ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Итария, служба доставки

2 голоса

Доставка еды на дом и в офис:
- Суши
- Пицца
- Бизнес-ланчи

г. Чита,  ул. Фёдора Гладкова, 6

(маршрутное такси №2, 3, 26, 37, 47, ост. Детская поликлиника)

10.00-23.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Заказывали китайскую кухню, такая гадость, есть никто не стал.Конткйнеры перемотаны пищевой плёнкой так туго, что деформировались и содержимое «выползло» наружу. Больше я в этой шарашке заказывать ничего не буду

Заказывали бизнес ланч. Заявку сделали через сайт в 11 часов, время доставки было озвучено 1.20—1.30 мин, задержка была 30 минут! Учитывая то что мы находимся не далеко, причину задержки объяснили тем, что много заказов. Возьмите ещё одного курьера тогда! 2а бизнес ланча в который входили роллы, объединили в один контейнер! Зачем вы объединяете если не спрашиваете клиента, вы что на контейнерах экономите? А если я брезгливый человек? Так же к роллам не было ни соуса, ни имбиря. Если даже они не идут в наборе, почему тогда при звонке не уточнили нужно ли дополнительно? И последнее на одном ролле был светлый, короткий волос! После такого обслуживания очень сомневаюсь, что будем у вас заказывать, а так же рекомендовать.

Заказывали роллы и пиццу. Доставка быстрая, минут за сорок в центр. Роллы вкусные, а вот пицца разочаровала - совершенно не соответствовала описанию и фото на сайте (пицца Торино), начинка несвежая, есть ее было невозможно. Как вишенка на торте - отзыв в их группе с приложением фото и подробным описанием проблемы они просто удалили. Не рекомендую никому.

Увеличить

Заказали два ланча в 11:55, ждали 2 часа, в итоге отказались, тк обеденный перерыв кончился…остались голодными. Даже не извинились за обман, тк обещали в течение часа доставить

Заказывал в царском районе, забирал сам. Две пиццы по 500 рублей. Просил много начинки и много мяса. Посоветовали фирменную и что то карбаннелло, с беконом, в общем что могу сказать. Коробки большие. Теста в коробках 50%. Так что не обольщайтесь и губу не раскатывайте. Раскатка не плохая, но тесто сухое. Что обусловленно практически отсутствием соусов. Начинки практически нет. На пиццу 5 (пять) кусков колбасы и столько же кусков некрупного бекона. За 500 рублей. Да за эти деньги можно взять пачку сосисек, палку колбасы и упаковку теста и самому сделать нажористую пицу! В общем рубль выкинут зря. Никому не рекомендую.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.