ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан…

ул. Горького, 51
113.51234, 52.03943
45 отзывов

Марина Николаевна: «Отмечали д.р. Когда делали заказ, просила не резать фрукты. Так нет! Принесли две вазы, на них разрезанное мелкое зеленое яблочко, одна раздербаненная мандаринка, и мелко сечёный банан. Ваза за 500 руб!. Просила заменить, показала заказ. Принесли фрукты, а они грязные! Их даже холодной водой не сбрызнули! Мясо повар не умеет готовить. Вот рыба была вкусная. Язык не увидели. В чеке было указано другое вино, две бутылки. Хотя на столе была одна. Наверное хорошо пьяных обсчитывать, а тут пенсионеры пришли!»

18 ноября 2017, в 23:05

Traveler’s Coffee

ул. Ленина, 24
52.026111,113.520516
4 отзыва

Савидова Ирина Анатольевна: «Была в этой кофейне рано утром 13.11, еда и кофе были неплохие. Очень возмутило то что официант чаевые сам себе посчитал и их же оставил, то есть не додал сдачи 40 рублей. Разбираться совсем не было желания, но это наглость меня просто убила.»

18 ноября 2017, в 12:23

Сытновъ

ул. Анохина, 67
113.50341658839, 52.0294423585
8 отзывов

три,три,три! дыра!: «Хххозяюшка! Вы хоть посмотрите какие порции и в каких тарррелочках накрывается ? Тупо замазываете припудриваете! Действительно вам деньги нужнее! даже стыдно за вас!»

17 ноября 2017, в 20:38

Шашлыкоff —…

ул. Красноярская, 32а
113.52023632694, 52.027613715
132 отзыва

дважды обманут: «Ходили на обед в сие заведение вдвоем. Заказали по 2 блюда каждая. Очень долго ждали в итоге! Не успевали уже!! За час(!) нам даже не успели принести одно блюдо! На просьбу принести побыстрее данной блюдо, чтобы забрать с собой, официант потерялся! В итоге деньги заплачены за всё, а одно блюдо так и не увидели!»

17 ноября 2017, в 15:35

Кушай суши и пиццу

тракт Московский, 70
113.475223,52.026083
4 отзыва

довольныелиенты_: «Очень, очень порадовали ценами!! И ведь вкусно же! Большая пицца, набор роллов, лапша и салат - 1000 р.! Хватила всем. Мы самые преданные ваши клиенты с этого дня.»

17 ноября 2017, в 15:32

Fernando

12 отзывов

Васяизкадара: «Сегодня заказали на корпоратив, 4 пиццы в подарок получили 2 литрапепси! Пицца вкусная сыр тянется плюс пепси нахаляву!»

16 ноября 2017, в 23:40

Хинкали Хаус

ул. Новобульварная, 133
113.49385754394, 52.0523394835
36 отзывов

Постояные поситители: «Хочу прокоментировать ниже выложенный коментарий,11,11,2017 я со своей семьей тоже посещали данное заведение,все просто отлично,очень вкусные вае блюда. Мы ходим уже второй год и не разу не были недовольными. Спасибо вам за что вы есть,за работу персоналу)»

16 ноября 2017, в 15:02

Авеню 77, кафе

ул. Ленина, 77
113.507876,52.0304
4 отзыва

Маргарита Работаю не подалеку: «После ремонта, это кафе нравится больше. Комплексный обед 80 рублей, вкусно и недорого.»

15 ноября 2017, в 19:12

Пирамида Rooms | Seafood…

ул. Столярова, 19
113.510598,52.02339
5 отзывов

Разумный человек: «Да отстаньте вы уже от этой пир-ды горе комерсанты-реаниматоры. дайте ей спокойно сгнить. это место гиблое и снаряд в одну лунку не падает дважды!»

14 ноября 2017, в 02:00

Квартира 31

ул. Чкалова, 31
113.52226874876, 52.029121691
7 отзывов

Бррррр.......: «не часто посещаем кв 31 и с каждым приходом все хуже и хуже! по меню делали заказ ! три блюда на стоп листе! поработать надо-хозяину, шефу!»

