ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Плов и Цицила, ресторан

67 голосов

- Грузинская, узбекская, европейская, японская кухня
- Винная карта
- Музыкальная программа
- Шоу-программа по пятницам-субботам
- Кальяны

г. Чита,  ул. Чкалова, 147

(троллейбус №6, маршрутное такси №2, 3, 7, 9, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 35, 37, 41, 47, 51, 58, 67, 77, ост. Центральный рынок)

12.00-24.00, в пятницу и субботу 12.00-02.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Была несколько раз, многие блюда уже попробовала, вкусно, но в меню не указана граммовка, что очень смущает (законно ли это вообще?). В начале, когда только открылись, она была. Сейчас из нового меню испарилась куда-то. Администрация ресторана, прокомментируйте.

Всё ничего, но кальяны - это ужас! Для этого должны быть отдельные комнаты! Если человек не переносит дым или у него не дай, Бог, астма, можно получить приступ запросто. Всё в клубах дыма, сидеть невозможно! Тогда это заведение нужно назвать "кальянной", а не просто кафе. Я после этой богадельни не переношу запах кальяна, до того надышалась.

Законом не запрещено! Это абсолютно нормальная практика, что в заведени курят кальяны! Даже Роспотребнадзор дал соответствующее пояснение, что запрет действует только на табак, а бестабачные и фруктовые смеси разрешены. И люди с астмой сидят дома и лечатся, а не ходят по кабакам!

Были 9 февраля коллективом. Плюсы: Блюда вкусно приготовлены, хорошая развлекательная программа, хороший интерьер, удобные кресла Минусы: УЖАСНОЕ обслуживание, вернее его отсутствие. Официант принес блюда и забыла про нас. Даже когда удавалось привлечь ее внимание, игнорировала нас, забывала принести заказ, стол не убирался в течение всего вечера. Салфетки, пустые тарелки, бутылки не убирались, пока ей в руки не начали толкать. С персоналом нужно поработать. Просто ужасно! Даже в более дешевых кафе такого обслуживания не встречали.

сегодня были на бизнес-ланче. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Уютная обстановка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда-десерт"мммм пальчики оближешь". Наелись до "отвала". Спасибо))

Мой любимый ресторан! Всегда очень уютно, приятно, а самое главное- вкусно!

тяжело найти, особенно в вечернее время.на фосаде разглядели не горящую вывеску.все отключенно.Но зато внутри тепло и уютно

Хотелось оставить отзыв, были в данном заведении в пятницу - впервые, хороший интерьер, большой выбор красного вина, что очень понравилось, официант Александр помог с выбором вина. Хотелось бы чтоб была разработана какая нибудь скидочная система, или бонусная чтоб способствовала частому посещению и данного заведения.

ну точно.Такое ущещение что отличные отзывы это просто реклама и все.на самом деле все иначе.до администрации не докричишься, официанты только выносят блюда а за чистотой даже и не смотрят.мясо отдает жидким дымом. Но все это мелочи, по сравнению с программой. Какой был шок когда начался стриптиз ! Примите меры, улучшите обслуживание и кухню и конечно же более приличную программу

Посетили данное заведение с семьей, в целом впечетление сложилось хорошое, самое вкусное в городе хачапури это точно здесь, большие порции тоже радуют, большое спасибо за настольные игры,редко в нашем городе можно интересно провести время сидя в ресторане,вообщем спасибо Ресторану ПиЦ за хороший вечер.теперь мы ваши постоянные гости.

Отмечали 5.06.17 день рождения и все остались недовольны. Во первых обслуживание - это такой кошмар, грязные салфетки не убирались вовремя собственно как и пустые тарелки ,когда официанту сделала замечание он с улыбкой ответил Я ВАМ МЕШАТЬ НЕ ХОТЕЛ(народу в этот день почти не было.был понедельник. Об этом пишу если вдруг кто подумал что не успевал)плюс ко всему прчему то официант все время смещал все в тарелках делая из блюда помойку! Все в одно и шашлык и сверху картофель и тд.мало того облили соусом мол.человека и асе ничего с кем не бывает ,но дали грязную футболку переодется.не было даже извиней к столику нашему,пока сами не пошли разговаривать и получается выпросили их) Что касается вкусности еды .ну ребят я не знаю. шашлык остался так же как и люлякебаб. А и фирменный салат помидоры огурец лук плюс кинза-смешно! Не советую!

Просто посетитель 18.05.2017. посетили этот ресторан впервые.. при заказе блюд учтонили точно ли соблюдается выход.ответили однозначно "да".. в результате выход блюд был ошеломляюще неверным почти вполовину меньше. Кухня отличная. Обслуживание на "ура". вот только недовес блюд очень и очень разочаровал нас. Также обман бармена. оставили чаевые официанту.. а он нагло их себе присвоил. пришлось вторично дать чаевые официанту. Администрация этого заведения возьмите себе на заметку выход блюд. и честность ваших работников по поводу чаевых официантам.

вечное 8е марта (одни девушки танцующие в кругу.

Были вчера, в пятницу. Ресторан битком. Столик забронировали, просто так бы не сели.

Минусы:

- не для детей. Может днём тихо, но в пятницу там танцы, музыка, взрослая атмосфера, тусня, шумно, зажигательно, весело.

- скидок нет, может ошибаюсь, но нам не дали никакой ни карты, ни листовки на скидки. Со своим алкоголем тоже нельзя.

Плюсы:

+очень вкусно (за хачапури с цицилой вообще можно возвращать и возвращатья, не надоест, шашлык с люля достойны, десерты, коктейли, да много чего, из всего, что брали понравилось всё! Мы уже на воскресение столик взяли опять)))

+ красиво, интерьер стильный. Один из самых красивых ресторанов в городе, на мой взгляд, современный и в тоже время уютный. Мебель хорошая, диваны, подушки.

+ хорошее обслуживание, не навязчиво и приятно.

+ цены. Наверное, о ценах надо писать в первую очередь, но так уж получислось. Цены здесь приятные. При том, что порции хорошие, не пожалели.

Короче, 5+ Теперь Плов и цицила у нас в топе!

ресторан на хорошем уровне, с качественным обслуживанием, с красивыми людьми, с хорошей репутацией, туда хочется вернуться, нет той самой кабачной атмосферы Забайкалья, с форматом заведения угадали на 100%.Кто весело хочет провести время то в выходныетам без этого никак.

Научитесь готовить, жалко, просто жалко и денег, и времени!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.