ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Суши-сити

18 голосов

Сеть магазинов японской и китайской кухонь «Суши-сити»:
- Вкусные роллы и суши
- Доставка
- Бизнес-ланч 11.00–15.00

г. Чита,  ул. Ленинградская, 32 (Лермонтова, 9)

(троллейбус №1, 2, 3, 5, 6, маршрутное такси №2, 3, 9, 12, 14, 18, 21, 22, 23, 24, 26, 28, 29, 35, 48, 57, 59, 61, 67, 77, ост. пл. им. Ленина )

10.00-23.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Очень ну просто очень долгая доставка 1 час 40 минут ждали заказ. Привезли непонятно что. Пока катали по городу наш заказ он отсырел напрочь, кушать не приятно! Больше никогда.никогда здесь заказывать не будем.

П.с. Дали скидку за ожидание но скидка действует две недели. В общем сильно не довольны!

Роллы ужасные! Заказали впервые у них и разочаровались!Люди не тратьте деньги!!Такое чувство,что купили самый дешевый рис и он явно не для ролл. Если есть с чем сравнить, то это самое низжее качество приготовления.

Я уже давно разочаровалась !Вообще теперь не заказываем у них ,после отравления их продукцией !Люди берегите свое здоровье!

Роллы ужасные,засушенные,а вместо икры в калифорнии-кунжут(((больше не буду заказывать у них,с октябрьского вообще фуфло везут!

Тоже решили заказать здесь роллы, привезли быстро. Но какие же они оказались невкусные .фу..фу..фу!Одни ролы вообще были сухие. как будто в холодильнике пролежали сутки и рис просто высох. Сыра вообще в них почти что не было. Вечер был испорчен.

Отвратительное заведение. Читинцы, не выкидывайте деньги на ветер. Заказывали домой. Администратор приветливо и быстро приняла заказ. Сразу предупредила, что ждать придется 1,5 часа, но мы были согласны на столь длительное ожидание в обмен на прекрасный ужин в японско-тайском стиле. Ожидание составило 2 часа, приехал молодой и тоже приветливый курьер. забрал свои причитающиеся, сунул пакетик и был таков. Сразу насторожил не очень аппетитный запах, доносящийся из в узел завязанного мешка, хотя организм уже давно требовал ужина, подобный запах аппетита не вызвал. Развязали узелок, а там посудка маленькая одноразовая со странным содержимым, контейнера с супом были перевернуты и слегка под разлились, т.е. как продукт доставить клиенту- это их вообще не волнует. Закинули все в один пакет, завязали на узел и радуйтесь. Еда оказалась абсолютно холодной пришлось подогревать, т.к. были заказаны супы и вторые блюда, без суши и роллов. По вкусовым качествам: этим можно только скотину кормить. Супы Том Ям и Том Кха (в основе которых кокосовое молоко и так действительно было сообщено на сайте Суши-Сити) выглядели так: Бульон на воде, а может и не бульон это вовсе был, а просто вода с добавлением мельчайших мидий и парой мельчайших креветок (обычные заморозки, которые продаются в каждом магазине), щедро посыпанные смесью черного и красного перца (ну хоть бы зелени в супермаркете пакетик прихватили, когда креветочками закупались, да сыпанули щепотку в супец). Есть было не возможно-выбросили. Даже не зная вкус настоящего Том Яма или хотя бы обычного, который можно в Тае отведать на каждом углу, это есть нельзя. Острая утка с рисом оказалась острой курицей с рисом, курица была изъята из риса, рис в ведро, курица-съедена (уж очень есть хотелось!). Шашлычок из свинины (не помню как он точно называется на сайте), оказался действительно ШАШЛЫЧКОМ, а точнее тремя малюсенькими, засушенными кусочками КИТАЙСКОЙ свинины на шпажке, который так же есть было не реально. И он тоже последовал в мусорное ведро. Учесть риса в соусе с морепродуктами была такой же.

ужаасс,отвратительные суши и роллы,люблю иногда себя побаловать ,но в этот раз решила попробовать суши сити,кроме разочарования не было ничего,в нескольких роллах попались чешуйки ( рис хрустит на зупах.фууу НИКОГДА не буду заказывать тут!

Испортились. Брала летом несколько раз на Ленинградской, было вкусно. Обрадовалась когда рядом с домом открыли в Октябрьском, но увы были с мужем очень разчарованы. Соевый действительно был разбавлен, причем сильно, и суши не очень. При нас еще мужчина заходил и ругался, что плохие ему сделали. В Октябрьском брать больше не буду, да и на Ленинградской, говорят, теперь такая же "песня". Обидно.

заказали с доставкой. на сайте было заявлено время 50мин, в итоге 1 час 55 мин ждали заказ. роллы ничего особенного. соевый соус разведен водой, вместо васаби крашенный хрен. а в остальном нормально.

отстойное заведение! Администратор-хамло, цены как в ресторане, порции маленькие, посуда одноразовая аргументируется тем что у них не едят,хотя столики стоят! С собой не положили ложек для супа-сказали что они закончились! Еда не вкусная! Были там первый и последний раз!

мне нравиться как работают ребята молодцы и готовят вкусно) есть недочеты, но они есть везде! и это их совсем не портит!

Ну как теперь запоешь? Их закрыли из за кучи нарушений!Как оправдывать их будешь?

Ужасное качество обслуживания. Качество пиши также вызывает сомнения.

Ужасно!

Порции ну очень маленькие, я таких раньше не видела никогда :)

а ты очки одень)))

во-первых, правильнее будет "надень". А во-вторых, еда и правда ужасная, два раза давал шанс и каждый раз все заканчивалось расстройством желудка.

Много знакомых и друзей также травились в данном заведении

Травятся как правило те люди которые не знают как есть японскую кухню! Если с роллом идет имбирь , васаби и соевый соус значит это все и должно съедаться! Если суждено отравиться от отравиться не важно где это будет и что он съест!

Ты просто сумасброд)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.