ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Плов и Цицила

13 голосов

- Грузинская, узбекская, европейская, японская кухня
- Винная карта
- Музыкальная программа
- Шоу-программа по пятницам-субботам
- Кальяны

г. Чита,  ул. Чкалова, 147

(троллейбус №6, маршрутное такси №2, 3, 7, 9, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 35, 37, 41, 47, 51, 58, 67, 77, ост. Центральный рынок)

12.00-24.00, в пятницу и субботу 12.00-02.00

8 (929) 480-28-00
555-553

vk.com/plovicicila


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вчера отмечали день влюбленных в данном ресторане)ну оочень понравилось и атмосфера и кухня)мило и уютно)будем теперь вашими постоянными гостями.всем любви)

Вчера посетили данное заведение. Интерьер красивый. Кухня оставляет желать лучшего. Мясо в супе и плове с жилами, очень мало 2 - 3 кусочка. Порции большие, но все не вкусно.

Сегодня были здесь, отмечали день рождение.Покушать кое- что вкусно, на любителя. Музыка никакая, танцевать нельзя. Что-то отмечать компанией не советую.

Были в ресторане на вечеринке 27 Января, все оч достойно, вкусно и весело, угостили койтейлем, покурили вкусный кальян, натанцеались на месяц вперед, обязательно прийдем еще.

Очень понравилось заведение)отмечали юбилей)обслуживание на уровне)приятная домашняя атмосфера и блюда с душой приготовлены. Спасибо большое за приятно проведенный праздник.хачапури просто класс

Посетили в первый раз вчера с мужем это заведение. Все очень вкусно, хорошо посидели. Но есть один небольшой минус. Почему-то официанты пытаются унести со стола, блюда, на которых есть еда. А в целом все понравилось

вообще не вкусно ( блины ещё ничего,и роллы.мы пробовали много блюд и все извините фигня(на кск когда были видимо другой повар был,готовил замечательно,а сейчас фу

Если уж так часто сравнивают с Абу-Даби, то в Плов и цицила хачарури намного больше и вкуснее

Мне тоже в Абу даби кухня больше нравится

Побывали недавно тоже в этом ресторане спасибо администратору красивая девушка, встретили и проводили с улыбкой, на счёт кухни все очень вкусно,,обслуживание на отлично официант Александра у нас была. спасибо вам большое процветания вашему ресторану

Решили с семьей тоже оставить впечатления о посещении ресторана. Живём рядом,вчера решили зайти. Интерьер очень интересный,но выглядит слегка не доработанным.. но остались очень довольны атмосферой. Жаль только Музыка играет какая нибудь не кавказская в самом ресторане) часто ходим по выходным куда то пообедать,и заметили что когда приходишь с детьми,тебе не очень то рады,оно конечно понятно,после маленьких детей уборки много,но все же.. как и везде,тут не предусмотрена игровая зона. Но мы были приятно удивлены вниманием официанта к нам и нашим детям) молодой человек в очках,к сожалению не запомнили имени,предложил организовать нам "отдельную" зону ,занял детей,чтоб мы могли спокойно пообедать а не бегать за ними по залу, все напитки для детей предложил подгореть чтоб не холодное и т.д. Не в одном ресторане такого внимания не встречали,ещё раз хотим сказать большое спасибо за настоящий семейный отдых) все очень вкусно ,порции огромные! Особенно плов и супа! Очень понравилось ,что предложили не доеденное не просто забрать со стола,а упаковать с собой, со словами-"дома ещё раз вспомните о о ресторане")) обслуживание не навязчивое,нет натянутых улыбок как в большинстве мест! Очень уютно и вкусно. Спасибо ,мы обязательно придём вновь и приведём друзей!

Вчера отмечали день рождение супруга)Очень довольны что выбрали именно этот ресторан)Подарили шампанское девушкам еще и бутылочку имениннику)Было очень приятно)Обслуживание и кухня все на отлично)Теперь мы ваши постоянные гости.Огромное спасибо

Хороший ресторан, с очень вкусной кухней, очень понравилась музыка было очень весело, ребята большие молодци, стараются.

Недавно мы с мужем посетили ваш ресторан,сами приехала с другого города,и скажу что была удивлена обслуживанием,меня обслуживала официантка Елена,весьма вежливая и довольно милая,приятный голос и манеры. Мы заказали хачипури,принесли быстро,тоже кстати на удивление

Хотела сказать,что в отличие от моего города Хабаровска,где персонал очень хамский и невежливый,в Чите люди гораздо добрее и лучше,так же и официанты в вашем ресторане,серьёзно относятся к работе, и несмотря на выматывающую работу улыбаются и заражают этим добром посетителей,спасибо нашей официантке Елене,будем в вашем городе ещё раз,обязательно заедем. Всего вам хорошего!

отдыхали сегодня в этом ресторане,, все очень понравилось, мы в восторге все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Спасибо официантке Елене,, и конечно шев- повару что очень вкусно накормили. Долма, хачапури по аджарски пальчики оближешь.

Обязательно придём к вам ещё)))

Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу гостепрееимства

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.