Р!
Фильтр
Предприятие производит продукцию из молока от собственных коров.
А ещё бурятские и европейские блюда.
А также хачапури на мангале и салаты для тех, кто придерживается правильного питания.
Он впервые распахнул свои двери 54 года назад.
Про цеха на 4,5 гектаров, работу изнутри и «законодателей моды» в колбасном деле.
«Есть риск, что после праздников не все цены снизятся до прежнего уровня»
Она находится на Титовской сопке, поэтому залпы салюта будет видно отлично.
Вы сами выбираете роллы, которые войдут в набор.
Что было в 1947, и как это выглядит сейчас.
ОТЗЫВЫ
  • Шале, кафе
    95 отзывов
    : «Классно читать комментарии из прошлого»
  • : «я из 2019 »
  • : «во время ланча не убираются столы. было сделано замечание, официантка смахнула крошки со стола рукой. Администратор объяснил, что в это время официанты не успевают убирать столы.»
  • : «Здравствуйте.  Уже не один год ходим в данное кафе. Очень нравится! Раньше ходили, когда оно было в тд Царский, а когда оно переехало стали и центр ездить! Очень любим семьей данное кафе!»
  • : «Огромное спасибо Вам за все.Все было просто шикарно.Очень вкусно.Оформление просто божественное. Ни капли не пожалели что выбрали именно ваше кафе,благодаря Вам наш день был еще прекраснее.Не выразить словами как мы Вам благодарны.»
  • : «Звезда.уже не звезда! Салаты так себе - на отвяжись, нарезка мясная мизерная, но по цене большой тарелки! Овощи на гриле - не видно на тарелке, два пластика помидора, два пластика кабачка и четвертинка картошки! Хлеб не свежий! Одна радость - гренки с чесноком.Вот так и посидели, ни вкуса, ни сытости, что-то поковыряли и разошлись.Обмельчали.»
  • Цыплята табака
    318 отзывов
    : «Добрый день! Отмечали юбилей в кафе, вкусно цыплята, соус, мясо, свежие салаты. Средний чек на человека 1100, вино не дорогое , вкусное, цена приятно удивила. Музыкант не много не понравился, но это не помешало празднику. Спасибо Светлане Ивановне, Армену пошли нам на встречу.»
  • Аура, кафе
    84 отзыва
    : «Крайне не понравилось это заведение! Еда невкусная, официанты вообще неадекватные, из еды может только лаваш на твердую троечку, все остальное: салаты, шашлык, гарниры, закуски просто полный отстой. Алкоголь паленый. Интерьер очень спорный, темно и мрачно. Вообщем уровень третьесортной  забегаловки. Надеюсь это мое последнее посещение этого заведения.»
  • : «Заезжали два раза на бизнес ланч и два раза не дождавшись уезжали в другие заведения . Так как обслуживают долго . Заказ на бизнес ланч принимают минут 30. Хотя обязаны делать это быстро чтобы экономить обеденное время клиента . Мы два раза сидели и дожидались когда соизволял подойти официанты . На кнопки вызова они не реагируют и говорят -ждите! Больше в шашлыкоф не заходим вообще! Обслуживание ужас !»
  • Traveler’s Coffee
    87 отзывов
    : «Люблю трэвэлс, но в последнее время очень разочаровывают.Цезарь принесли без сухариков,причем заказывали два с курицей и креветками,в креветках они были,а на "куриный" цезарь видимо не хватило.И пироженное с черникой это нечто,в описании бисквит с хрустящим центром,а по факту какой-то непонятный комок, который не отломишь ни ложкой, ни ножом,хотели заменить,но есть такой десерт просто расхотелось.»
Полезные советы