ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Аян

171 голос

- Бурятская кухня
- Японская кухня
- Китайская кухня
- Русская кухня
- Европейская кухня

г. Чита,  ул. Силикатная, 2

(маршрутное такси №9, 21, 22, 25, 29, 38, 48, 49, 77, 91, ост. маг. Восточный)

10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-02.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

да, мы тоже больше к вам не ногой. еда отвратительная стала

Порции не довешивают, соотв-но, конкретно нам на 54 руб. Вывод, так с каждого блюда и наберется.

Здравствуйте! Вы решили бороться с посетителями ? Что случилось с качеством блюд ? Повара сменили ? Раньше ваше кафе посещали часто , 1-2 раза в неделю. У Вас были самые вкусные позы в городе, что случилось?! Фарш не понятно из чего, попадаются куски или картошки или непонятно чего! И не только позы пострадали, салаты тоже. Я не прошу ответа, хочется , чтобы руководство услышало отзывы людей, как видно из последних отзывов проблема с качеством есть.

В возмущении от работы официантов! Я в положении,зашла победать сегодня,меня несколько раз пихнули,пока я снимала верхнюю одежду,извинений я так и не услышала, официанты носяться как угорелые,снося все на своём пути! Обслуживал нас парень-официант, разлил кофе половину,пока нес! О_о Заказали блинчики с сыром и грибами,они были ледянными! Больше не пойду.

Просто кошмар. Сколько раз была в Аяне, каждый раз не вкусно кормят.Шашлык сырой, сыр в салате отвратительный комками, подозрительно желтого цвета, китайская кухня и вовсе не китайская.

Невозможно дозвониться, напишите номер!

В общем Аян нравился, посидеть и отдохнуть, потанцевать, цены разумные. Но в последний раз были в Аяне с друзьями, заказали "свинину под сырной корочкой" - принесли ужасное месиво - картошка фри, свинину не под сыром, а под майонезом, отвратительно и не вкусно, не аппетитно. Кроме кухни, все устраивает. Наняли бы уже нормальных поваров.

пишу отзыв, чтобы администрация прореагировала. Раньше очень нравилось. приезжали раз в две недели стабильно, но последние посещения 2.01 и 13.01 просто катастрофа. персонал не успевает работать. система со столами, когда официант бегает по всему залу и ищет номерок - просто катастрофична.

вкус поз - это самые УЖАСНЫЕ позы. один лук и такое перченое мясо, что такое ощущение что оно испорченное и вы уже полмесяца его прогоняете.

Ну и про ожидание в час (чек пробит в 16:32 первое блюдо вынесли в 17:30, последнее в 18:12 - ПОЗЫ!)

Вчера 12.01.18 решили поужинать в вашем кафе. Мы были раньше частыми гостями, но после последнего посещения ни ногой. начнем поз-самые отвратные это в вашем заведении. очень много лука, не доваренные и фарш непонятного вкуса. Заказали Гобаджоу, кисло сладкий соус абсолютно безвкусный. Он не сладкий, не кислый и даже не соленый. После общения к администратору он был заменен и ура был съедобен. Администратор сделала акцент на том, что их повар с самого Китая и он не может быть невкусный, но все же исправили свое положения переделав его. из плюсов это картошка фри по Китайски, она была очень вкусная, но это конечно общей картины не исправило. Еще по приходу домой мы с мужем заметили что наша одежда пахла дешевой забегаловкой. Простите если где то грубо ,но все по факту. Аян-это место в котором можно шумно посидеть, но не вкусно покушать.

Как дозвониться вообще?не доступны

Больше не зайдем в ваш ресторан! Никогда! Еду стали просто разогревать, а не готовить! Ужас!

А что вы хотели? Салат стоит 90 р. и сыр соответствующий с ближайшей "Читинки". Количество народу в ресторане огромное, персонал не справляется. Приходится готовить заранее и разогревать. Хотите вкусно поесть, так Вам в дорогие рестораны, где салат от 250 р. за порцию.

И сейчас отстой музыка

Старый уволенный музыкант, хаатит писать про музыку, она сейчас отличная!

Чаевые у нас очень хорошие!!

Смотри тебя уволят скоро

Все хорошо в данном заведении, НО музыка не очень. СКУЧНО! примите меры!

Какой средний чек в Аяне?

пообедать 250-350р

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.