ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Старый замок, ресторан

тракт Московский, 70
113.4753030584, 52.0259373
90 отзывов

Геворг 12.02: «Отмечали Юбилей в данном заведении. Пришли вечером, отметить в семейном кругу. Нас встретили, пригласили за столик, возле окна. Вид шикарный. Я сам родом из Баку. Хочу выразить благодарность повару, который своими блюдами прямо напомнил мне истинный вкус национальных блюд. А их едесь в меню много, выбор огромный. Отдельное спасибо за шампанское и обслуживание. Обязательно придем к вам снова.»

Сегодня , в 14:35

Пекинская опера, кафе

ул. Шилова, 29
113.49127, 52.04699
18 отзывов

С79: «Кафе плохое. Цены очень высокие, просто поужинать вышло более 4 тысяч (без алкоголя), при том, что качество блюд такому ценнику не соответствует. У официанта, который приносил и ставил блюда на стол грязные руки (не удосужился даже помыть) и в гнойных каростах. Крайне неприятно, когда тебе расставляют посуду и блюда с такими руками. Ресторан не рекомендую. Больше туда никогда не пойдем.»

Сегодня , в 10:09

Жемчужина Востока

ул. Евгения Гаюсана, 25а
113.47578365628, 52.06440010462
107 отзывов

Эдуард Юрьевич: «Ужасная кухня хуже заведения в Чите я не встречал даже в глубинке а точнее в Чернышевске существуют заведения не уступающие по всем параметрам лучшим Читинским хотя я коренной Читинец но то что нам преподнесли 13 октября с.г в жемчужине востока я побоялся бы скормить своим любимым собачкам поскольку этот продукт опасен для здоровья даже нашим питомцам не говоря уже о Homo Sapiuns.Хочу что бы поняли люди думающие о здоровье своем и своих близких. Отдельный разговор о персонале в а точнее официантка Татьяна ничего личного но полное несоответствие занимаемой должности(мягко сказано) налицо. Я никогда бы не подумал что спустя 30 лет после строительства здания здесь появится действительно настоящая "Жемчужина Востока".»

Вчера , в 11:06

Вперемешку, доставка еды

ул. Бабушкина, 4
23 отзыва

Никита Стаценко: «Я влюблён в их оператора, голос как у волшебницы, и блюда очень вкусные, доставка была больше часа, но из за милой леди на телефоне такое можно простить!»

13 октября 2018, в 19:49

Белая юрта, кафе

ул. Богомягкова, 23 (вход со стороны площади Революции)
113.48929,52.039879
15 отзывов

Возмущенная: «Были в данном "кафе" в вечернее время. Блюда ужасные, обслуживание хромает, уверенная 3!Хозяева обратите внимание на порчдок и чистоту зала и посуды, одни разводы и жир!самое возмутительное - это таракан, который бегал по залу, где мы сидели!желания больше нет кушать в этой забегаловке!»

11 октября 2018, в 18:05

Квартира 31, ресторан

ул. Чкалова, 31
113.52226874876, 52.029121691
22 отзыва

Максим 555: «Самое ужасное заведение города! Охрана попутавшая, цены космос, музыка попса с радио, блюда готовят долго! Может нахамить персонал и охрана,. Не советую данное заведение.»

10 октября 2018, в 23:22

ZAM, этно-кафе

ул. Бабушкина, 42а (гост. «Турист»)
113.514353,52.03471
1 отзыв

Житель Читы2: «Были по Ингодинской (расположение кафе неудачное)…маленькое, чистое помещение, встретили доброжелательно, меню не богато, похоже на меню из придорожного кафе (позной). Брали бузы, салат, чай зелёный с мелиссой. Бузы небольшие, но вкусные. Салат цезарь…вкусный), но мало курочки, много сухариков и они не удобного для употребления размера, приятно, что они из батона и не такие жёсткие, как из хлеба). Если забежать перекусить, можно и по этому адресу, но мы попробуем сходить на Бабушкина, думаю так меню более разнообразное.»

09 октября 2018, в 10:08

Highland gastropub

ул. Хабаровская, 6
113.50552395651, 52.0392307575
5 отзывов

Прп: «Ужасное место, еда оставляет желать лучшего, сырая, холодная картошка, непрожареное мясо, на все замечания даже никто не отреагировал, персонал оставляет желать лучшего, цены не соответствуют заявленному меню. Никому не рекомендую»

08 октября 2018, в 01:31

Звезда кочевника,…

ул. Курнатовского, 96
52.05382,113.511559
64 отзыва

Анна Ю.: «Были в Кочевнике в субботу. Все очень вкусно. Программа хорошая, но музыкальное сопровождение, действительно, хромает.»

