ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Квартира 31, ресторан

33 голоса

- Комфортный ресторан с гастро-хитами, морепродуктами и авторскими десертами
- Приставки SPS4
- Кальян
- Предоставляем пространство нашей квартиры для проведения мастер-классов, собраний по интересам и бизнес презентаций, для реализаций этих целей у нас есть абсолютно всё
- Бизнес-ланч и бизнес-ужин

г. Чита,  ул. Чкалова, 31

(троллейбус №3, 6, маршрутное такси №7, 21, 24, 25, 27, 28, 29, 30, 31, 38, 48, 49, 51, 57, 58, 77, 91, ост. ЗабГУ)

12.00-01.00, пятница, суббота 12.00-06.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Пришли с подругами в квартиру 31, хотели отдохнуть после тяжёлой робочей неделе, мы были красиво одеты , не пьяные , деньги были , грубые,невоспитанные охранники нас не пустили, сказали без обеснения,даже паспорта показывали нам всем21, дам совет не встречаете людей по одежде .

Хотели отдохнуть в данном заведении, но как-то не заладилось прямо на входе. Без объяснения причин не пропустили подруг, на вопрос кто старший, все молчали, и старший в том числе))) Девушка, отвечавшая на телефон организации, пыталась сгладить ситуацию, но увы. Псевдо секьюрити стоят без опозноватильных знаков, без бейджиков. Доподлинно известно, что до недавнего времени в службе безопасности данного заведения работал сотрудник, недавно освободившийся из мест не столь отдалённых, сидевший по 158 статье (кража). Вопрос к администрации: почему я должна демонстрировать содержимое моей сумочки лицом криминальным прошлым, ещё и по имущественной статье?!

Не прошли фейс-контроль, будьте добры покинуть заведение.

Да всё понятно с фейс-контролем, никаких критериев, вопрос в другом - кто эти люди? Они может с улицы зашли, на них же не написано, что они из службы безопасности. Да и к подбору персонала нужно ответственнее подходить. А деньги мы в другом заведении, поприличнее этого, потратим, благо есть такие. Которые рады своим гостям, а не доверяют ОПГ-шникам на входе.

На кануне женского праздника, мы компанией из 6 девушек хотели отдохнуть в этом заведении , заранее позвонили администратору и уточнили что места есть.Двоих из нас пропустили ,а остальным отказано в помещении без обьяснения причин в грубой форме .Мы обьясняем ,что двоих пропустили сейчас мы им позвоним, на что нам сказали звоните на улице , тогда мы попросили пригласить начальника охраны и в этом нам тоже было отказанно.Странное заведение никогда такого не видела, что бы приличных ,трезвый людей на улицу как собак выгоняют .

значит двое прошли фейс-контроль, а остальные были неприличные для данного заведения. уровень приличности определяет охрана данного заведения а не его гости.

Ужасное место, хуже нет!Хотели посидеть в ресторане, но охрана без объяснения причин выставила нас на улицу!

Очень нравился бизнес ланч. А недавно заказали китайский бизнес ланч. Был отвратительный: ужасный салат, состоящий из одного жирного картофеля-пай, на второе рис со сладким! яйцом. Все втроем мучались изжогой и несварением. Теперь вряд ли снова пойдем.

Так критично! Много раз ели, и все разы замечательно. Просто раз здесь не нравится тогда где? Чистая посуда, продукты в блюдах свежие, цены нормальные, за час успеваем пообедать.

ОТВРАТИТЕЛЬНО! замена коллектива нужна или администрации!

не надо кушать в этом заведении! бизнес! у официантки спросил кто готовит? ответ: Люда повар!

не часто посещаем кв 31 и с каждым приходом все хуже и хуже! по меню делали заказ ! три блюда на стоп листе! поработать надо-хозяину, шефу!

а что вы хотели, кафе китайское, сначала нормально, а потом [***] и персонал у них не держится потому, что жадные донельзя.

все отвратительно! не вкусно! обслуживание -0!

ужасно!! бизнесы ланчи ! ждали долго! не вкусно!

интерьер мне понравился.обслуживание-О! бизнес)))) ждали долго ! принесли горячее -холодное!и все невкусно! обратить внимание на кухню!

ожидания не оправдались прямо с входа! Охранники грубияны,музыка ужасная,обслуживание долгое,интерьер не впечатлил! Не рекомендую!

Были на выходных в данном заведении,сказать плохо не сказать ничего((( Обслуживание долгое,кухня на 3,коктейли тоже ужасные,музыка на клубную тянет с трудом,такое чувство,что просто любимые треки диджея. Итог:интерьер твердая 4,но все остальное на 3- больше туда не пойдем.Место вроде недавно открылось,но уже почему то не впечатлило,странно,ожидали конечно увидеть более хорошую атмосферу.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.