ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Столовая №1

3 голоса

- Еда с собой
- Поминальные обеды
- Проведение банкетов

г. Чита,  ул. Бутина, 31

(троллейбус №1, 2, 3, 5, 6, маршрутное такси №2, 3, 9, 12, 14, 18, 21, 22, 23, 24, 26, 28, 29, 35, 48, 57, 59, 61, 67, 77, ост. пл. им. Ленина)

07.30-20.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

У нас что нет достойных русских поваров? две грузинки или армянки! на кухне так кричат на поваров! слышно было в зале оскорбления! девочки русские дайте им понять что они в забайкалье а не дома!

Посетили город на неделе.

Зашли позавтракать в Столовую.

Каша на молоке, творожная запеканка, омлет, выпечка и тд. Позавтракали сытно, вкусно и недорого. На двоих вышло 185 рублей. Сделав свои дела, решили тут же и пообедать. Обед подразочаровал. Картошка с курицей за 150 рублей оказалась холодной и пресной. Остальное было гораздо дешевле и вкуснее. Мне еда показалась пресноватой, но я по жизни большой любитель специй, поэтому здесь мне судить сложно. Выручает солонка и перечница на столе.

Интерьер замечательный. Уютно, чисто. Туалет не пахнет.

Девушка, которая нас обслуживала, была улыбчивая, все объясняла.

Неплохое заведение быстрого питания.

Нравятся мне в Чите заведения, которые либо открыты по франшизе, либо "слямзили" названия и выдают за своё "открытие".

Ребята, Вы бы для начали сервис организовали, а потом бы "хвастались"! За год жизни в Чите, я не нашел ни одного заведения Европейского уровня, одни слова!

Никто не выдаёт это за свои открытия и, тем более, хвастается. Просто доводят до сведения читинцев о новых пунктах питания и их меню. Есть в Чите и заведения европейского уровня, но вы до них, видимо, не добрели.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.