Р!
19 АВГУСТА 2019
18 августа 2019

Драмтеатр пригласил читинцев 10 апреля на съёмки Mannequin Challenge во время репетиции

Забайкальский краевой драмтеатр пригласил жителей Читы 10 апреля на съёмки Mannequin Challenge – вирусного видео с неподвижными актёрами — во время репетиции спектакля «Я, моя бабушка, Илико и Илларион», премьера которого назначена на 15 апреля, сообщается 6 апреля на сайте театра.

«До премьеры осталось меньше 2 недель, а увидеть фрагменты нового спектакля вы можете ещё раньше, при этом став настоящим актёром массовых сцен», — говорится в сообщении.

Съёмки начнутся в 17.00. Организаторы рекомендуют прийти пораньше, чтобы успеть привести себя в порядок и занять места в зрительном зале. Всего планируется привлечь около 300 человек.

Участие бесплатное.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро до драмтеатра дойдет тренд на эмо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучшеб на митинг приглашали!

Вместо шоу манекенов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Тает лёд будут снимать?)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите половина магазинов на английском языке. вроде в россии живём. тупое преклонение перед иностранным.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

300 человек зрителей должны потратить своё время и придти в театр да еще и пораньше что бы занять места (нонсен) чтобы посмотреть на неподвижных актеров (потому что неподвижные актеры это просто чудо чудное и диво дивное, невидаль несусветная) при этом придти в рабочий день в рабочее время в 17.00. Зададим вопрос: кто может придти в понедельник в 17.00.?правильно только тот кто в первый рабочий день недели и в это время не работает или не занят своими делами, т.е те кого свой добываемый доход не волнует, потому что этот доход и так стабильно и неплохо пополняется, т.е либо богатые бездельники, либо просто бездельники у которых время вал и тратить его некуда, поэтому можно потратить время и придти для того что бы посмотреть поглазеть на отдельные фрагменты (даже не сцены а всего лишь фрагменты) с неподвижными актерами (ну прямо как в музее, например мадам Тюссо). И при этом всё это делается бесплатно(причем подается эта бесплатность как высшее благо).За всё в жизни надо платить, даже массовке на всех кино фото театра и тд мероприятиях платят за массовость, за то что люди потратили СВОЁ ВРЕМЯ, некоторые даже за митинги платят массовке, а вот драмтеатр решил что тут платить не нужно, дескать это и так такое новое московское ноу хау и это благость. 300 человек это конечно немного поэтому для этого дела можно посоветовать задействовать различные слои общества которые могут бесплатно пойти например: школьники, студенты, солдаты (предварительно переодеть в "гражданку") бабушки дедушки -пенсионеры, ну вот так вообщем то 300 человек и наберется.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо аплодисментов, спектакль идёт везде)))

ОБСУЖДАЕМОЕ