ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Вечерний Баку, кафе

20 голосов

- Европейская и кавказская кухня
- Общий зал и 2 банкетных зала
- Бизнес ланч с 12.00-16.00. Общий вес блюд 500 гр. Стоимость 190 р

г. Чита,  ул. Будочная, 3а (р-н Диспетческой)

(троллейбус №2, 3, маршрутное такси №7, 10, 12, 14, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 37, 41, 47, 49, 51, 57, 58, 59, 61, 67, 77, 91, ост. Стадион Локомотив)

12.00-02.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Как-то раз, Нам с коллегами довелось провести вечер в столь гостеприимном месте, как ресторан "Вечерний Баку". Понравилось всё, за исключением музыкальной и развлекательной программы, хвалёной кухни, неуместным нагромождением лабиринтов из столов, которые ломились от изобилия всевозможных " гастрономических непонятностей", судя по вкусу которых, были призваны украшать столы. Время и деньги потрачены впустую!

Были на новогоднем корпоративе 29 декабря 2017 года. Весь наш большой коллектив недоволен: зал был переполнен, программа сомнительного качества, современных танцевальных треков было очень мало. Сотрудники стали разъезжаться уже в 9-10 вечера, т.к. оставаться в этом кафе дольше смысла не было.

Отдыхали 29 декабря 2017, вечер очень понравился, но вам не хватало фотографа, который бы фотографировал на протяжении вечера. Было бы здорово увидеть свои фото. А так всё прекрасно, спасибо большое.

Здравствуйте довольный клиент! Фотограф, но к сожалению не весь вечер. Фотографии вы можете получить по номеру 89244715000 или 89144454957.

Прекрасная новогодняя программа, вкусная кухня!! Главное - подарок от персонала впечатлил! Спасибо за праздник, следующий год - к вам!

Были у вас на корпоративе. Шикарная кухня, все закуски прекрасны, от горячих блюд в восторге. Шашлыки высшего качества. Официанты прекрасно отслуживали! Очень понравилась программа. Спасибо Вам за новогоднее настроение!

Такое впечатление, что эти отзывы положительные пишут работники Баку. Адекватные посетители такого написать просто не могут

Здравствуйте! Мы хотели бы узнать, можем ли мы столик заказать на семью у вас в ресторане на новый год, не поздно ли ещё? Какова цена за вход и что будет на столе из первоначального угощения и цена? Мы просто у Вас ещё не были.

Здравствуйте! 89144454957 телефон для справок.

28 пойдём на корпоротив посмотрим,что да как

Такие впечатление,что положительные отзывы это реклама сотрудников заведения,были мы там не однократно,,ни вкусного шашлыка ни приятных цен не увидели , единственный плюс алкоголь свой можно и зал большой ,на этом пожалуй и все .Испортилось заведение с момента открытия

Здравствуйте уважаемый гость! Что для вас приятные цены? Если вы хотите отдохнуть за 100 рублей, то вам в позную, хотя навряд ли.)) Цены у нас низкие, даже могу сказать очень бюджетные. Если вы хотите отдохнуть, а денег в кармане мало, то мы это тоже учли: шашлык, салат и пиво всего за 230 рублей! И если вас не удивили наши цены и вкусы, что же вы, не однократно ходили к нам.?

Отмечали день рождение близкого друга, безумно все понравилось. Чудесная атмосфера, очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне.

Спасибо! Ждем в гости, отмечать не только дни рождения, но и свадьбы, корпоративы, юбилеи!

Очень приятная атмосфера в вашем кафе. Спасибо большое за качественное обслуживание официантам. Отдельное спасибо поварам за очень вкусные блюда, приготовленные с душой. Все очень понравилось. Теперь будем посещать вас чаще.

Спасибо за теплые слова!)) Будем рады видеть Вас в нашем кафе как можно чаще.

фу,туда кто то ходит есть ,фу

Хотите испортить себе праздник! Вам в "Вечерний Баку" ! Мы внесли деньги за новогодний корпоратив, а позже нашли более хорошее место. По условиям заключенного договора между нами и "ВБ" мы можем оформить возврат за три недели до даты мероприятия, что мы и приехали сделать. После нашего вопроса, нужно ли нам пояснять почему мы хотим вернуть деньги. Нам управляющий данного заведения заявил, не хотите объяснять идите на [***](дословно) и возвращать я нечего не буду. Это представитель армянской диаспоры! "Мужественный" поступок послать двух женщин. С таким отношением к русским женщинам не удивлюсь если они в тарелки плюют!

Армяне в Баку?ничего не путаете?

Кафе "Вечерний Баку" не армянское, а азербайджанское. Данный конфликт, между директором и вами, произошел т.к. вам был задан вопрос, в спокойном тоне: "по какой причине хотите расторгнуть договор?". Вы могли ответить, что бы мы сделали наше кафе лучше, для вас. Также мы могли изменить вам меню так, чтоб вы остались довольны.

P.S. О возврате предоплаты вам позвонили, но вы так и не пришли.

Могли ответить, но были не обязаны. Вы же не хотите сказать, что это является достаточным основанием, чтобы послать человека на .? Бываю в ВБ время от времени, к кухне претензий нет, а вот персоналу (в т.ч. руководящему) не мешало бы изучить элементарные правила поведения персонала по отношению к гостям.

Посещали кафе в пятницу 22.09.2017, гуляли большой компанией 45 человек, все понравилось, алкоголь разрешили свой, шашлык офигенный, обслуживание хорошее, женщина викалист хорошо поёт. Единственный минус это девушки "лёгкого поведения", взявшиеся из ниоткуда и явно ждущие приключений..

Повар Ксения отлично готовит

отмечали юбилей моей мамы. Все очень понравилось. Большие блюда, шашлык вообще офигенный. Официанты молодцы бегали вокруг столов как пчелки. всем рекомендую. Не верьте злым отзывам.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.