллы в Чите - это Нияма.

Семьей посетили на любимый японский ресторан "Нияма" и разочаровались, салат Цезарь принесли с пекинской капустой и одной креветкой, посыпанным простым твердым сыром, далеко не пармезам, ролы разваливались, рис переварили. Обед был испорчен. На замечания официант улыбался, сказал что передаст шеф повару.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.