ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Трактир, кафе

20 голосов

- Авторская, русская кухня
- Большой выбор блюд на мангале
- Бизнес-ланч 12.00-16.00
- Проведение банкетов
- Живая музыка
- Фуршеты, кофе-брейки, выездная регистрация

г. Чита,  ул. Чкалова, 93

(маршрутное такси №7, 25, 27, 28, 38, 49, 59, ост. Дворец спорта)

12.00-00.00, четверг, пятница, суббота 12.00-02.00

Средний чек

от 1000 до 1500 руб

Кухня

Авторская, русская

Меню

Мясное, рыбное, банкетное, десертное

Музыка

живая, фоновая

Предложения

бизнес-ланчи, возможность заказа "на вынос", карта напитков, блюда на мангале, проведение торжеств с возможностью закрытия зала (от 30 человек)

Специальные

VIP-зал, банкет, бар

Развлечения

TV/Video/DVD


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Впервые посетили кафе "трактир" 28.12.2018 года банкет небольшого коллектива. Очень понравилось кафе! Уютно, красива! Вежливый персонал! Нас обслуживала повар анастасия, настоящий мастер своего дела! Браво ей! Очень все вкусно, разнообразное меню на столе очень красивая и креативная подача блюд! Всем рекомендую посетить это кафе!

Работаю в офисе и всегда была проблема где пообедать или посидеть с друзьями после работы, от регулярного посещения большинства близ расположенных заведений (в обеденное время) был дискомфорт пищеварения, в "Трактир" как-то пригласил коллега пол года назад с тех пор там и обедаю и ни какого дискомфорта, кроме того приятно удивил средний ценник. Отличное заведения, всем советую, есть с чем сравнивать, отличная кухня, шикарная обстановка, хороший ассортимент блюд, приветливый персонал, если планируете вечернее посещение лучше за ранее позвонить и заказать столик,

Спору нет, там пообедать хорошо можно на бизнес-ланч. Вечернее же посещение лучше запланировать в другое кафе, т.к. в мангальном меню могут легко заменить жаренные колбаски из курицы и свинины на обжаренную краковскую колбасу и при этом еще минут 40 ждать будете. Ну а про бронирование столиков заранее это совсем смех. Как одни забронируете столик так одни и будете сидеть даже в пятницу вечером.

Спасибо за информацию, это повод провести внеплановую обработку помещений. На предприятии ежемесячно проводятся плановые работы по дератизации и дезинфекции. О проведенных работах Вы можете ознакомиться на "Уголке потребителя", который расположен на входе. Там размещен акт выполненных работ специалистами-дезинфекторами.

Проведите хорошую дезинфекцию! уже по стенам в самом зале бегают жирные тараканы, мерзость. Очень неприятно!

Спасибо за информацию, это повод провести внеплановую обработку помещений. На предприятии ежемесячно проводятся плановые работы по дератизации и дезинфекции. О проведенных работах Вы можете ознакомиться на "Уголке потребителя", который расположен на входе. Там размещен акт выполненных работ специалистами-дезинфекторами.

Лучший бизнес ланч в городе)))

Цены дешевле чем в студенческой столовой , а кухня и сервис превосходные.

Народу очень много, не всегда можно сесть за стол)

Желаю вам процветания)

И пора бы открыть второй трактир либо помещение увеличить, ибо наряду в бизнес ланч видимо не видимо

Cкудное меню, в котором отсутствует большинство блюд, названия красивые, на поверку во всех салатах - кириешки и листья пекинской капусты. Невкусно всё. Уровень придорожной забегаловки. Цены как в хорошем ресторане.

1. Cкудное меню - Какое из 3-х Вы имели ввиду: меню бизнес-ланча, которое каждый день новое; Вечернее - 30 позиций и только в одном присутствуют гренки с чесноком, а не кириешки (вкус ну очень отличается); Банкетное - 150 наименование блюд, которые готовятся только по заказу.

2. Невкусно всё - На вкус и цвет товарищей нет.

3. Уровень придорожной забегаловки - к сожалению в придорожных забегаловках не бываем и не знаем какой там уровень.

4. Цены как в хорошем ресторане - не понятно это комплимент или недовольство.

Да, и хотелось бы пообщаться с Вами лично

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.