ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Жили-Были, кафе

Угданское кольцо
113.44813, 52.14278
34 отзыва

Елена8818: «Из города действительно ехать не стоит, цены за шашлык указаны так что придется заказывать с калькулятором. За 100 гр, но на шампур помешается минимум 300 гр, поэтому именно столько минимум и можно заказать, или кратно - все это узнаешь только при подробном общении с официантом)))), сам шашлык ничего, вкусный, салаты тоже ничего, а вот рыбное блюдо (к сожалению точного названия не помню), в натуре оказалось картошкой под сыром с несколькими кусочками трудно идентифицируемой рыбы. В общем не советую, непонятно как заведение остается на плаву столько лет, кухня конкуренции явно не выдерживает. народу не много.»

Вчера , в 13:30

Ермак

ул. Лазебного, 2
113.48824053241, 52.01696035
16 отзывов

Ириана Владимировна: «Побывали в "Любимом"Ермаке после открытия , надо сказать кухня поменялась в лучшую сторону ! Обслуживание хорошее! цены приемлемые! Разрешают свой алкоголь! Словом идите попробуйте!Рекомендуем!»

19 апреля 2018, в 20:56

Royal Hall, ресторан

мкр. Северный, 39Б
113.48228, 52.07368
94 отзыва

Бакинец: «Отмечали юбилей у сестры 14.04.2018 г. Всё плохо и персонал и кухня.Не советую.»

19 апреля 2018, в 18:19

Лун Фу, кафе

ул. Забайкальского Рабочего, 86
113.51060881336, 52.032799381
120 отзывов

Гость3897: «Обалденная кухня ! за последние 6 лет в Чите не могла найти ничего подобного, то слишком кисло, то недосолено, то гобажоу деревянное и т.п. Попала сюда случайно и не пожалела. Супер! Блюда тают во рту. Подаваемая музыка, соглашусь, портит впечатление, но если любите хорошую китайскую кухню приходите сюда просто пообедать.»

19 апреля 2018, в 17:21

Сопранно, ресторан

ул. Чкалова, 149 (ТЦ «Ликёрка Плаза»)
113.49275049139, 52.040349475485
227 отзывов

Слишком сладко: «Отстойные и наглые официанты. Свою ложь, ужасную неискренность и алчность пытаются выдать за профессиональное обслуживание. По мне пусть лучше кидают еду как в Аяне, чем подлизываются, лезут в кошелёк эти мальчики:((»

19 апреля 2018, в 16:42

Highland gastropub

ул. Хабаровская, 6
113.50552395651, 52.0392307575
4 отзыва

LadyMary: «Были 14.04.18. Стильное заведение с панорамными окнами. Дух англии чувствуется в мелочах. Музыка в телевизорах, в цвете интерьера. С 20 00 живая музыка и неподражаемый, волнующий саксофон. Подборка композиций порадовала. Отличная кухня. Заказывали теплый салат с печенью и колбаски. Хайленд и белые мюнхенские из индейки. Подаются уже с гарниром. Отличные сочные колбаски. А тигровые креветки гриль выше всяческих похвал! Стильные туалеты с проведенной музыкой. Понравилось все. кроме пива. Темное пиво пережжоное. Светлое тоже не тянет на крафтовое. В остальном - рекомендуем!»

19 апреля 2018, в 16:01

Дангина, кафе

ул. Трактовая, 6
113.456717,52.155459
4 отзыва

Антонкр: «Позы вкусные через раз. Никогда не угадаешь. Поэтому перестали ездить.»

18 апреля 2018, в 11:29

Династия, ресторан

ул. Горького, 51
113.51234, 52.03943
48 отзывов

ВикторияВ1988: «Мы с мужем часто бывали у них раньше. Мне нравится их люля-кебаб, а вот шашлык невкусный. Стейк заказала медиум прожарки. Принесли нежующийся пережаренный кусочек. Маленький. От голода съела канеш. Но он того не стоит. Наверное, повар схалтурил. Но в целом, это ресторан «возвращаемый». Зайти туда приятно.»

