ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ZAM, этно-кафе

4 голоса

- Бурятские буузы
- Монгольские супы
- Узбекский плов

г. Чита,  ул. Бабушкина, 42а (гост. «Турист»)

(маршрутное такси №25, 27, 28, 38, 49, ост. гост. Турист)

понедельник-четверг 09.00-21.00, пятница 09.00-06.00, суббота 12.00-06.00, воскресенье 12.00-21.00


Оценить заведение:
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Открыли для себя отличное место, очень вкусно и много! Особенно понравились позы, и цуйван. Рекомендуем и мы постоянные гости, когда готовить дома не хочется:)

Отличное кафе, самое главное очень вкусно, много и недорого! Ка дома у мамы)

Были на корпоративе новогоднем . зачем ты узнав эти непонятные ведущие ? Им вообще не надо доверять микрофон . Подшучивают на гостями . Неуместно . Низкосортный вариант развлечений .

Заехали семьей пообедать в данное заведение в Туристе на Бабушкина. Настолько отвратного заведения не посещали давно! Заказал себе харчо - принесли лагман с рисом вместо лапши! Супруга заказала пасту с курицей и грибами, дочь курицу с грибами под сливочным соусом. Принесли одно и тоже блюдо, различие составило наличие в одном из них спагетти. Качество блюда явно указывало на наличие не реализованных за вчерашний вечер готовых блюд. Ценник за обед составил 600 руб за троих. Бизнес ланч в ряде достойных ресторанов города на троих нам обходится в 700 руб! Как так можно не уважать своих посетителей?! Антирейтинг данного заведения -5. Сам туда ни ногой и Вам не советую!

Всем привет!Неадекватный персонал кафе,тормозят с доставкой заказа.на просьбу ,,не приносить чай вперед основных блюд,, реагируют с психом.администрация заведения проведите беседу с девушками ,,а —ля,, администраторами!

Были по Ингодинской (расположение кафе неудачное)…маленькое, чистое помещение, встретили доброжелательно, меню не богато, похоже на меню из придорожного кафе (позной). Брали бузы, салат, чай зелёный с мелиссой. Бузы небольшие, но вкусные. Салат цезарь…вкусный), но мало курочки, много сухариков и они не удобного для употребления размера, приятно, что они из батона и не такие жёсткие, как из хлеба). Если забежать перекусить, можно и по этому адресу, но мы попробуем сходить на Бабушкина, думаю так меню более разнообразное.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.