ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Перец, кафе

25 голосов

- Кафе-Караоке Бар
- Средний чек 1200-1300 руб./чел.

г. Чита,  ул. Малая, 10а

(маршрутное такси №30, 31, 42, 48, ост. ул. Малая)

12.00-02.00, пятница, суббота, воскресенье 12.00-04.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

МЫ тоже на новый год были в перце, но нам очень понравилось) Обслуживание замечательное, еда вкусная, шашлыки очень, очень))) программа была интересная) Процветания и всего наилучшего этому заведению!

Вот читаю и удивляюсь. Столько негатива . Соглашусь, единственное было тесно, но нам понравилось и кухня и обслуживание девочек. Я не понимаю как может нагрубить администратор. К нам отнеслась с пониманием и уважением. Помогла в составлении меню. Учла все ньюансы.

В защиту данного заведения хочу сказать, что мы праздновали свадьбу в этом кафе, нам очень понравилось! Всё было и вкусно и очень культурно, и администратор помогла составить меню! Девочки официантки не грубили, появлялись незаметно, всё было замечательно!

Это просто отвратительное место, соглашаюсь с отзывами. В целях срубить побольше бабла, зал набили как банку селедки. Душно так что может случиться плохо. Официанты не умеют правильно подавать на стол, хапают руками стаканы с верху за горлышко. Ведущий полный абзац, мало того что орёт как сумасшедший, ещё и программа отстой. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! P.S. Гуляли там 29.12.17

проводили новогодний корпоратив. Это был ужас! народу набили полный зал - не протолкнуться! Танцевать негде было. Стол - на троечку - порции маленькие, но вкусно достаточно. анимация - никакая! Полуумный ведущий Алексей носился бешенно по залу, такое впечатление, что он убежал из сумашедшего дома, причем из буйного отделения. Что он хотел от зала - никто не понял. Категорически не рекомендую!

Вчера 23.12.2017 были на новогодним корпоративе.Это самое ужасное заведение города Читы. Порции вообще смешные,салаты не вкусные,шашлык это просто

ужасная новогоднЯя программа.какой то мужичек бегает по залу и орет как сумашедший разговаривает так,что не понятны его слова.администратор тот еще кадр грубиянка.Вообщем люди не советую Вам данное заведение

Не советую никому. Орущая музыка! Маленькие порции. Анимация ниже нуля

Были на новогоднем корпоративе . Народу набили, как сельди в бочку!. Не провернуться! Танцевать негде, толкались в центре зала. Кухня неплохая, хотя порции небольшие. Но анимация была ужасная, ниже плинтуса. Ненормальный орущий ведущий Алексей суматошно метался по залу, пытаясь что-то из себя выжать. Лучше бы его не было! Диджей пытался что-то петь, забывая слова и целые предложения. Музыка никакая. Единственное светлое пятно - танцевальная пара. Деда Мороза со Снегурочкой так и не дождались. Вобщем, новогоднего настроения не получилось. Этому так называемому аниматору близко к народу подходить нельзя!

В июле отмечали там день рождения дочери. Кухня неплохая. Порции, конечно, маленькие. Все заказывали в двойном размере. Отношение не понравилось На все кафе были только мы, но так как персонал отмечал сам в этом же зале день рождения своего сотрудника ,чувствовали себя там лишними, сложилось впечатление, что все были рады нашему уходу. . Обслуживание и сервис на низком уровне. Почему нет никакой заинтересованности- ведь от этого напрямую зависит их доход?

отмечала в перце свой юбилей, конечно подходила ко всему серьезно,а именно с выбором кафе, по совету знакомых выбрали перец. и знаете всем все понравилось, и кухня и обслуживание,подборка песен, а главное что была возможность потанцевать. приду еще и буду советовать всем, удачи.

который раз посещаю это кафе и ни разу не было каких либо замечаний. все хорошо. оьслуживание девочек прекрасное, еда вкусная, готовят быстро. приду еще не раз, прпоцветания вам.

Отдыхали в субботу, нормальное кафе, встретили посадили обслужили все супер . пруду еще как-нибудь.

Были в выходные. понравилось очень. Пели в караоке, еда вкусная не дорого. Прийдем еще! Ресторану желаем Процветания! Спасибо)

Вы написали три положительных отзыва. Вас выдают слова "прийдем" и "процветания"

Отмечали банкет с работой. Понравилось очень.классно, весело, и потанцевали и попели. Администратор сделал нам скидку и по цене получилось совсем недорого! Спасибо большое Перцу, прийдем ещё. Желаем процветания!)))

Ужинали семьей нам понравилось! Вкусно, быстро, недорого!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.