18 апреля 2018, в 11:27

Венское кафе

ул. Бабушкина, 78
113.49986, 52.03999
14 отзывов

Нина1Александровна: «Давно хотела зайти. Зашли. Не понравилось. Там хороший ремонт, интерьер, подача красивая. И только. Цезарь, где сухари не разгрызешь. Шницель - подошва резиновая. Взяли на десерт клубничный пирог, шоколадный торт и венские вафли (только в меню опечатка: одна вафля). Из всего понравилось только. чай ассам))))) кислый пирог, покупной торт и жесткая вафля из какого-то хлебного теста с кислым мороженым. Абсолютно не понравилось. Тесно очень. Хорошо, одни были. А если кто-то ещё был бы - уединения мало. 6 столов в одной комнате через полметра друг от друга. Ничего восхищающего нет. А кухня. если это шеф-повар так готовит, то его пора уволить. Кафе на 1 раз. Больше не зайду.»

18 апреля 2018, в 11:18

Сальвадор Дали, кафе

ул. Недорезова, 3г
113.472186,52.034921
59 отзывов

Марусена: «13.04.18 отмечали день рождения доченьки. Все на высоком уровне. Кухня, обслуживание,оформление зала, отношение к клиентам просто суперрр! Ребята, удачи Вам и процветания! У нас были тамада и музыкант-Светлана и Сергей! Спасибо Вам огромное, Вы большие молодцы. Умеете сделать праздник и настроение. Это не последняя встреча!»

16 апреля 2018, в 12:30

Панама Сити

мкр. Северный, 64
113.48330916054, 52.0792954
75 отзывов

Клиент 1: «Сидели в отдельном зале не понравилась музыка , озвучка ужасная в ушах долбит, колонки направлены прямо на стол, хрипят»

15 апреля 2018, в 13:18

Набережная, кафе

ул. 1-я Малая, 15
113.47608, 52.03758
68 отзывов

Гости: «Дорогие друзья! Отмечали у вас банкет. Перед тем как прийти к вам.. прошли многие кафе.. но когда пришли к вам.. и только увидели ваш красивый зал и теплое очень теплое с любовью приветствие когда нас встретила администратор Танечка то сразу решили остаться в вашем кафе. Обслуживала нас Валечка девочка хорошая да и как все там работающие официанты. Они все как на подбор. Стройные подтянутые красивые ! Кухня прекрасная, обслуживание очень очень хорошее. Постоянно будем вашими клиентами. Все праздники теперь только у вас. Спасибо всем кто работает в этом кафе и персоналу и работникам поварам за столько вкусные блюда.»

15 апреля 2018, в 11:14

Malevich Bar

ул. Ленина, 2ж
113.53506336425, 52.02142969314
1 отзыв

Посетитель1912: «Самое отвратительное место. Особенно девушка на входе, с именем Светлана! Фамилию побоялась говорить, не известно ввиду каких причин.»

15 апреля 2018, в 04:08

У Берега, кафе

ул. Ярославского, 78
113.49976572461, 52.02307216809
27 отзывов

Гость2: «Отдыхали на этих выходных с друзьями) отличное место) еда очень вкусная, начиная от закусок и заканчивая шашлыком( шашлык, я бы сказал, самый вкусный в Чите) обслуживание тоже на уровне, все быстро, учитывают все твои пожелания) музыка супер, много новинок) персонал вежливый) народу было очень много, все веселятся! Не думаю, что в плохом кафе был бы такой ажиотаж )) всем советую там отдыхать!»

14 апреля 2018, в 20:05

Шафраноф

ул. Ленина, 77а (2 этаж)
113.5057, 52.03033
18 отзывов

НатальяСедова: «11 апреля мы отмечали мой день рождения! Впечатления остались самые яркие и приятные! Понравилось все! Очень интересная и уютная обстановка! Красивые круглые окна, яркие разноцветные светильники, красивая посуда, колонны в виде мужчин, держащих потолок, мягкие диванчики и другие предметы интерьера делают пребывание в "Шафраноф" незабываемым! Также мы с удовольствием покушали вкусные салаты, шашлык из индейки, роллы! Для ребенка, который был с нами в тот вечер, было приготовлено и подано в оригинальной посуде отдельное блюдо, за что очень благодарны! Все это сопровождается приятной современной музыкой! Вечер также скрасило присутствие диджея, (который работал в будний день специально для нас) . Мы расслабились в танцевально-музыкальной обстановке! Официанты и работники зала очень вежливые! Сама атмосфера в "Шафранов" приятная, легкая и веселая! Спасибо за скидку 15% в День Рождения.»

