Р!
Фильтр
Тестируем новое кафе, недавно открывшееся в одном из красивейших зданий Читы.
И восхитительные тальятелле с крабом и креветками.
Успевайте: акция действует до 15 августа.
Всё мясо здесь готовят на открытом огне.
Нарушения выявил Роспотребнадзор.
А ещё брускетты на батате и лосось в пергаменте в новом летнем меню.
А ещё надо иметь с собой наличные.
Можно посидеть со своей компанией и вкусно поесть блюда монгольской и бурятской кухни.
То, что нужно, чтобы спрятаться от читинской жары и посидеть с друзьями.
Можно приобрести бездрожжевой хлеб и кондитерские изделия по традиционным рецептам.
ОТЗЫВЫ
  • : «Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким законом вы руководствуетесь, пуская в свои заведения людей с детьми? И почему ваши сотрудники работают в нетрезвом виде, позволяю себе неуважительно отношение к посетителям?»
  • : «Был на бизнес-ланче. Не пожалел. Времени не отняли, быстро обслужили. Вкусом и качеством блюд остался доволен. Спасибо!»
  • Панама Сити
    88 отзывов
    : «пьянь»
  • : «Ходили на бизнес-ланч. Ехали с предвкушением вкусно пообедать. Остались очень недовольны. В меню для бизнес-ланча не указан вес блюд, что является нарушением п. 12 ПП 1036! Если бы мы увидели размер выхода в меню, не стали бы ничего заказывать вообще, т.к. цена не соответствует объему блюд. Салат весьма маленького объема принесли только через 15 минут после заказа, остальные блюда также пришлось долго ждать (при этом в зале занято было только два столика), что очень неудобно, учитывая ограниченность обеденного перерыва по времени.  Суп пюре томатный был невкусный, т.к. чувствуется что переложили томатную пасту, очень кислый суп. Мое горячее блюдо было неплохое, но объем порций также не соответствует цене (очень маленькие порции). Моей коллеге не понравилось горячее вообще, так как буженина была полита острым соусом, и впечатление от блюда было испорчено. В таких случаях, когда соус острый, нужно подавать соус отдельно, т.к. не все являются любителями острых блюд.  В итоге ушли голодные, недовольные, с твердым решением сюда больше не приходить.»
  • : «Доброе время суток! Хочу поделиться впечатлением о посещения кафе были у друзей на юбилее . Это просто супер ! Кухня безупречная отношения к гостям уважительное атмосфера праздничная красиво оформлено и что не мало важно очень чисто и не пахло едой.Ребята вы просто молодцы! СПАСИБО!»
  • : «Честно сказать, шашлык не очень. За кухню и обслуживание говорить не могу Так как там не был, шашлыки пробовали на площади - ожидали лучшего »
  • Шале, кафе
    95 отзывов
    : «Классно читать комментарии из прошлого»
  • : «я из 2019 »
  • : «во время ланча не убираются столы. было сделано замечание, официантка смахнула крошки со стола рукой. Администратор объяснил, что в это время официанты не успевают убирать столы.»
  • : «Здравствуйте.  Уже не один год ходим в данное кафе. Очень нравится! Раньше ходили, когда оно было в тд Царский, а когда оно переехало стали и центр ездить! Очень любим семьей данное кафе!»
Полезные советы