ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Аян, кафе

179 голосов

- Бурятская кухня
- Японская кухня
- Китайская кухня
- Русская кухня
- Европейская кухня

г. Чита,  ул. Силикатная, 2

(маршрутное такси №9, 21, 22, 25, 29, 38, 48, 49, 77, 91, ост. маг. «Восточный»)

10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-02.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Если хочешь забронировать столик, нужна большая компания, иначе вам отказывают. Прийти 3-4 человека не получиться. Сначала спрашивают сколько вас, а потом уже говорят есть места или нет. Позвонила сегодня забронировать столик, девушка записала, потом спросила сколько нас будет, узнам, что 4 человека, вдруг сразу столиков свободных не стало ни на 1м ни на 2м этажак. Ужасное отношение. И так каждый раз. Больше не пойдем. И никому не советую.

Несколько раз была в вашем заведении, отмечали разные праздники. 14.09.2018 был в конец испорчен мой День рождения, очень расстроилась. Кухня не вкусная, соусы ужасные, мясо отвратительное. Зачем вы отбиваете у себя клиентов? Поменяйте поваров и продукты закупайте свежие.

Часто заезжали обедать, отмечали дни рождения, но вчера 19.09.2018г. остался очень неприятный осадок.

Ужасно не вкусная кухня, мясо, соусы без вкуса. Очень разочарованы, больше к вам не пойдем!

Губажою безвкусное пресное мясо Салаты какие то старые Рис очень жирный Все не очень Корм Просто какой то корм Вафли вообще отвратительные

Много раз были в этом заведении. И легко попадали без бронирования столика. Еда вкусная и долго ждать не надо. Отмечали дни рождения и корпоративы, администратор Татьяна Сергеевна всегда внимательна и индивидуальный подход клиентам. Очень нравится и вкусно и цены не кусаются. Единственный минус детская комната требует ремонта и новые игрушки. А еще лучше если будет аниматор, который будет играть и развлекать детей.

Была в Аяне дважды, и вот какой вывод сделала: несмотря на большое количество отрицательных отзывов- попасть сюда без предварительной записи очень сложно. Даже в будние дни. По обстановке- отлично. Чувствуется, что все продумано. И дизайн , и комфорт. Сразу бросается в глаза работа обслуживающего персонала: действительно, суета сплошная. Всё бегом, забывают на ходу, о чем просишь. Бармены наоборот, валяжно расслаблены. В винной карте столько напитков, на деле - почти половины нет. Официант дважды подходила к нам, но так и не смогла толком ничего предложить, пришлось бросать гостей и самой идти в бар. В результате, начало торжества было испорчено. Блюда большие, но качество оставляет желать лучшего. То пересолено, то в майонезе утопают, то нарезка как через колено наломали. Правда приносят быстро, тут не придерешься. И недорого, надо признать. До этого, всегда в Угдан ездили. Гораздо лучше, во всех отношениях. Желаю коллективу учесть все замечания, и сделать выводы. Удачи вам!

Раньше часто бывали в этом кафе,в Угдане,сейчас после ремонта решили заехать покушать,ужас ,а не еда,мясо по капитански кошмарное,залито толстенным слоем какого -то дешевого майонеза,и слой какого то сыра ,я даже не поняла что это за субстанция.Жюльен,слов нет,отвратный, повара вообще пробовали сами,то что готовят?Позы это единственное, что удалось поесть в этот вечер более мене съедобное

АЯН то кафе, что в Угдане, отвратительная пища! Вечер испорчен, настроение тоже, деньги на ветер! Заказали люля-кебаб, рис с яйцом и кальмары жаренные, ужас, кто это готовил! Люля черный, засохший, рис переваренный и пахнет прелым! Сначала не могли понять чем воняет, оказалось кальмар старый, уже желтого цвета, резина-резиной! А блюдо из кальмара 520 руб.! От кальмара отказались сразу, вышла тетя из кухни, понюхала и унесла, видимо, и спорить не о чем.деньги вернули. Надо было и за люля их наказать, но не успела, муж уже попробовал! Его не то, что вилкой, ножом нельзя было отделить! Старое разогретое блюдо! И всё это мы ждали более 30 минут, видимо, старье в божеский вид приводили! ХОЗЯЕВА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КУХНЮ! Похоже, ваше направление - на количество, а не качество, дерёте такие деньги, так СООТВЕТСТВУЙТЕ! А про ролы и говорить нечего, однажды имела удовольствие выплюнуть сразу!

Я вообще очень рад, что есть сие заведение в котором Не только можно обедать и ужинать, но и приятно отдохнуть с друзьями. Всегда вкусно , всегда хорошие порции. Персонал отзывчивый и добрый, с начала открытия хожу, раньше могли и нахамить, а сейчас только улыбка у администратора.никогда не сталкивался с не вкусными блюдами, всегда все было безупречным, а если и что то не устраивает, то всегда можно заменить блюдо с этим у них никаких проблем нет, это самый большой и огромный плюс. Народу всегда много, даже через чур, порой мест нет даже на втором этаже. Но столики быстро освобождаются благодаря профессиональным качествам админа и официантов. Всегда советовал друзьям и коллегам, никто ни жаловался. Обожаю китайскую кухню, самая вкусная в Чите.Один минус все же есть,если сядешь возле детской комнаты, то там ногами пахнет, аппетит порой сбивается, но это скорее всего не недоработка, а родители этих детей.ну вы поняли. И ещё минус,рассчитывают сразу после подданного горячего, как буд то мы убежим. Но даже не смотря на эти минусы, это заведение, я надеюсь, навсегда останется моим и вообще всей Читы любимым заведением.Держите марку! Так держать! Хозяину респект и уважуха!

да, мы тоже больше к вам не ногой. еда отвратительная стала

Порции не довешивают, соотв-но, конкретно нам на 54 руб. Вывод, так с каждого блюда и наберется.

Здравствуйте! Вы решили бороться с посетителями ? Что случилось с качеством блюд ? Повара сменили ? Раньше ваше кафе посещали часто , 1-2 раза в неделю. У Вас были самые вкусные позы в городе, что случилось?! Фарш не понятно из чего, попадаются куски или картошки или непонятно чего! И не только позы пострадали, салаты тоже. Я не прошу ответа, хочется , чтобы руководство услышало отзывы людей, как видно из последних отзывов проблема с качеством есть.

В возмущении от работы официантов! Я в положении,зашла победать сегодня,меня несколько раз пихнули,пока я снимала верхнюю одежду,извинений я так и не услышала, официанты носяться как угорелые,снося все на своём пути! Обслуживал нас парень-официант, разлил кофе половину,пока нес! О_о Заказали блинчики с сыром и грибами,они были ледянными! Больше не пойду.

Ты серьезно считаешь что кто то тебе что то должен если ты в положении? Кто то где то тебя толкнул а виноваты в этом официанты?

Незнаю что ты там себе нафантазировала, но в аяне официанты незаметные, аккуратные. Дают о себе знать лишь когда обслуживают твой столик

Просто кошмар. Сколько раз была в Аяне, каждый раз не вкусно кормят.Шашлык сырой, сыр в салате отвратительный комками, подозрительно желтого цвета, китайская кухня и вовсе не китайская.

Невозможно дозвониться, напишите номер!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.