ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Аян

168 голосов

- Бурятская кухня
- Японская кухня
- Китайская кухня
- Русская кухня
- Европейская кухня

г. Чита,  ул. Силикатная, 2

(маршрутное такси №9, 21, 22, 25, 29, 38, 48, 49, 77, 91, ост. маг. Восточный)

10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-02.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

пишу отзыв, чтобы администрация прореагировала. Раньше очень нравилось. приезжали раз в две недели стабильно, но последние посещения 2.01 и 13.01 просто катастрофа. персонал не успевает работать. система со столами, когда официант бегает по всему залу и ищет номерок - просто катастрофична.

вкус поз - это самые УЖАСНЫЕ позы. один лук и такое перченое мясо, что такое ощущение что оно испорченное и вы уже полмесяца его прогоняете.

Ну и про ожидание в час (чек пробит в 16:32 первое блюдо вынесли в 17:30, последнее в 18:12 - ПОЗЫ!)

Вчера 12.01.18 решили поужинать в вашем кафе. Мы были раньше частыми гостями, но после последнего посещения ни ногой. начнем поз-самые отвратные это в вашем заведении. очень много лука, не доваренные и фарш непонятного вкуса. Заказали Гобаджоу, кисло сладкий соус абсолютно безвкусный. Он не сладкий, не кислый и даже не соленый. После общения к администратору он был заменен и ура был съедобен. Администратор сделала акцент на том, что их повар с самого Китая и он не может быть невкусный, но все же исправили свое положения переделав его. из плюсов это картошка фри по Китайски, она была очень вкусная, но это конечно общей картины не исправило. Еще по приходу домой мы с мужем заметили что наша одежда пахла дешевой забегаловкой. Простите если где то грубо ,но все по факту. Аян-это место в котором можно шумно посидеть, но не вкусно покушать.

Как дозвониться вообще?не доступны

Больше не зайдем в ваш ресторан! Никогда! Еду стали просто разогревать, а не готовить! Ужас!

А что вы хотели? Салат стоит 90 р. и сыр соответствующий с ближайшей "Читинки". Количество народу в ресторане огромное, персонал не справляется. Приходится готовить заранее и разогревать. Хотите вкусно поесть, так Вам в дорогие рестораны, где салат от 250 р. за порцию.

И сейчас отстой музыка

Старый уволенный музыкант, хаатит писать про музыку, она сейчас отличная!

Чаевые у нас очень хорошие!!

Смотри тебя уволят скоро

Все хорошо в данном заведении, НО музыка не очень. СКУЧНО! примите меры!

Какой средний чек в Аяне?

пообедать 250-350р

Последнее время кухня стала не очень, особенно блюда где есть сыр . Сыр заменили сырным продуктом да ещё и не лучшего вкуса. Просьба обратить внимание на этот недостаток.

Кухня очень разнообразная, вкусная! Персонал приветливый, все хорошо но есть одно НО! Это музыкант ужас поет отвратительно! Покушать ДА а потанцевать нет!

Добрый вечер!Очень любим ваше заведение!Всегда все очень вкусно,приветливые девчонки.Ходим к вам и обедать семьей и на какие-либо мероприятия!Не могу оставить без внимания вечернюю программу по выходным!Мальчики очень задорные и заводные!Вобщем все очень здорово!НО!Есть один огромный минус.были в воскресенье,01.10,что у Вас стало с музыкой?Раньше работала девушка,очень приветливая,всегда учитывала наши пожелания,пела здорово и музыка у нее играла такая,что танцевать хотелось,а сейчас какая-то нудистика.много медляков.скучно,парень поет не сказать,чтобы "ВАУ",грубит.Ощущение такое что специально ставит всякую ерунду,чтобы заказывали побольше.Вобщем не очень нам понравилось в этот раз.Музыкальное сопровождение вечера нас очееь разочаровало.Пожалуйста,проведите с ним беседу,или верните девушку.С уважением,Ваши постоянные гости!

Очень любим Аян и в городе и за городом !! Всегда вкусно и разнообразно , быстро обслуживают . Но последнее время музыку включают громко о орет очень зарубежная непонятная .потерялся колорит национальной изюминки

Вчера там были владельцы заведения совсем перестали за ним следить, еда не вкусная, на вилке был волос. На утро у меня был ужасный дискомфорт в животе, без таблеток не обошлось.

Уважаемая администрация Кафе "Аян". Присмотритесь к тому что ваши официанты постоянно обманывают посетителей, приписывают в счет больше чем есть. Сидели как то компанией на втором этаже. Заказывали китайскую кухню и в нашем счете был чай.Ну при проверке счета, оказалось что мы чая выпили аж на 4000 тыс. Когда начали разбираться, они нам сказали, упс мы ошиблись. Развод на дурака. Многие люди, тем более большие компании никогда не проверяют что они там пишут. И все бы ничего, может с играть человеческий фактор, и можно подумать что реально ошиблись, но это было замечено не раз и не только у нас, много кто из знакомых рассказывал тоже самое. Так что ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК И ЧТО ОНИ ТАМ ПРОБИВАЮТ.

Приезжали в воскресенье 6.08 вкусно покушать в Аян, столов как всегда не было, не беда, мы всегда ждали пока освободится стол. Админ хамка ещё та, взрослая женщина, а память на три секунды.мало того, что за стол который мы ждали, посадила людей, дак ещё и добавила, мол есть хотите подождёте. Ушли ни с чем.Из за равнодушия и хамства администрации мы больше туда ни ногой. Хотя это место было самым нашим излюбленным.решите вопрос.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.