ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дуэт, караоке клуб

3 голоса

- Ресторан, бар, танцпол, игровая приставка X box
- Организация и проведение свадеб, юбилеев, корпоративов, детских праздников
- Караоке

г. Чита,  ул. Июньская, 8а

(маршрутное такси №2, ост. маг. «Ренессанс»)

19.00-04.00, пятница, суббота 19.00-06.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ужаснейшее заведение!не рекомендую никому!

1.на входе проверяют сумки! Это абсолютно неправомерно,учитывая нормы коап (ст. 27.2, 27.3, 27.7).досмотр проводят только сотрудники полиции и др.должн лица правоохран.органов и то- при наличии согласия/ордера.у охранников и сотрудников чопов нет такого права. Это грубое нарушение. Если сотрудники так сильно переживают за безопасность,нужно устанавливать металлоискатели и рентгеновские сканеры, а не лазить по сумкам! 2.изъяли литр обычной воды. На основании чего? Это не алкогольный напиток!если есть запрет на внос собственных напитков,тогда это д.б. Доступно клиентам до посещения.подбежавшая официантка сказала, что, если что-то не устраивает, то:«досвидания». Это говорит сотрудник гостю, который только что пришел оставить деньги в их заведении (на секундочку директору и собственникам!). 3.ни у одного сотрудника не было ни формы,ни бейджа.интересно, как обстоят дела с сан.книжками и соблюдением норм на кухне,если в видимой части заведения такой бардак.4.вытяжка и кондиционер в кабинке не работали. Нам начали объяснять,если включить вытяжку,то мы очень быстро замерзнем, и добавили:«не жалуйтесь потом!». 5.вобщем,колхоз в этом заведении во всем и во всех. Зато не забывали через каждые 15 мин заходить официанты и напоминать,что нужно оплатить оставшуюся часть чека. Лучше бы персонал столько раз заходил к нам убрать грязную пустую посуду и последить за обстановкой на столе. 6.абсолютно не вкусно.горячее принесли спустя 1,5-2 ч. После заказа,хотя все комнаты были свободны,мы были единственными гостями. 7.в чеке мы обнаружили,что вода,которая указана в нем, не совпадает с той,что на столе.пригласили официанта для разъяснений.на наш вопрос девушка ответила:«какая разница?» и ушла.мы пригласили администратора.администратор «открыла пасть»,на попытку задать ей вопрос,ответила:«а с вами я вообще не разговариваю!»,а на вопрос:«почему вы и все ваши сотрудники ведут себя таким образом с клиентами?»,ответила: «клиенты бывают только у проституток!», хлопнула дверью и ушла. 8.попросили книгу жалоб. И ее не оказалось в доступном месте.

самое отстойное караоке Читы

Отвратительная кухня: мясо сухое, салаты невкусные, цены высокие.

мне всегда нравился Дуэт, последний раз были перед новым годом- пьяных было очень много! Дяденька полураздетый пытался спать лечь на диване в холле, охранники что-то невнятно его отговаривали в драк было много. А еще мы смогли за вечер спеть только 4 песни потому что у них была шоу- программа Дед Мороз со Снегукой!Такого убожества я не на детских утренниках, ни на свадьбах ни в пионерских лагерях не видела! Ребята, если вы это читаете, Дедморозить ЭТО НЕ ВАШЕ!Снегурочка сначала просто вышла и стала танцевать сама с собой, потом пошли пошлые самые пошлы конкурсы которые я когда-либо видела!И когда ей стали что-то выкрикивать из зала в ответ она не стихами и не песнями отвечала "Слышь, че сказал?","На себя посмотри!" Вот такой сказочный персонаж. Одним из конкурсов было высмеивание пьяных посетителей, которые вызвались поучаствовать в конкурсе. призов и подарков в мешке у деда мороза тоже не было, поскольку мы не пели, то просто сидели и старались не смотреть на сцену на это пошлятские конкурсы. К Деду морозу претензий нет -никакой дед мороз, никаких претензий.Снегурочку зовут Нина и она училась на экономиста.Нина, уж лучше б ты была экономистом.

о персонале.

На входе официант пытался навязать мин. чек о котором не было заявлено при заказе столика .

Еда вкусная, но туда нужно идти сытым, порции маленькие.

А Петь в дуэте я люблю)))

Хорошее заведение, но слишком завышенные цены на алкоголь.

когда они открылись было очень интересно туда приходить а сейчас они опустились до уровня ночной забегаловки

Прекрасное заведение. Такого нигде нет. Все продуманно до мелочей. Очень рада, что у нас есть такое заведение. Большое спасибо.

Отстой

Никогда бы не подумал, отравились там сальмонеллезом, ужасно, больше никогда к вам не придем.

Ужасный клуб! это просто ужас! более отвратительного заведения я еще не видела!

Все очень понравилось!! От еды до развлечений! 5 с плюсом))

Вчера была первый раз! Атмосфера - просто прелесть) Звук шикарный, много интересных личностей, все понравилось! Мыло в туалете, в виде легкой пенки, и индивидуальные махровые салфетки для рук уже доставляют удовольствие)

Один раз мы там были. Вкусно, но мало. Зато атмосфера на все 100

Самое лучшее заведение. Там можно отдохнуть, попеть и потанцевать. Я только туда и хожу в последнее время. В Чите подобного нет.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.