ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Вечерний Баку, кафе

22 голоса

- Европейская и кавказская кухня
- Общий зал и 2 банкетных зала
- Бизнес ланч с 12.00-16.00. Общий вес блюд 500 гр. Стоимость 190 рублей.

г. Чита,  ул. Будочная, 3а (р-н Диспетческой)

(троллейбус №2, 3, маршрутное такси №7, 10, 12, 14, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 28, 37, 41, 47, 49, 51, 57, 58, 59, 61, 67, 77, 91, ост. Стадион Локомотив)

12.00-02.00, без перерыва и выходных


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Отмечали выпускной в данном кафе.

Обслуживание выше среднего- регулярно забирали тарелки, пустые бутылки, открывали алкоголь.

А вот к качеству кухни- претензии.

Порции банкетных блюд откровенно маленькие; использовать в качестве холодной закуски каменную курицу- прям [***];

Горячая закуска из мяса с грибами и овощами- сомнительная еда.

3 вида горячего было:люля из картофеля и какого-то мяса- мясо полусырое.

Каре барсшка- просто кости. И тонкие полоски мяса, ВОНЯЮЩЕГО бараниной.

Шашлык из свинины тоже был медиум .

Хотелось бы отметить что абсолютно все горячие блюда были уже холодными, когда доходили до столов.

В 10 часов вечера почти на всех столах остался лишь алкоголь .

Большинство не наелись

Читаю негативные отзывы и удивляюсь!Были несколько раз с супругой там,все очень понравилось:кухня,хорошее обслуживание,приятно удивляющие цены,вежливый персонал!Что людям не хватает?

Отмечали с мужем годовщину.Все очень понравилось. Сегодня хочу с близкими людьми отметить там свой юбилей и просто уверена что все пройдет здорово

Были с друзьями в кафе вечерний баку очень всё понравилось замечательная вкусная кухня знаюшеи своё дело персонал и недорого, саветую всем это кафе пасетити непожалеете.

Как-то раз, Нам с коллегами довелось провести вечер в столь гостеприимном месте, как ресторан "Вечерний Баку". Понравилось всё, за исключением музыкальной и развлекательной программы, хвалёной кухни, неуместным нагромождением лабиринтов из столов, которые ломились от изобилия всевозможных " гастрономических непонятностей", судя по вкусу которых, были призваны украшать столы. Время и деньги потрачены впустую!

К сожалению или к счастью, именно в этот как то раз, мы не могли отказать нашим дорогим клиентам в посещении нашего заведения. В следующий раз, надеемся, у вас будет хорошее настроение и вам все понравится)))

Были на новогоднем корпоративе 29 декабря 2017 года. Весь наш большой коллектив недоволен: зал был переполнен, программа сомнительного качества, современных танцевальных треков было очень мало. Сотрудники стали разъезжаться уже в 9-10 вечера, т.к. оставаться в этом кафе дольше смысла не было.

Очень жаль что весь ваш большой коллектив не остался до завершения. Зал наш расчитан на 320 человек, 29 декабря было 240 человек, а этой цифрой невозможно переполнить зал. И очень жаль, что вы рано уехали; т.к. программа началась в 20.00 и окончания ее было в 1 часу.

Отдыхали 29 декабря 2017, вечер очень понравился, но вам не хватало фотографа, который бы фотографировал на протяжении вечера. Было бы здорово увидеть свои фото. А так всё прекрасно, спасибо большое.

Здравствуйте довольный клиент! Фотограф, но к сожалению не весь вечер. Фотографии вы можете получить по номеру 89244715000 или 89144454957.

Прекрасная новогодняя программа, вкусная кухня!! Главное - подарок от персонала впечатлил! Спасибо за праздник, следующий год - к вам!

Были у вас на корпоративе. Шикарная кухня, все закуски прекрасны, от горячих блюд в восторге. Шашлыки высшего качества. Официанты прекрасно отслуживали! Очень понравилась программа. Спасибо Вам за новогоднее настроение!

Такое впечатление, что эти отзывы положительные пишут работники Баку. Адекватные посетители такого написать просто не могут

Здравствуйте! Мы хотели бы узнать, можем ли мы столик заказать на семью у вас в ресторане на новый год, не поздно ли ещё? Какова цена за вход и что будет на столе из первоначального угощения и цена? Мы просто у Вас ещё не были.

Здравствуйте! 89144454957 телефон для справок.

28 пойдём на корпоротив посмотрим,что да как

Такие впечатление,что положительные отзывы это реклама сотрудников заведения,были мы там не однократно,,ни вкусного шашлыка ни приятных цен не увидели , единственный плюс алкоголь свой можно и зал большой ,на этом пожалуй и все .Испортилось заведение с момента открытия

Здравствуйте уважаемый гость! Что для вас приятные цены? Если вы хотите отдохнуть за 100 рублей, то вам в позную, хотя навряд ли.)) Цены у нас низкие, даже могу сказать очень бюджетные. Если вы хотите отдохнуть, а денег в кармане мало, то мы это тоже учли: шашлык, салат и пиво всего за 230 рублей! И если вас не удивили наши цены и вкусы, что же вы, не однократно ходили к нам.?

мда. такими отзывами ,уважаемый администратор, вы создадите "очередь" в ваше заведение.))

Отмечали день рождение близкого друга, безумно все понравилось. Чудесная атмосфера, очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне.

Спасибо! Ждем в гости, отмечать не только дни рождения, но и свадьбы, корпоративы, юбилеи!

Очень приятная атмосфера в вашем кафе. Спасибо большое за качественное обслуживание официантам. Отдельное спасибо поварам за очень вкусные блюда, приготовленные с душой. Все очень понравилось. Теперь будем посещать вас чаще.

Спасибо за теплые слова!)) Будем рады видеть Вас в нашем кафе как можно чаще.

фу,туда кто то ходит есть ,фу

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.