01 октября 2018, в 10:24

Династия, ресторан

ул. Горького, 51
113.51234, 52.03943
50 отзывов

раздобреева: «Что за чудо ресторан! не можем заказать столик , телефон отключен за не уплату, а сотовый не отвечает.»

28 сентября 2018, в 13:46

Шале, кафе

ул. 1-я Новопроточная, 3
113.48511, 52.04073
92 отзыва

Томара Петровна: «Странное кафе»

27 сентября 2018, в 14:44

Учкудук, кафе

ул. Анохина, 91, цокольный этаж
113.496189,52.032084
8 отзывов

Святослав75: «не вкусно,персонал недружелюбный !отвратительное заведение мне не понравилось никому не рекомендую туда ходить !»

27 сентября 2018, в 12:23

Алло, пицца!

мкр Сенная Падь, 228
52.08148,113.487781
20 отзывов

Хотели пиццы: «Самая ужасная контора. Прождали больше 2 часов но так и не дождались, в итоге диспетчер нахамил и телефоны перестали отвечать.»

27 сентября 2018, в 02:52

Burger AM

ул. Шилова, 29
113.491213,52.046942
3 отзыва

klavochka: «Мы заказали бургер от шеф повара и сердечный. Надо бы заставить шефа самого есть это. Котлета жесткая, булка холодная, помидор такой же, соуса практически нет. Обошлось нам в 1130р. Интерьер серый, мебель неудобная, музыка с матами. не тратьте время и деньги на такое заведение! Пусть там армяне кушают»

26 сентября 2018, в 17:10

Аромат, кафе

ул. Лазо, 40
113.49675510334, 52.0208743
10 отзывов

Сергоша: «Обман по цена. Цены из меню, особенно на алкоголь, в счете могут значительно вырасти "из за того что кто-то их не исправил"»

26 сентября 2018, в 12:17

Шашлыкоff —…

ул. Красноярская, 32а
113.52023632694, 52.027613715
145 отзывов

необжора: «Интерьер хорош, обслуживание нормальное. Кухня - безобразие. смысла возвращаться туда нет. Оттого никогда туда не пойду»

24 сентября 2018, в 11:29

Тао

ул. Чкалова, 149 (ТРК «Ликёрка-Плаза»)
113.492749,52.040322
455 отзывов

ТайКа: «А что с номером, указанном здесь? Это служба такси? А как же вам позвонить?»

20 сентября 2018, в 17:45

Аян, кафе

ул. Силикатная, 2
52.020403,113.541339
204 отзыва

Жанна Р.: «Несколько раз была в вашем заведении, отмечали разные праздники. 14.09.2018 был в конец испорчен мой День рождения, очень расстроилась. Кухня не вкусная, соусы ужасные, мясо отвратительное. Зачем вы отбиваете у себя клиентов? Поменяйте поваров и продукты закупайте свежие.»

20 сентября 2018, в 11:06

Royal Hall, ресторан

мкр. Северный, 39Б
113.48228, 52.07368
117 отзывов

Ирина и Николаич: «Отмечали юбилей в этом заведении. Все было очень вкусно. Никаких задержек не было. И мы и гости были довольны. Татьяна Николаевна просто умница! Подсказала, что заказать и сколько. Голодным никто не остался. Правда было тесновато в отдельном зале, но тут мы сами виноваты, просчитались. Теперь постоянно заказываем здесь шашлык и люляшку. Ни разу еще не приготовили нам плохой шашлык, всегда все вкусно. Даже маринованное мясо заказывали, сами на природе готовили, просто объедение! Можно сказать, постоянные клиенты теперь. Никакого хамства и недовольства не встретили, все довольно прилично. Официанты вполне нормальные, пришли поставили, проверили, лишнее убрали. Все прекрасно. Люди, будьте проще! Добро на добро отзовется!»

23 августа 2018, в 15:18

33 пингвина

ул. Красной Звезды, 58, 4 этаж (ТД «Царский»)
113.48272970361, 52.07462638623
3 отзыва

Алеся Заборская: «Цены высокие. Конечно у людей доход разный, но нужно разрабатывает меню так же на каждую категорию. Для ребёнка 3 шарика и посыпка обходится около 450 рублей.»

22 апреля 2015, в 11:24