ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Плов и Цицила

62 голоса

- Грузинская, узбекская, европейская, японская кухня
- Винная карта
- Музыкальная программа
- Шоу-программа по пятницам-субботам
- Кальяны

г. Чита,  ул. Чкалова, 147

(троллейбус №6, маршрутное такси №2, 3, 7, 9, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 35, 37, 41, 47, 51, 58, 67, 77, ост. Центральный рынок)

12.00-24.00, в пятницу и субботу 12.00-02.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Хотелось оставить отзыв, были в данном заведении в пятницу - впервые, хороший интерьер, большой выбор красного вина, что очень понравилось, официант Александр помог с выбором вина. Хотелось бы чтоб была разработана какая нибудь скидочная система, или бонусная чтоб способствовала частому посещению и данного заведения.

ну точно.Такое ущещение что отличные отзывы это просто реклама и все.на самом деле все иначе.до администрации не докричишься, официанты только выносят блюда а за чистотой даже и не смотрят.мясо отдает жидким дымом. Но все это мелочи, по сравнению с программой. Какой был шок когда начался стриптиз ! Примите меры, улучшите обслуживание и кухню и конечно же более приличную программу

Посетили данное заведение с семьей, в целом впечетление сложилось хорошое, самое вкусное в городе хачапури это точно здесь, большие порции тоже радуют, большое спасибо за настольные игры,редко в нашем городе можно интересно провести время сидя в ресторане,вообщем спасибо Ресторану ПиЦ за хороший вечер.теперь мы ваши постоянные гости.

Отмечали 5.06.17 день рождения и все остались недовольны. Во первых обслуживание - это такой кошмар, грязные салфетки не убирались вовремя собственно как и пустые тарелки ,когда официанту сделала замечание он с улыбкой ответил Я ВАМ МЕШАТЬ НЕ ХОТЕЛ(народу в этот день почти не было.был понедельник. Об этом пишу если вдруг кто подумал что не успевал)плюс ко всему прчему то официант все время смещал все в тарелках делая из блюда помойку! Все в одно и шашлык и сверху картофель и тд.мало того облили соусом мол.человека и асе ничего с кем не бывает ,но дали грязную футболку переодется.не было даже извиней к столику нашему,пока сами не пошли разговаривать и получается выпросили их) Что касается вкусности еды .ну ребят я не знаю. шашлык остался так же как и люлякебаб. А и фирменный салат помидоры огурец лук плюс кинза-смешно! Не советую!

Просто посетитель 18.05.2017. посетили этот ресторан впервые.. при заказе блюд учтонили точно ли соблюдается выход.ответили однозначно "да".. в результате выход блюд был ошеломляюще неверным почти вполовину меньше. Кухня отличная. Обслуживание на "ура". вот только недовес блюд очень и очень разочаровал нас. Также обман бармена. оставили чаевые официанту.. а он нагло их себе присвоил. пришлось вторично дать чаевые официанту. Администрация этого заведения возьмите себе на заметку выход блюд. и честность ваших работников по поводу чаевых официантам.

вечное 8е марта (одни девушки танцующие в кругу.

Были вчера, в пятницу. Ресторан битком. Столик забронировали, просто так бы не сели.

Минусы:

- не для детей. Может днём тихо, но в пятницу там танцы, музыка, взрослая атмосфера, тусня, шумно, зажигательно, весело.

- скидок нет, может ошибаюсь, но нам не дали никакой ни карты, ни листовки на скидки. Со своим алкоголем тоже нельзя.

Плюсы:

+очень вкусно (за хачапури с цицилой вообще можно возвращать и возвращатья, не надоест, шашлык с люля достойны, десерты, коктейли, да много чего, из всего, что брали понравилось всё! Мы уже на воскресение столик взяли опять)))

+ красиво, интерьер стильный. Один из самых красивых ресторанов в городе, на мой взгляд, современный и в тоже время уютный. Мебель хорошая, диваны, подушки.

+ хорошее обслуживание, не навязчиво и приятно.

+ цены. Наверное, о ценах надо писать в первую очередь, но так уж получислось. Цены здесь приятные. При том, что порции хорошие, не пожалели.

Короче, 5+ Теперь Плов и цицила у нас в топе!

ресторан на хорошем уровне, с качественным обслуживанием, с красивыми людьми, с хорошей репутацией, туда хочется вернуться, нет той самой кабачной атмосферы Забайкалья, с форматом заведения угадали на 100%.Кто весело хочет провести время то в выходныетам без этого никак.

Научитесь готовить, жалко, просто жалко и денег, и времени!

Стало хуже, народу днем вообще нет. Вдвоем сидеть в холодном пустом зале как то не очень,но к радости кухня все так же хороша

Общее впечатление положительное, хотя и есть огромное количество минусов. При хорошем обслуживании очень слабая кухня: 1) недовесы блюд 2) в плове с курицей куриные кости 3) салат Цезарь с пекинской капустой

Ужасно издевательская музыка в начале вечера, когда поёт девушка похоронные марши, спасибо потом молодому человеку, что спас вечер.

Ужасный просто старый видеограф, который на свой айфон старается сделать чудо, но просто мешает гостям отдохнуть от итак надоевших камер мобильного телефона.

Ну и потолок, для заведения такого уровня - он выглядит просто безобразно

Цезарь с пекинской капустой?)))) - Это салат айсберг. Ох уж наши читинские знатоки кухни :)

Очень жаркий ресторан.Танцы,еда и персонал на отлично

Наивкуснейшие хачапури,и порции большие.Приятно удивлены данным рестораном.пришли с друзьями просто отдохнуть,а получили бурю хороший эмоций. Спасибо персоналу за теплый прием

Вчера отмечали день влюбленных в данном ресторане)ну оочень понравилось и атмосфера и кухня)мило и уютно)будем теперь вашими постоянными гостями.всем любви)

Вчера посетили данное заведение. Интерьер красивый. Кухня оставляет желать лучшего. Мясо в супе и плове с жилами, очень мало 2 - 3 кусочка. Порции большие, но все не вкусно.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.