ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кавказская пленница

11 голосов

- Изысканная кавказская кухня
- Профессиональные повара
- Живая музыка, развлекательная программа
- Бизнес-ланч от 190руб.

г. Чита,  ул. Забайкальского Рабочего, 67

(маршрутное такси №7, 25, 27, 28, 38, 49, 59, ост. Дворец спорта)

11.00-01.00, пятница, суббота 11.00-03.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Бесподобная кухня! Все очень понравилось:) особенно стейк из семги и овощи на углях! А кнопки вызова официанта вобще глаз порадовали! Желаем Вам расширения! Семья Паздниковых

сегодня были на бизнес-ланче. мы реально объелись)

заказала суп, второе(картофель и котлета), блинчики со сгущенкой и чай. заплатила -200 руб. НО порции большие. Можно было вполне накушаться супом и блинами. РЕКОМЕНДУЮ!!

Заказали гренки чесночные на дом, привезли обычные брусочки пережаренного черного хлеба на растительном масле о чесноке и речи не могло быть. Самые ужасные гренки которые я пробовала. Не советую здесь заказывать еду!

спасибо персоналу и поварам, как всегда, за вкусную кухню и прекрасное обслуживание! процветания!

Очень понравился стейк из семги, картофель по-деревенски, отличное домашнее вино, расстроила только пьяная компания, которая заказывала жуткую попсовую музыку, но это на любителя. Если бы была пара кабинок, было бы просто отлично. Спасибо обслуживающему персоналу, очень внимательны и ненавязчивы.

Сделали заказ на дом в этом заведении и хочу сказать сначала хорошее. Шашлык вкусный, в меру сочный, фаршированный картофель тоже приятно удивил вкусовыми качествами, цыпленок табака был хорош. А теперь о плохом:

Заказали овощную тарелку, в ней оказался кусок болгарского перца с зеленым основанием.

Заказали чесночные гренки и разочарованию не было предела, привезли сухари, и по виду казалось что они были сделаны из отходов ржаного хлеба, нежели из брусочков, а в середине был шмоток выдавленного чеснока, не перемешанного даже.

Заказали шашлык из ливера. По началу было все вкусно, пока я не добрался до злополучного куска печени, которая оказалась АБСОЛЮТНО сырой внутри.

Подведя итоги хочется посоветовать, если вы пойдете или закажите покушать в этом заведении, то ничего кроме шашлыка и картофеля брать вам крайне не советую. Были сделаны фотографии, но, тут их разместить возможности нет. По этому будет сделан еще пост в группе Читы. 3 из 10 этому заведению, и то, только за шашлык.

первый раз побывал в этом кафе, наслушался друзей, зашел просто посмотреть,.и остался на весь вечер,с огромной улыбкой меня встретила официантка,она была одна,не помню как зовут,но был 14 декабря, обалденная кухня, сьели все (были с другом), хотел попробовать только шашлык,но официантка убедила меня взять еще несколько блюд,ну а к этому и водочку, а водку я пил армянскую( 50 градусов) клевая штука,все понравилось, особенно обслуживание,все было легко,вообще молодцы,теперь всегда к вам! очень вкусно.

Наши друзья часто посещают "Кавказскую поенницу" и мы решили это сделать. Кухня-отменная, особенно удивила фаршированная картошка,даже не думала, что картофель может быть таким вкусным! Ну и мясные блюда очень вкусные! По поводу обслуживания,хочется сказать спасибо, кто придумал эти замечательный кнопки вызова официантов, вместо того,чтобы кричать на весь зал! Спасибо! И чек недорогой! Советуем

Здравствуйте, приносим конечно свои извинения, но мы пытались рассмотреть кухню с бара, спешу вас огорчить, ничего не видно совершенно, стараемся, что бы у нас всегда все было чисто и аккуратно,все свежее, а за достоверностью предлагаем вам ещё раз нас посетить и мы вместе посмотрим как видна кухня с бара))

Прикол)))

Посещаемость это кафе довольно часто, и с семьёй и с друзьями, всегда хорошее впечатление,незнаю кто какую грязь там увидел, все всегда аккуратно,кухню с барной стойки кухню не видели, замечательный и очень вкусные блюда, хорошее обслуживание,мы очень рады, что есть такое место,тихо и спокойно.

Все хорошо?ну смотря кому..спп

Самая то место, где можно просто посидеть и фкусно покушать! Посители нормальные не когда не увидишь пьяних драк. И прочитал комитарие что у них кухня грязное якобы увидели от барной стойки когда двер открыли. Я часто хожу туда и знаю что от барной стойки кухня не видно! Люди работают на совесть!

Вы с какого аула, с каких гор спустились Уважаемый? Соль, фасоль, ДВЕРЬ-пиши с мягким знаком, вилЬка, тарелЬка -без мягкого! РЖУНИМАГУ,, КАВАКАЗ!

В этом, так называемом, кафе даже страшно просто стоять. Подошли к стойке, а от нее открывается вид на кухню - грязь там видна была невооруженным взглядом. Оставаться не стали - ушли и больше туда не ногой

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.