ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Шафраноф

48 голосов

- Европейская, китайская, японская кухни
- Гриль
- Бизнес ланч 12.00-15.00
- Детское меню, детский уголок

г. Чита,  ул. Ленина, 77а (2 этаж)

(троллейбус №1, 3, 6, маршрутное такси №9, 21, 22, 29, 35, 48, ост. Дом офицеров)

12.00-24.00, суббота, воскресенье 12.00-04.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Зашли семьей поужинать после просмотра фильма. Ожидание блюд ооочень долгое, при полупустом зале, просидели весь вечер с грязной посудой на столе, обычные гренки к пиву несли минут 40. Кухня так себе, на троечку. Заведение не держит марку ресторана, так.кафешка. Интерьер на любителя, не впечатлил.

Добрый день! На выходных и праздниках у нас не было свободных мест, так что после фильма без предварительной брони и заказа, вы не могли зайти.

Про предновогодние и новогодние праздники (с 19 декабря по 8 января) речи не может быть про полупустые залы, за эти дни мы обслужили более 7000 гостей и собрали более 1200 заказов на доставку и самовывоз; 14 и 15 числа у нас не было продаж по гренкам. Сообщите, пожалуйста, нам на номер Вайбер 8-914-140-5555, когда вы отдыхали у нас и что вам не понравилось по кухне, чтобы мы приняли незамедлительно меры, извинились перед Вами и сделали Вам приятные подарки!

Администрация Шафраноф детально прорабатывает каждый отзыв, но нам очень нужны Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться и ответить Вам!

Спасибо за отзыв!

4 января около 19.30, после фильма "Елки", 8 человек пришли поужинать, без предварительной записи, было занято столика 3. Да, чуть позже пришли посетители и заняли еще столика 3. Кнопки вызова на нашем столе не было и официанта приходилось вылавливать. Все выше сказанное мною не придумано, мы действительно просидели весь вечер за грязным столом и гренки ждали 40 минут. Вы знаете, в нашем городе много мест, где мы были и поверьте, в зале с намного большей заполняемостью официанты были намного расторопнее, уж извините, это факт и это, кстати не в первый раз. Спасибо за отклик на отзыв. Добросовестных Вам сотрудников.Всего доброго.

На вкус и цвет товарища нет. Лично мне нравится. Вкусно, как-то по-домашнему уютно. В выходные был пару раз, столов свободных нет, все танцуют.

Нормальное даже для нашего города достойное заведение.

По порядку: решили посидеть в Шафраном потому что просто понравился интерьер. Что сразу насторожило это отсутствие граммовки для салатов, и вообще всех блюд, в последствии оказалось что салаты это размазанные по тарелки продукты(на вид грамм по 50). Шашлык был холодным и резиновым, соус к шашлыку подали без маленьких ложечек(видимо нужно было руками его брать;-)) люля кебаб размером с очень маленькую сосиску. Нет номера столиков, поэтому когда делали до заказ официанту пришлось на пальцах объяснять где наш столик. Нарезка из рыбы это вообще без комментария, просто нечто-непонятное. Ноооо, но есть и плюсы: это Ди Джей, не знаю как зовут, но ему за организацию музыки спасибо. Комната для курения. Работают до 4:00. Интерьер, кстати красивый, но весящие провода там и сям на потолке вызывают опасения за противопожарную безопасность. Вывод: больше туда не пойдем, друзьям не посоветуем.

Добрый день! Проводили банкет по случаю моего юбилея в этом прекрасном заведении. Все Ооооочеь понравилось! Рассматривая все возможные варианты выбор пал на это заведение, очень понравился интерьер зала, стала читать отзывы, были как и плохие так и хорошие, по приезду в Шафраноф, нас встретила менеджер Алена А.,ей особый Респект! Обговорив меню и т.д.я,задала вопрос который тревожил меня, из отзывов недовольных и обиженных клиентов, за все мои опасения. Алена растворила их как сон,)))и на самом деле эти отзывы пишут просто конкуренты! Теперь про банкет: начиная от оформления зала, сервировки столов, вида персонала, все доброжелательны и радушны! Создалось впечатления, что ждали только нас))) все было заранее продумано, место для цветов,стол для тамады и ее инвентаря, место для переодевания, хотя это даже не обговаривалось! Удивила,кухня все оочень вкусно и красиво подано! Когда девушки подавали горячее, как они его презентовали!одним словом НЕЗАБЫВАЕМО ! Понравилось всем моим гостям, сегодня все мне звонили и высказывали свое восхищение! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТ НАШЕЙ ШУМНОЙ КОМПАНИИ! До новых встреч!

