ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан "Забайкалье"

106 голосов

Ресторан Забайкалье (европейская, авторская кухня)

г. Чита,  ул. Ленинградская, 36

(троллейбус №1, 2, 3, 5, 6, маршрутное такси №2, 3, 9, 12, 14, 18, 21, 22, 23, 24, 26, 28, 29, 35, 48, 57, 59, 61, 67, 77, ост. пл. им. Ленина)

07.00-01.00, без перерывов и выходных

Средний чек

от 1500 до 2000 руб

Кухня

Русская, Европейская

Меню

Десертное, Мясное, Рыбное

Предложения

Завтрак, Ланч, Ужин, Карта вин, Карта коктейлей, Разливное пиво

Музыка

Живая, Концертная программа, Фоновая

Специальные

2 зала, Банкет

Развлечения

Танц площадка, Шоу - программа


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ребята что с вами случилось? !) Стало ужасное обслуживание со стороны официантов. И поменяйте масло во фритюрнице. Картошка ужасная.

27 декабря 2016 года были в ресторане на Новогоднем корпаративе. Обслуживание хуже чем в китайской кухне еда размазана по огромных тарелкам, на столе куча посуды, второе горячее подали с опозданием на целый час. Из кухни в зал валил едкий дым, от которого слезились глаза,пропахла вся одежда, было очень душно, вентиляция не работала. Музыкальная программа полный отстой, как говорится ни петь, ни лаять! Вобщем цена совершенно не соответствовала качеству обслуживания и заявленному уровню.

Мой маленький юбилей прошел в Забайкалье на отлично! Меню шикарное! Повару отдельное спасибо за салат с тыквой: подача волшебная, вкус восхитительный, порадовало, что все гости думали что ели манго, пока я им не обьяснила, что это так тыква приготовлена. Нужно было прислушаться к совету Галины Михайловны и заказывать только одно горячее, но мы от жадности попросили и палтус с овощами и "казачий круг", в итоге все и обьелись и еще домой три мешка унесли (смех конечно, в вечернем платье тащиться в такси с пакетиками шашлыка и колбасок, но сожрать уже не было сил, а на завтра все было очень кстати). Соленые грибы вообще обалденные. Грузди! Собственного производства! Честно говоря, я Кадушкиной сразу не поверила, и засомневалась стоит ли менять традиционные банкетные "мясные нарезки" на соленые грузди с отварной картошечкой (вроде по-деревенски как-то) но гости были в таеом восторге и в первую очередь умели со столов именно грибы! Отдельный респект официанту Александру, удивило, что сразу подошел, представился, сказал, что он будет обслуживать наш вечер. Меня смутило, что он один, а нас много, но совершенно напрасно, легко, быстро и главное он не напрягал своим присутствием и не отвлекал на себя внимания, ну знаете, как бывает, начинают официанты лезть тянуться за тарелкой, чуть грудью на тебя не ложась, или блюда пустые просят им подать - меня такое откровенно бесит. В нашем случае было просто замечательно : бокалы всегда наполнены, тарелки появляются и исчезают пустые незаметно, как по волшебству! Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ ресторану, за вкус и качество!

26.08.2016 мы имели честь побывать на вечеринке РетроFM. Организация мероприятия очень понравилась,артисты молодцы,программа была интересная. Но мы были неприятно удивлены тем,что при заказе блюд ( была предварительная бронь, меню оговаривалось) было одно, а по факту было другое. Вес, состав блюд не соответствовали заявленному в меню. Очень долго несли горячее. Из спиртных напитков нами было заказано шампанское по одной цене а при расчете цену указали выше, плюс ко всему, видимо по мнению администрации ресторана, при повышении градуса вечеринки, нам решили поменять сорт шампанского на более дешевое, но по той же цене. Когда нам принесли счет, наше удивление стало ещё больше. Во-первых, в счете были лишние позиции, во-вторых, цены завышены, первлначальный счет,который нам принесли, был на 9 295! Мы возмутились, как и все остальные, кто находился на этом вечере, т.к. обсчитать решили не только нас, после чего наш счет значительно уменьшился, но как производился подсчет окончательной суммы для нас осталось тайной. Вечер был окончательно испорчен. Очень жаль, что пришлось повышать голос, для доказательства своей правоты.

Хочу ещё добавить, что были в новогоднюю ночь 2011, вот тогда было круто, имею в виду программу! Именно это и подкупило, когда выбирали где отметить корпоратив. Но как говорится: это было давно и не правда ((( Поменяйте, пожалуйста, аппаратуру!

Всем здравствуйте. Отмечали новогодний корпоратив в 2016. Кухня очень понравилась, довольно разнообразно. Но программа была скучная, хотелось действительно маскарад, но не получилось, организаторы к этому отнеслись халатно. Люди принесли с собой маски, но так и не поняли зачем. Нас предупредили, что музыкальная аппаратура там отвратительная, и мы позвонили за две недели и спросили у администратора устранят ли они неполадки, нас заверили, что да. Но увы и ах. Музыка ужасная! Аппаратура хрипит, свистит! Ужас! И, конечно, нужен ремонт! Лет восемь назад там были, ничего не изменилось, а хуже только стало. Вроде такой залище, его бы оформить было бы здорово. И удивляет, что на такой территории нет курильной комнаты(( Корпоратив не удался, а жаль, так его ждали.

