Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Забайкальский вестерн «Тайник красных камней» покажут в доме кино в Иркутске

Забайкальский фильм в жанре вестерн «Тайник красных камней» покажут в иркутском доме кино 15 и 16 апреля, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 апреля режиссёр картины Валерий Булатов.

Первую часть картины уже показывали в кинотеатре «Центавр» в Чите в феврале.

«Мы едем небольшой съёмочной группой, будем представлять наш фильм 15 апреля. В течение двух дней мы покажем обе части фильма», — сообщил Булатов.

Он также отметил, что обе части будут показаны и в читинском кинотеатре «Бригантина» 29 апреля.

«Тайник Красных камней» состоит из двух картин. В первой на территории Гурании в юго-восточной Сибири три героя фильма, спецслужбы и банда басмачей охотятся за тайником, укрытым в пещере на Красных камнях. Вторая рассказывает о борьбе за пресную воду индейцев, басмачей, степных кочевников, арабского шейха и российского офицера.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм понравился больше чем "Викинги"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему в прокат по стране пускают какие то криминальных Решал, Эластиков и Детей 90х, а вестерны показывают в каком то Доме Кино?

А!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Утки любят погорячей. А народ хочет истернов.