ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Плов и Цицила

10 голосов

- Грузинская, узбекская, европейская, японская кухня
- Винная карта
- Музыкальная программа
- Шоу-программа по пятницам-субботам
- Кальяны

г. Чита,  ул. Чкалова, 147

(троллейбус №6, маршрутное такси №2, 3, 7, 9, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 35, 37, 41, 47, 51, 58, 67, 77, ост. Центральный рынок)

12.00-24.00, в пятницу и субботу 12.00-02.00

8 (929) 480-28-00, 555-553

vk.com/plovicicila


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Если уж так часто сравнивают с Абу-Даби, то в Плов и цицила хачарури намного больше и вкуснее

Мне тоже в Абу даби кухня больше нравится

Побывали недавно тоже в этом ресторане спасибо администратору красивая девушка, встретили и проводили с улыбкой, на счёт кухни все очень вкусно,,обслуживание на отлично официант Александра у нас была. спасибо вам большое процветания вашему ресторану

Решили с семьей тоже оставить впечатления о посещении ресторана. Живём рядом,вчера решили зайти. Интерьер очень интересный,но выглядит слегка не доработанным.. но остались очень довольны атмосферой. Жаль только Музыка играет какая нибудь не кавказская в самом ресторане) часто ходим по выходным куда то пообедать,и заметили что когда приходишь с детьми,тебе не очень то рады,оно конечно понятно,после маленьких детей уборки много,но все же.. как и везде,тут не предусмотрена игровая зона. Но мы были приятно удивлены вниманием официанта к нам и нашим детям) молодой человек в очках,к сожалению не запомнили имени,предложил организовать нам "отдельную" зону ,занял детей,чтоб мы могли спокойно пообедать а не бегать за ними по залу, все напитки для детей предложил подгореть чтоб не холодное и т.д. Не в одном ресторане такого внимания не встречали,ещё раз хотим сказать большое спасибо за настоящий семейный отдых) все очень вкусно ,порции огромные! Особенно плов и супа! Очень понравилось ,что предложили не доеденное не просто забрать со стола,а упаковать с собой, со словами-"дома ещё раз вспомните о о ресторане")) обслуживание не навязчивое,нет натянутых улыбок как в большинстве мест! Очень уютно и вкусно. Спасибо ,мы обязательно придём вновь и приведём друзей!

Вчера отмечали день рождение супруга)Очень довольны что выбрали именно этот ресторан)Подарили шампанское девушкам еще и бутылочку имениннику)Было очень приятно)Обслуживание и кухня все на отлично)Теперь мы ваши постоянные гости.Огромное спасибо

Хороший ресторан, с очень вкусной кухней, очень понравилась музыка было очень весело, ребята большие молодци, стараются.

Недавно мы с мужем посетили ваш ресторан,сами приехала с другого города,и скажу что была удивлена обслуживанием,меня обслуживала официантка Елена,весьма вежливая и довольно милая,приятный голос и манеры. Мы заказали хачипури,принесли быстро,тоже кстати на удивление

Хотела сказать,что в отличие от моего города Хабаровска,где персонал очень хамский и невежливый,в Чите люди гораздо добрее и лучше,так же и официанты в вашем ресторане,серьёзно относятся к работе, и несмотря на выматывающую работу улыбаются и заражают этим добром посетителей,спасибо нашей официантке Елене,будем в вашем городе ещё раз,обязательно заедем. Всего вам хорошего!

отдыхали сегодня в этом ресторане,, все очень понравилось, мы в восторге все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Спасибо официантке Елене,, и конечно шев- повару что очень вкусно накормили. Долма, хачапури по аджарски пальчики оближешь.

Обязательно придём к вам ещё)))

Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу гостепрееимства

Были сегодня. Заехали поужинать. Начну с интерьера - необычно, интересно, местами атмосферно стильно, но потолок - то ли он недоделан, то ли это такая задумка, но на деле потолок выглядит некрасиво. По меню - достаточно обширное, есть из чего выбрать. Обслуживание - администратор приятная девушка, официанты тоже. Наш официант Елена довольно милая девушка, но какая то уставшая была. Забыли про одно наше блюдо - это неприятно. Ждать блюдо, когда все сьедено и потом смотреть на супруга, который есть и ему вроде как тоже неудобно, малоприятный процесс. Вкусовые качества блюд на 'отлично'. Заказывали - плов, треску в кокосовом соусе, салат с баклажанами по грузински, хачапури по имеритински и кувшин морса. Обошлось ровно в 1500. Думаю, еще наведаюсь в это место с кем-нибудь из подруг душевно пообщаться.

Рабочее время официантов с 11:00 до 2:00,ещё присутствует такой момент как приехать домой,покушать и помыться,я думаю это не проблема официантов в том что они уставшие. Ходил в это заведение 4 раза,очень вкусное Хачипури. Администратор и официанты хорошие и добрые девушки. По интерьеру все устраивает.

По всей видимости официант Елена и ее друзья написали хвалебные отзывы в ее адрес. Забавно. Когда официант забывает про одно из заказанных блюд, то меня как то мало интересует устал он или нет. Тем паче искренних извинений мы не услышали.

Уютно, это правда. Хорошее место, вкусно. Чак-чак, хачапури - просто объедение.

Очень классный ресторан )уютно и очень вкусно

Прекрасное обслуживание. Приятная атмосфера. Прекрасная разнообразная кухня. Придём туда ещё не раз!) Спасибо!

Всё скопировали у Абу-Даби, и открылись у них перед носом. Ничего выдающегося. Оценка 1.

Привет Вам Абе-Дабе.

Побывали на днях в данном ресторане )Все очень понравилось,приятная атмосфера для отдыха)))Порции огромные наудивление.Спасибо за отличный ресторан. Только жаль нет бизнес ланча (

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.