ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Шафраноф, кафе

49 голосов

- Европейская, китайская, японская кухни
- Гриль
- Бизнес ланч 12.00-15.00
- Детское меню, детский уголок

г. Чита,  ул. Ленина, 77а, 2 этаж

(троллейбус №1, 3, 6, маршрутное такси №9, 21, 22, 29, 35, 48, ост. Дом офицеров)

12.00-24.00, суббота, воскресенье 12.00-04.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

23.03.2018 отмечали др подруги, всем понравилось. Вкусная еда, одного бифштекса хватило на весь вечер! Обслуживание отличное, классная официантка. Лишнее вовремя уносила, хоть все столики были заняты, ждали когда принесут заказ не долго. Кальяны очень здоровские, есть возможность отгородиться шторами. Единственный минус, свой алкоголь нельзя, а там дорого. В целом все понравилось, после 10 вечера дискотека.

11 апреля мы отмечали мой день рождения! Впечатления остались самые яркие и приятные! Понравилось все! Очень интересная и уютная обстановка! Красивые круглые окна, яркие разноцветные светильники, красивая посуда, колонны в виде мужчин, держащих потолок, мягкие диванчики и другие предметы интерьера делают пребывание в "Шафраноф" незабываемым! Также мы с удовольствием покушали вкусные салаты, шашлык из индейки, роллы! Для ребенка, который был с нами в тот вечер, было приготовлено и подано в оригинальной посуде отдельное блюдо, за что очень благодарны! Все это сопровождается приятной современной музыкой! Вечер также скрасило присутствие диджея, (который работал в будний день специально для нас) . Мы расслабились в танцевально-музыкальной обстановке! Официанты и работники зала очень вежливые! Сама атмосфера в "Шафранов" приятная, легкая и веселая! Спасибо за скидку 15% в День Рождения.

В данном кафе были компанией в первые в субботний вечер. Из начально все понравилось, зал чистый, официанты приветливые, помогли с выбором. Долго несли заказ, но ничего. По вкусу все понравилось. Думала что нашли очень хорошую точку в нашем городе. Но примерно в час ночи заведение превратилось в тыкву, в большей степени персонал. Официанты попросили оплатить счет т.к. у них заканчивается смена, оплатили. Официанты к слову так и не сменились. При любом заказе, не важно напитки или еда вперед тащили терминал для расчета, ладно промолчали. Но после того как пошли танцевать, а пришли к пустому столу (официанты пособирали половину блюд, причем одно из них было принесено недавно и даже не тронуто) просто плюнули и ушли. Больше мы туда точно не пойдем. По нескольким столикам заметили такое же отношение, люди ушли злые. Поняли что в ночное воемя там больше приветствуется пьяный сброд, чем адекватные люди.

дублируете свой отзыв по разным кафе? типа везде одно и то же ? или рейтинги снижаете?

этот же отзыв написан по ресторану Сопранно

Зашли семьей поужинать после просмотра фильма. Ожидание блюд ооочень долгое, при полупустом зале, просидели весь вечер с грязной посудой на столе, обычные гренки к пиву несли минут 40. Кухня так себе, на троечку. Заведение не держит марку ресторана, так.кафешка. Интерьер на любителя, не впечатлил.

Добрый день! На выходных и праздниках у нас не было свободных мест, так что после фильма без предварительной брони и заказа, вы не могли зайти.

Про предновогодние и новогодние праздники (с 19 декабря по 8 января) речи не может быть про полупустые залы, за эти дни мы обслужили более 7000 гостей и собрали более 1200 заказов на доставку и самовывоз; 14 и 15 числа у нас не было продаж по гренкам. Сообщите, пожалуйста, нам на номер Вайбер 8-914-140-5555, когда вы отдыхали у нас и что вам не понравилось по кухне, чтобы мы приняли незамедлительно меры, извинились перед Вами и сделали Вам приятные подарки!

Администрация Шафраноф детально прорабатывает каждый отзыв, но нам очень нужны Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться и ответить Вам!

Спасибо за отзыв!

4 января около 19.30, после фильма "Елки", 8 человек пришли поужинать, без предварительной записи, было занято столика 3. Да, чуть позже пришли посетители и заняли еще столика 3. Кнопки вызова на нашем столе не было и официанта приходилось вылавливать. Все выше сказанное мною не придумано, мы действительно просидели весь вечер за грязным столом и гренки ждали 40 минут. Вы знаете, в нашем городе много мест, где мы были и поверьте, в зале с намного большей заполняемостью официанты были намного расторопнее, уж извините, это факт и это, кстати не в первый раз. Спасибо за отклик на отзыв. Добросовестных Вам сотрудников.Всего доброго.

На вкус и цвет товарища нет. Лично мне нравится. Вкусно, как-то по-домашнему уютно. В выходные был пару раз, столов свободных нет, все танцуют.

Нормальное даже для нашего города достойное заведение.

По порядку: решили посидеть в Шафраном потому что просто понравился интерьер. Что сразу насторожило это отсутствие граммовки для салатов, и вообще всех блюд, в последствии оказалось что салаты это размазанные по тарелки продукты(на вид грамм по 50). Шашлык был холодным и резиновым, соус к шашлыку подали без маленьких ложечек(видимо нужно было руками его брать;-)) люля кебаб размером с очень маленькую сосиску. Нет номера столиков, поэтому когда делали до заказ официанту пришлось на пальцах объяснять где наш столик. Нарезка из рыбы это вообще без комментария, просто нечто-непонятное. Ноооо, но есть и плюсы: это Ди Джей, не знаю как зовут, но ему за организацию музыки спасибо. Комната для курения. Работают до 4:00. Интерьер, кстати красивый, но весящие провода там и сям на потолке вызывают опасения за противопожарную безопасность. Вывод: больше туда не пойдем, друзьям не посоветуем.

