ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Два шефа, доставка еды

ул. Анохина, 93 (ТЦ «Plaza»)
113.495183,52.032616
1 отзыв

Сидорова Анна: «Заказали сет пит- стоп, отправили не те роллы которые были в этом наборе. Роллы сами не вкусные, просто ужасные, испортили весь вечер. В внутри были какие то непонятные куски которые похожи на туалетную бумагу, еще и кости от рыбы. Сами роллы безвкусные и маленькие. Зато васаби не пожалели. В общем даже не стали их есть, выбросили в мусорку. А ценники как буд то золотые.Нет желания больше заказывать в этом месте, и другим не советую! Кошмарные ролы, зря деньги потратили!»

Вчера , в 23:40

Плов и Цицила, ресторан

ул. Чкалова, 147
113.49391591279, 52.0402085328
51 отзыв

Одно разочарование: «Были сегодня на бизнес ланче. Сильно разочарованы. В ресторане не оказалось кофе, вообще ни какого. Мне предложили заменить на другой напиток, например сок. В итоге сок не входил в ланч, и включили отдельно в счёт. Салат нам принесли уже последним, когда мы уже все скушали, хлеб нам так и не принесли. Хотя мы просили не однократно. При том что столов в зале было не много. Хачапури было не очень вкусное, в Абу Даби всё-таки вкуснее. Были впервые, и видимо последний раз.»

10 августа 2018, в 22:04

Burger Heroes, кафе-бар

ул. Ленинградская, 58
113.505244,52.035514
23 отзыва

МамаОльга: «Пару раз заходили, все было вполне на уровне, но 8.08.18 остались в недоумении. Заказали чай с лимоном, лимона не было, нам не спрашивая бухнули лайм. Сначала ожидание было 2 мин. Потом на табло появились 7 мин, потом 11. Мы не против 11 мин подождать, но зачем в заблуждение вводить. А потом у нас из детского бургер выпало 2 креветки! Я понимаю, у вас новый бургер, но какого фига такие неожиданные "промоакции" устраивать. У людей и аллергия бывает на креветки! Ребята, исправляйтесь!»

09 августа 2018, в 23:11

Вперемешку, доставка еды

ул. Бабушкина, 4
17 отзывов

Субботний ужин: «В субботу сделали заказ в новой доставке. Удивило необычное название. Зашли к ним на сайт и увидели почему такое название)) у них просто огромный выбор блюд 😍. 30 минут трудного выбора и мы отправили заказ. Через минуты три с нами связалась очень тактичная девушка и подтвердила заказ) мы были удивлены быстрой доставкой в субботу вечером и как быстро обрабатывают заказы с сайта. Спасибо Вам, в нашем городе вы будете номер 1 среди всех доставок если поднимите свой уровень ещё выше. И кстати, было очень вкусно, мы даже не поняли как слопали)))»

09 августа 2018, в 11:38

Gobi

ул. Ленина, 155
52.04102,113.480711
1 отзыв

Блондиночка123: «Ужасное заведение. Обслуживание жуткое, бармен и официанты недовольнв, что ты к ним пришел. Бошьше ни ногой»

07 августа 2018, в 16:35

Итария, служба доставки

ул. Фёдора Гладкова, 6
52.070271,113.483478
5 отзывов

Ника85: «Заказывали китайскую кухню, такая гадость, есть никто не стал.Конткйнеры перемотаны пищевой плёнкой так туго, что деформировались и содержимое «выползло» наружу. Больше я в этой шарашке заказывать ничего не буду»

04 августа 2018, в 20:51

Royal Hall, ресторан

мкр. Северный, 39Б
113.48228, 52.07368
104 отзыва

Администрация1: «С ситуацией разобрались, больше такого не повториться. Всего хорошего»

04 августа 2018, в 00:56

Шашлыкоff —…

ул. Красноярская, 32а
113.52023632694, 52.027613715
142 отзыва

Мама Олега: «А мне нравится заведение. Очень вкусно. Раза три бываем в месяц. Собираемся на днях опять посетить ваше заведение. Хотя и живем на КСК.»

01 августа 2018, в 17:23

Аян, кафе

ул. Силикатная, 2
52.020403,113.541339
200 отзывов

Чужестранка: «Много раз были в этом заведении. И легко попадали без бронирования столика. Еда вкусная и долго ждать не надо. Отмечали дни рождения и корпоративы, администратор Татьяна Сергеевна всегда внимательна и индивидуальный подход клиентам. Очень нравится и вкусно и цены не кусаются. Единственный минус детская комната требует ремонта и новые игрушки. А еще лучше если будет аниматор, который будет играть и развлекать детей.»