19:00 В данный момент сидим с девушкой в шафраноф. Официант Оксана

19:20 Чай ждем уже 20 минут:)

19:30 вот сейчас подошла официантка и сказала, что чая, который мы заказывали нет) спустя 20 минут, агам:)

19:33 принесли фрукты (напитков пока нет)

19:34 о,салат

19:40 наконец-то чай и картошка фри

19:55 шашлык, ну это по времени)

Салат вкусный

Шашлык вкусный

А и нажимаем кнопку вызова официанта и она Перестала работать, а виной все надоедливость гостей, которые упорно нажимает на нее (это не мы, это соседний стол)

А и дополнительно заказали соус РедДжек и когда почти дрели соус, нашли в нем белый волос)

Все бы ничего, если бы не этот маленький конфуз:)

Итог: готовят вкусно, обслуживают не очень вкусно:)

Старые официанты не так довольны новыми официантами

Добрый день!Были в Вашем заведении впервые!Остались очень довольны: качество и вкус блюд отличные,обслуживание быстрое и ненавязчивое(официант Андрей помог с выбором блюд,был очень приветлив).Интерьер очень интересный и располагающий к отдыху)

Спасибо за отличный вечер,обязательно,вернёмся к Вам ещё!)

Заезжали вчера с мужем поужинать. Начну по порядку. Интерьер - твердая '5', очень интересный, обилие в отделке множества оттенков ярких цветов, в целом не раздражает, а создает по настоящему атмосферу Индии. Зал разделен на 3 зоны. Зонирование сделано очень удачно, комфортно находится в зале, нет ощущения переполненности столов. Кухня - тоже '5', интересная подача блюд - на дощечках из керамики, красивое оформление, размер порций европейский, вкусовые качества отличные. Заказ состоял из двух салатов, двух горячих, десерта и чайника чая с цедрой апельсина и лимона, обошлось в 1280, средняя цена по городу. Обслуживание - нас обслуживал официант Сергей. Тихо и незаметно приносил и уносил, не навязчив, в целом хорошо. Ресторану '5', обязательно посетим еще. Впечатлены. Достойное атмосферное место.А

Мы праздновали День Рождение! Все понравилось, несмотря на полный зал - обслуживание было быстрое. Все вкусно, и шашлыки, и салаты, и колбаски. Я была первый раз впечатление положительное, придем к Вам и не раз!

Наш вечер в вашем заведении удался, посидели очень хорошо!Атмосфера, выдержанная даже в мелочах сервировки, очень необычная, создает ощущение целостности стиля и оставляет приятные ощущения от вечера. Вежливый персонал, обслуживали своевременно без задержек. Кухня хорошая, больше понравились блюда европейской кухни, все очень вкусно! Спасибо ВАМ!

Клевая идея!)

Молодцы!

Хотел бы обратиться к администрации Шафраноф! Идея ресторана конечно очень интересная, стиль оригинальный, но чего-то однозначно не хватает. Еще одна претензия, на входе встречают вежливые и отзывчивые администраторы, но топом, когда начинаешь делать заказ официантам- это ужас! После открытия был у вас 2 раза и все два раза ко мне подходила официантка Надежда. Я конечно понимаю, какая это сложная работа, тем более поздним вечером, но в свои студенческие годы я тоже работал официантом, и хочешь не хочешь, приходилось гостям улыбаться и вежливо обращаться. Она же ДАЖЕ не пожелала приятного аппетита и вечера. После складывается впечатление что: 1)она не хочет работать, 2)ей не интересно работать, 3)да даже ей не интересно общение с гостем(узнать как ему ваше блюдо!) Я всегда оставляю чаевые официантам, но тут уж извините! Она-не ЗАСЛУЖИЛА! Прощу принять меры, иначе с такими работниками у ресторана не будет раскрутки, ну я думаю вы понимаете о чем я?!)

Я с вами могу поспорить и опровергнуть тот факт что официантка Надежда не приветливая !Наоборот я постоянный гость этого заведения и она же не раз меня обслуживала ,и мне все очень нравится!Она же напротив очень вежливая,улыбчивая так же она очень добродушный человек!Я конечно знаю и понимаю что все мы люди,и нам свойственно уставать,но не думаю что вот таким коментарием нужно было отметить ваш поход в ШафраноФ!Еще очень бы хотелось отметить уютную обстановку зала,и очень вкусную кухню,а так же очень интересную подачу блюд!Всегда очень нравилось у вас и я останусь вашим постоянным гостем)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.