Добрый день! Проводили банкет по случаю моего юбилея в этом прекрасном заведении. Все Ооооочеь понравилось! Рассматривая все возможные варианты выбор пал на это заведение, очень понравился интерьер зала, стала читать отзывы, были как и плохие так и хорошие, по приезду в Шафраноф, нас встретила менеджер Алена А.,ей особый Респект! Обговорив меню и т.д.я,задала вопрос который тревожил меня, из отзывов недовольных и обиженных клиентов, за все мои опасения. Алена растворила их как сон,)))и на самом деле эти отзывы пишут просто конкуренты! Теперь про банкет: начиная от оформления зала, сервировки столов, вида персонала, все доброжелательны и радушны! Создалось впечатления, что ждали только нас))) все было заранее продумано, место для цветов,стол для тамады и ее инвентаря, место для переодевания, хотя это даже не обговаривалось! Удивила,кухня все оочень вкусно и красиво подано! Когда девушки подавали горячее, как они его презентовали!одним словом НЕЗАБЫВАЕМО ! Понравилось всем моим гостям, сегодня все мне звонили и высказывали свое восхищение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТ НАШЕЙ ШУМНОЙ КОМПАНИИ! До новых встреч!

19:00 В данный момент сидим с девушкой в шафраноф. Официант Оксана

19:20 Чай ждем уже 20 минут:)

19:30 вот сейчас подошла официантка и сказала, что чая, который мы заказывали нет) спустя 20 минут, агам:)

19:33 принесли фрукты (напитков пока нет)

19:34 о,салат

19:40 наконец-то чай и картошка фри

19:55 шашлык, ну это по времени)

Салат вкусный

Шашлык вкусный

А и нажимаем кнопку вызова официанта и она Перестала работать, а виной все надоедливость гостей, которые упорно нажимает на нее (это не мы, это соседний стол)

А и дополнительно заказали соус РедДжек и когда почти дрели соус, нашли в нем белый волос)

Все бы ничего, если бы не этот маленький конфуз:)

Итог: готовят вкусно, обслуживают не очень вкусно:)

Старые официанты не так довольны новыми официантами

Добрый день!Были в Вашем заведении впервые!Остались очень довольны: качество и вкус блюд отличные,обслуживание быстрое и ненавязчивое(официант Андрей помог с выбором блюд,был очень приветлив).Интерьер очень интересный и располагающий к отдыху)

Спасибо за отличный вечер,обязательно,вернёмся к Вам ещё!)

Заезжали вчера с мужем поужинать. Начну по порядку. Интерьер - твердая '5', очень интересный, обилие в отделке множества оттенков ярких цветов, в целом не раздражает, а создает по настоящему атмосферу Индии. Зал разделен на 3 зоны. Зонирование сделано очень удачно, комфортно находится в зале, нет ощущения переполненности столов. Кухня - тоже '5', интересная подача блюд - на дощечках из керамики, красивое оформление, размер порций европейский, вкусовые качества отличные. Заказ состоял из двух салатов, двух горячих, десерта и чайника чая с цедрой апельсина и лимона, обошлось в 1280, средняя цена по городу. Обслуживание - нас обслуживал официант Сергей. Тихо и незаметно приносил и уносил, не навязчив, в целом хорошо. Ресторану '5', обязательно посетим еще. Впечатлены. Достойное атмосферное место.А

Мы праздновали День Рождение! Все понравилось, несмотря на полный зал - обслуживание было быстрое. Все вкусно, и шашлыки, и салаты, и колбаски. Я была первый раз впечатление положительное, придем к Вам и не раз!

Наш вечер в вашем заведении удался, посидели очень хорошо!Атмосфера, выдержанная даже в мелочах сервировки, очень необычная, создает ощущение целостности стиля и оставляет приятные ощущения от вечера. Вежливый персонал, обслуживали своевременно без задержек. Кухня хорошая, больше понравились блюда европейской кухни, все очень вкусно! Спасибо ВАМ!

Клевая идея!)

Молодцы!

Хотел бы обратиться к администрации Шафраноф! Идея ресторана конечно очень интересная, стиль оригинальный, но чего-то однозначно не хватает. Еще одна претензия, на входе встречают вежливые и отзывчивые администраторы, но топом, когда начинаешь делать заказ официантам- это ужас! После открытия был у вас 2 раза и все два раза ко мне подходила официантка Надежда. Я конечно понимаю, какая это сложная работа, тем более поздним вечером, но в свои студенческие годы я тоже работал официантом, и хочешь не хочешь, приходилось гостям улыбаться и вежливо обращаться. Она же ДАЖЕ не пожелала приятного аппетита и вечера. После складывается впечатление что: 1)она не хочет работать, 2)ей не интересно работать, 3)да даже ей не интересно общение с гостем(узнать как ему ваше блюдо!) Я всегда оставляю чаевые официантам, но тут уж извините! Она-не ЗАСЛУЖИЛА! Прощу принять меры, иначе с такими работниками у ресторана не будет раскрутки, ну я думаю вы понимаете о чем я?!)

Я с вами могу поспорить и опровергнуть тот факт что официантка Надежда не приветливая !Наоборот я постоянный гость этого заведения и она же не раз меня обслуживала ,и мне все очень нравится!Она же напротив очень вежливая,улыбчивая так же она очень добродушный человек!Я конечно знаю и понимаю что все мы люди,и нам свойственно уставать,но не думаю что вот таким коментарием нужно было отметить ваш поход в ШафраноФ!Еще очень бы хотелось отметить уютную обстановку зала,и очень вкусную кухню,а так же очень интересную подачу блюд!Всегда очень нравилось у вас и я останусь вашим постоянным гостем)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.