Этот новый год мы решили отметить в ресторане,а не дома как обычно.Нам посоветовал наш знакомый Забайкалье.Это очень старый ресторан и поэтому мы сначала сомневались, но все таки остановили свой выбор на нем.Все было почти замечательно :и вкусная,оригинальная кухня,и дружный коллектив и прекрасное оформление, но.программа оставляет желать лучшего.Для того маташтаба ресторана можно было найти ведущих по лучше.

Хочу выразить свою благодарность ресторану Забайкалье за отлично проведеную новогоднюю ночь.Нашей семье все пришлось по вкусу.Хороший и отзывчивый коллектив. Прекрасная кухня.А самое главное позитив на весь год

В ноябре текущего (2015) года Ресторан "Забайкалье" проводил конкурс на лучший рецепт русского блюда. В рубрике "Я люблю русскую кухню" я случайно увидела информацию о данном конкурсе. Решила принять участие и написала в комментариях свой рецепт приготовления блюда из тыквы.

В статье были указаны призы для победителей:

Два первых места: новогодняя ночь на двоих в ресторане «Забайкалье» и «Золотой телец»

Два вторых места: предновогодний вечер на двоих в ресторане «Забайкалье» и «Золотой телец»

Два третьих места: встреча Рождества на двоих в ресторане «Забайкалье» и «Золотой телец».

Рецепт написала, отправила фотографии этого блюда (замечу реальные, не из интернета) и забыла. И только 28 декабря по какой то чистой случайности я вдруг вспомнила об этом конкурсе, решила зайти на сайт и посмотреть новые комментарии. И, о ЧУДО! Оказывается еще 23 ноября Администрация ресторана "Забайкалье" подвела итоги конкурса и разместила результаты. В списках победителей я увидела себя, хотя изначально, я честно думала, что это не серьезно. На следующий день директор - Галина Михайловна любезно вручила мне мой приз!Я стала победителем, и мне вручили сертификат на две персоны, приличным номиналом. Была очень приятно удивлена! Хочу выразить слова благодарности Администрации ресторана за полученный приз, и лично директору за прекрасное отношение! Вот такой подарок я получила к Новому году! Разве неприятно?!Обязательно воспользуюсь сертификатом в удобное время, потом расскажу. Участвуйте и радуйте себя! С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ! УРА!

Регулярно посещаем Акваторию в р. Забайкалье и заказываем с ресторана покушать, с каждым разом рыбы в рыбной нарезке меньше и меньше, а деньги берут такие же. Руководство контролируйте пожалуйста работу поваров, приходиться постоянно выяснять с официантами эти моменты, а мы приходим отдыхать.

В прошедшие выходные отмечали новогодний корпоратив, программа-жуть, песни и пляски народные, Деда Мороза со Снегурочкой почему-то не было, танцевальная программа также оставляла желать лучшего, сколько лет еще можно крутить Верку-Сердючку? что касается стола-отдельная тема: сервировано и украшено - вопросов нет, но вот качество блюд не очень, просто не вкусно, свиной рулет был настолько жестким, что прожевать было невозможно.и отдельная тема: гардероб-расположен сразу у входа и рядом Акватория, при постоянно открывающихся дверях, весь пар с Акватории оседал на верхней одежде, после вечера, пришлось одевать сырую, холодную шубу.спасибо можно сказать только официантам, молодцы парни, все четко, без лишних движений и напоминаний.

Отмечали корпоратив 28.12.2015. Обещали программу, конкурсы и призы. Было всего 2 конкурса, наш коллега участвовал и победил, но ему даже конфетку не дали, причем цена за "удовольствие" не скромная прямо скажем. Так же в предновогоднем меню написано, что будет Дел мороз, Снегурочка и т.д я их в упор не видела. В общем разочаровали((((

Странно то, что для ресторана пускающего людей к себе только по дресс-коду, были не соблюдены порции и пропорции ингредиентов в блюдах. В теплом салате 80% салатного листа, ну а традиционный Оливье, вместо 220 грамм, еле-еле был чуть больше 100 грамм!!

Благодарим коллектив ресторана Забайкалье за прекрасную кухню и обслуживание. Спасибо всему коллективу за мой юбилей. Большое спасибо.

Кухня и обслуживание на уровне как всегда. Спасибо. Программа отвратительная, поют плохо. После посиделок одежда сильно пахнет горелым маслом, как после чебуречной.

Благодарим замечательный коллектив ресторана "Забайкалье" и "Золотой телец" за подаренный Новогодний вечер, вкусную кухню, за замечательное предновогоднее настроение! И поздравляем Ваш коллектив с Новым Годом! Желаем Вам дальнейшего процветания, удачи во всех начинаниях, здоровья и счастья! Особенные слова благодарности хочется выразить настоящим Мастерам своего дела Директору ресторана Галине Михайловне и Шеф-повару Зарине Хаджумаровне! Это настоящие профессионалы !

не могу сказать о том же. наш замечательный вечер прошел просто отвратительно. водка, шампанское паленое (уцененка) не знаю от куда они это взяли. блюда не успев поставить тут же забирали, вообще какой то хаос. мы ушли домой все голодные и злые! больше туда ни ногой! и вам не советуем. на остальные замечательные вечера пойдем в другое место

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.