10 ноября 2017, в 19:44

Аура, кафе

ул. Бутина, 127
113.51464022097, 52.049303542899
76 отзывов

Чита- Питер: «Однажды отмечали там НГ. Программа была не очень, что касается еды, все понравилось. В прошлом году собирались там с родственниками. Официанты очень внимательные, помогли сделать выбор блюд не настаивая на дороги, шашлыки просто шикарные, запеченный картофель к шашлыку.ммм. Скоро буду в Чите, обязательно с родственниками пойдем туда снова))»

09 ноября 2017, в 20:34

Мотель…

тракт Дворцовский, 58
52.049262,113.236846
58 отзывов

Хабаровчане: «Спасибо, все очень достойно,удачи!»

09 ноября 2017, в 17:12

Ресторан-бар…

ул. Курнатовского, 10
113.49358815879, 52.035180945
2 отзыва

Zabor: «Ходили раньше на бизнес-ланч. Все устраивало до той поры, пока один раз в солянке не обнаружил надкусанную колбасу, а в рассольнике кусок гобаджоу. Рвотный рефлекс до сих пор остается, как вижу это заведение!»

07 ноября 2017, в 10:46

PizzaMania

ул. Курнатовского, 17
113.49303959738, 52.0354940445
110 отзывов

Бывший Читинец: «Добрый вечер! Зашел с женой заказать пиццу! Девушка, светлая в очках, принесла меню. Заказал себе пиво, пока жена выбирает пиццу. Стакан простоял на "барке", пока я не поинтересовался, не должны ли мне его принести. С не довольным видом стакан был доставлен. И вот началось ЧУДО, девушка в наушниках бросает пиццу на барную стойку, и абсолютно, не реагирует на мои вопросы: "Это моя пицца?". За несколько секунд этого "кидка" слышно с кухни: "Увасгорит". Пиццу забрал, с пятой попытки замечания ее принесли за стол, проверил, не моя ли пицца сгорела. Кому-то не повезло. В Чите, видимо, ни когда сервис и обслуживание не появится. Я - ВСЕ, а вы никто!»

03 ноября 2017, в 18:58

Мимино

ул. Бабушкина, 64а (во дворе магазина "Калинка")
113.50311953482, 52.0389394395
43 отзыва

Гости: «Посетили кафе "Мимино", остались очень довольны! Вкуснейшая кухня, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал. Спасибо огромное всему вашему коллективу! Процветания вам и всего доброго!»

03 ноября 2017, в 11:19

Панама Сити

мкр. Северный, 64
113.48330916054, 52.0792954
72 отзыва

Пассажир: «Скажите стоимость предновогодних вечером?»

03 ноября 2017, в 10:46

Аян

ул. Силикатная, 2
52.020403,113.541339
179 отзывов

МаратG: «Какой средний чек в Аяне?»

27 октября 2017, в 15:37

Вечерний Баку, кафе

ул. Будочная, 3а (р-н Диспетческой)
113.4782, 52.04209
13 отзывов

ептифвджфтив: «Хотите испортить себе праздник! Вам в "Вечерний Баку" ! Мы внесли деньги за новогодний корпоратив, а позже нашли более хорошее место. По условиям заключенного договора между нами и "ВБ" мы можем оформить возврат за три недели до даты мероприятия, что мы и приехали сделать. После нашего вопроса, нужно ли нам пояснять почему мы хотим вернуть деньги. Нам управляющий данного заведения заявил, не хотите объяснять идите на [***](дословно) и возвращать я нечего не буду. Это представитель армянской диаспоры! "Мужественный" поступок послать двух женщин. С таким отношением к русским женщинам не удивлюсь если они в тарелки плюют!»

25 октября 2017, в 20:53

Яньбо, кафе

1 мкр., 7а
113.4930822, 52.0222852
18 отзывов

КристинаО: «Кафе внутри по мне так не очень уютно)но мы берем на дом.и могу сказать очень вкусные блюда!большие порции,приготовлено на высшем!к минусам могу еще добавить,что нет оплаты по картам,очень не удобно(»

06 октября 2017, в 23:04

Виолина, кафе

ул. Выставочная, 2
113.50704272966, 52.032065887
14 отзывов

ВИОЛИНКА.Р: «где отзывы?»

18 октября 2016, в 11:17