14 апреля 2018, в 16:37

Buffalo, бильярдный…

ул. Новобульварная, 30 (вход с ул. Бутина)
113.51108317257, 52.0461669465
124 отзыва

Singer: «Караоке Баффало-Место опустилось.Невкусная кухня,непрофессиональный персонал,непонятные личности,грязные туалеты,отсутствие охраны и Ревизорро бы туда по-хорошему.больше никогда туда.»

14 апреля 2018, в 13:19

Старый замок, ресторан

тракт Московский, 70
113.4753030584, 52.0259373
82 отзыва

средне приемлимо: «Праздновали свадьбу на втором этаже. Меню скудное, цены высокие. На вкус средне. Оборудование прерывается на высокой громкости. Единственное отличалось - крайне вежливая и приятная официантка Екатерина, и ее коллега молодой человек (имени не запомнила) - постоянно следили за порядком на столе, действительно часто подходили проверяли наличие заполненности напитка в кувшинах. Всегда находились на рабочем месте (за барной стойкой) при моей малейшей попытке подойти с кувшином долить - вмиг оказывались рядом, брали кувшин и шли заполнять. Очень учтивые, золото!! Про бутылку своей водки ничего не сказали, хотя заранее предупредили, что со своим нельзя - приятно. Единственное хочу посоветовать: неприятно, что постоянно подходили с чеками для оплаты и к гостям, которые брали чай, мол оплачивайте самостоятельно. Зачем?! В конце бы оплатили счет, да и все.»

14 апреля 2018, в 03:36

Емеля, кафе

ул. Ленина, 81
113.5054878058, 52.031276219
32 отзыва

Очень недовольный гость: «Сегодня посетила ваш ресторан в обеденный перерыв! Обслуживала официант Екатерина, весьма невнимательна к своим гостям! Заказала 3 позиции из меню - горячее, гарнир и чай. Счет принесли самый первый(хотя я его не просила) Принесли сначала горячее. Чай я уже попросила сама, насколько мне известно - напитки выносят вперед! Через пару минут заказала с собой салат и рыбу. Снова принесли счет :D Ждала бесконечно долго :((( Через минут 25 официант Екатерина принесла салат в контейнере без пакета и спросила, что еще у меня было с собой. Я сказала, что еще была рыба, на что получила ответ "А рыбы уже нет" Каааак? Мне даже счет за нее уже вынесли. Я ждала эту рыбу с самого начала, и только в конце моего обеда мне сообщают о том, что ее УЖЕ нет! Я попросила меня рассчитать.Если бы я не заметила, официант рассчитала бы меня за эту рыбу. В итоге меня заставили еще рассчитаться за пакет и контейнер, которых я в чеке не обнаружила! :D Что касается блюд, все очень вкусно. НО вот обслуживание желает лучшего! Если вы планировали быстренько пообедать, это заведение вам точно не подойдет!»

13 апреля 2018, в 14:08

Абу-Даби Чайхана-бар,…

ул. Чкалова, 149
113.49275049139, 52.040349475485
295 отзывов

Очарованная: «Ооооочень вкусно! Судак в кляре мммм просто пальчики оближешь! Плов отменный! Хачапури - одно из лучших, что пробовала в Чите. Буду приходить и друзей заманивать )»

22 декабря 2017, в 23:37

Баян-Гол, кафе

п. Угдан, ул. Трактовая, 23
113.458487,52.156763
15 отзывов

Евгения_Омск: «Мы приехали из другого города и нас решили поразить самой вкусной местной кухней, мол в это заведение ездят все жители читы.. так вот.. то, что там антисанитария это одно.. но пока мы ждали заказ по стене, прямо возле нашего стола пополз огромный, откормленный тараканище.. сантиметра 3 в длинну..простите нет фото..не до фото было! Этот таракан испортил ВСЁ!! Еда была уже не нужна..и тот факт, что они ходят по кухне и возможно присутствуют в этом рубленном мясе в позах.. у меня всЕ!! Если это лучшая кухня города..то в другие заведения вообще не хочется идти..»

04 октября 2017, в 11:34