ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Анталия

15 голосов

- Европейская кухня
- Бизнес ланч 150 руб.

г. Чита,  тракт Романовский, 2Б

(маршрутное такси №26, ост. ДРСУ )

11.00-00.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Мы часто бываем в кафе АТАЛИЯ нам очень нравиться . прекрасное отношения,уютная атмосфера, очень вкусные блюда и не дорого)))) обслуживания на 100% всем советую посетить кафе Анталия))))

Хотелось бы сказать спасибо персоналу и поварам кафе. За прекрасное обслуживание и вкус блюд. Ушли сытыми и довольными. Всем рекомендуем.

Была 3 сентября в гостях на юбилее у друзей, все очень понравилось, хотелось бы сказать огромное спасибо за великолепную кухню. Советую это кафе.

Праздновали свадьбу. Нам обещали что зал украсят от и до. Но в итоге только на половину. Еда была отвратительная. Салаты из протухших продуктов, курица вообще канализацией пахла. Никому не советую выбирать эту забегаловку.

Добрый день разочарованный критик! Нам важны все отзывы от наших клиентов, а особенно отзывы с критикой. Если Вам не составит труда, позвоните, пожалуйста мне по телефону 8 924 470 4747, хотелось бы уточнить дату торжества, чтобы прояснить все детали. Буду Вам признательна за внимание. С Уважением, Людмила Анатольевна.

Готовят ужасно :-[

Постоянные гости! Отмечали в очередной раз праздник)),как всегда все вкусно,и приятно!Людмила Анатольевна молодец "так держать" ! Блюда как всегда,полная чаша,отношения официантов положительное.Ждите снова нас в гости!

Праздновали юбилей 18.03.17 Приятный администратор помогла нам подобрать меню и выбрать зал для проведения праздника. Спасибо ей большое. Редкий случай, когда не подсаживают других людей в твой круг. Нам выделили отдельный зал и самое главное арендную плату не берут. В наше время в любом заведении, берут аренду за уголок чтобы посидеть. Ваши повара - молодцы, вкусно было приготовлено. Приятно удивила цена. Следующее торжество будем отмечать только в кафе "Анталия"

Отмечали юбилей. Очень уютное кафе, цены низкие. Официантка вежливая. Спасибо администратору. Гости все довольные. Рекомендую кафе "Анталия"

Мы крайне разочарованы посещением заведения «Анталия»! Отмечали день рождения на первом этаже, нас было 30 человек. Арендовали весь зал. Про закрытый гардероб и недовольных официантов, у которых на лицах написано: «жрите и быстрее валите уже отсюда…», полностью согласимся с написанными ранее отзывами. Кухня отставляет желать гораздо лучшего: такое красивое название кафе и такое приготовление: а-ля «совдеповская столовка». Еще поражает существование всего лишь одного туалета с одним унитазом на все кафе. Причем с картинкой мужской/женский на двери этого туалета. Издевательство просто над клиентами. Постоянно собиралась очередь. Администратор Людмила Анатольевна – крайне неуравновешанная и истеричная особа. Абсолютно непрофессиональное поведение. А в заключении вечера, около 21.30, женщина, которая орала: «Я здесь хозяйка – что хочу, то и делаю!», привела к нам в зал трех подвыпивших женщин и вместе с ними стала веселиться с нами и танцевать в нашей компании. На протест наших мужчин: «У нас закрытая вечеринка, мы арендовали зал полностью и просили чужих к нам не приводить…», эта женщина, якобы хозяйка, щелкая перед нашими носами пальцами, вопила: «Да, я здесь хозяйка и никто мне не указ!.. Да я сейчас пальцами щелкну и вы все быстро по домам разойдетесь!..Да вы знаете кто эти женщины? Да они из администрации города и им все можно!» Мы в тот момент ощущали себя не взрослыми интеллигентными людьми, оплатившими достаточно приличную сумму за этот «праздник», а уличным быдлом, зашедшими за милостыней… Так что, дорогие земляки, не ходите в эту «Анталию», не портите себе праздник за свои же деньги.

Отмечали день рождение 27 января !Все отлично ,вкусно уютно.Администратор вежливая девушка,все блюда описала от и до! Официантка любезная,успевала везде.Всем советую!Недорого.

Отмечали свадьбу всё понравилось.Персонал очень приветливый.Блюда вкусные,большие порции.Алкоголь разрешают свой что исключительно редко.Меню не дорогое стол шикарный. Спасибо.

Отмечали юбилей,очень всё понравилась. Официантка Анастасия и Виктория очень вежливые и приветливые.Горячее,салаты очень вкусные.Советую,дешево,вкусно,уютно.

в октябре 2016 года отмечали юбилей в данном месте.

Обслуживание отвратительное! Действительно, официантка Вика ходит всегда недовольная, толкает, не извиняется, нужно постоянно ее звать, сидит на кухне. Гардеробщицы нет, люди стояли ждали в фойе, чтобы им открыли двери, никакой возможности курящим выйти одетыми.

Люди пришли и в руках держали свои вещи, экономят на гардеробщице, т.к. вышеуказанная официантка исполняла ее обязанности.

Попросили заранее нарезать фрукты и поставить на столы, чего не было сделано, поставила только на один стол. Половину фруктов так и не увидели. Постоянно стояли пустые графины. Для тортов не были предоставлены ни тарелки, ни ложки, вместо заказанных 42 кружек чая, вынесли часть и то люди сами ходили за ней и просили, очень недовольно все делала.

Не на всех столах стояло горячее, бутылки не были протерты перед подачей на стол. Попросили один стакан для воды, принесла грязный.

Салаты все очень невкусные, кроме того, что с баклажанами. Котлеты по- киевски не прожарены.

Впечатление все испорчено о кафе. Никому не советуем там ничего праздновать. Слышали потом от многих, что их так же встречали.

Отмечали юбилей, зал на втором этаже холодный. За весь вечер официантку видели один раз. Заказ не был выполнен по меню, администратор, скандальная женщина.Короче, очень пожалели об утраченном времени и потраченных деньгах. Туда бы хорошую проверку и немного культуры сотрудникам. Ноги там больше не будет.

Гуляли Свадьбу 18 июля,очень понравилось,хотя было душновато,но нам это не мешало,все были сыты,довольны,интерьер обстановка хорошая,повара вкусно готовят,официантка молодец,за всем смотрит,со всеми приветлива,Наталья Гавриловна как начальница просто супер!Мы рады.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.