29 июля 2018, в 16:20

У Берега, кафе

ул. Ярославского, 78
113.49976572461, 52.02307216809
29 отзывов

Мариша777: «Отличное кафе,официанты лучшие)Кухня вкусна ходим,только туда.Но над музыкой нужно поработать(»

29 июля 2018, в 14:00

Bacchus, ресторан

ул. Трактовая, 33
113.45254252239, 52.07314224604
262 отзыва

Вокс: «В выходные проезжали мимо этого заведения. Купили шашлык. Отвратительно. Мясо вареное. Вкуса никакого. Подача красивая. Но за 300 колов 10 грамм мяса - это что то! Позор шашлычнику!»

26 июля 2018, в 15:59

Звезда кочевника,…

ул. Курнатовского, 96
52.05382,113.511559
63 отзыва

popugai: «Да, музыка там откровенно хромает. для пенсионеров!»

24 июля 2018, в 16:45

Grand City

ул. Амурская, 96а
113.49694, 52.03098
26 отзывов

Приятно удивлен: «После таких отзывов,были приятно удивлены. Конечно диджея не хватает,но включили приятную музычку,и нам хватило,не громко,приятно,прохладненько. Кухня прекрасная и кстати не дорогая,заказали шашлык,кстати появился в меню и овощи,несколько блюд китайской кухни. Все было подано красиво,покушали вкусно . Еще раз придем к вам ,отмечать юбилей. Конечно есть какие то не до работки,ну а кого их нет.!? Очень приветливый администратор и достойная девочка на баре. Неужели вы избавились от бурят? Вообщем спасибо!»

24 июля 2018, в 10:51

Сопранно, ресторан

ул. Чкалова, 149 (ТЦ «Ликёрка Плаза»)
113.49275049139, 52.040349475485
233 отзыва

Garbage: «Выражаю благодарность администратору Максиму и официанту Вячеславу - профессионалы! Знают свою работу! Так держать!! А вот кухня подвела, всё пресное и жирное! видимо ваш экс-управляющий Александр специально ввёл "жирные блюда!? По всей видимости и поплатился за это, что его "царица" Ликёрки выбросила. Надеюсь после ребрендинга у вас будет лучше, чем сейчас. Максиму и Славе большое спасибо!»

23 июля 2018, в 01:03

Сальвадор Дали, кафе

ул. Недорезова, 3г
113.472186,52.034921
60 отзывов

Елена12072018: «Большая благодарность! Все классно! Супер! Все молодцы! Спасибо за праздник!»

16 июля 2018, в 16:43

Мимино, кафе

ул. Бабушкина, 64а (во дворе магазина «Калинка»)
113.50311953482, 52.0389394395
46 отзывов

12079999999: «Отмечала день рождения, перед гостями было не удобно из-за отвратительной кухни. Люля был из ужасного мяса, может из стратегических запасов 5 летней давности, форель тоже старый престарый, жесткий и прогорклый, салат тоже не вкусный. Ни в одном кафе такого не было. Люля и форель вернули, в счет нам не включили. Кто здесь шеф повар? Администрации нужно подумать, как не потерять всех клиентов. Никому не рекомендую. День рождения был испорчен, даже не извинились. Единственное что понравилось - это интерьер.»

13 июля 2018, в 09:43

Старый замок, ресторан

тракт Московский, 70
113.4753030584, 52.0259373
89 отзывов

благодарный гость: «Хотели отметить ДР у вас на веранде, и не получилось. Веранда оказалась вся занята, сидели в беседке на открытом воздухе. Прохладно, только под вечер перебрались во внутрь. Что хочется сказать, кухня отличная, интерьер приятный и музыка танцевальная.Спасибо руководителю, видно, что здесь думают об удобстве для клиента. Успехов вам и благодарный посетителей.»

12 июля 2018, в 21:02

Тао

ул. Чкалова, 149 (ТРК «Ликёрка-Плаза»)
113.492749,52.040322
453 отзыва

115лет: «А это нормально, то что у вас работает официант 13 лет по имени Николь? На сколько известно она родственница хозяев Лекерки.»

05 июля 2018, в 23:19

Чингиз-Хан, ресторан

ул. Амурская, 91
113.50028, 52.02884
39 отзывов

Reker: «Кому что!! Зажравшимся и просто стервам там не место! Сколько раз бывал в Чингизе - всё класс!.»

30 января 2018, в 22:48

Franc Cafe, кафе-ресторан

ул. Бутина, 123
113.51239934441, 52.047294374
19 отзывов

1234Натали: «Сегодня была на бизнес-ланче. Вкусно , молодцы! Обслуживание хорошее и готовят просто замечательно!»

28 декабря 2017, в 21:18