Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Два концерта «Цветущего багульника» отменили из-за срыва тура ансамбля «Батуми»

Концерты «Короли грузинского танца» и «Сильва – королева Чардаша», которые должны были пройти в Чите в рамках фестиваля «Цветущий багульник – 2017» 9 и 10 апреля, не состоятся в связи с отменой тура коллектива по городам Сибири, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема.

«Выступление государственного национального хореографического ансамбля «Батуми» с программой «Короли грузинского танца», которое должно было пройти в краевой филармонии 9 апреля, не состоится в связи с отменой тура данного коллектива по городам Сибири, в частности, концертов в Улан-Удэ, Благовещенске, Абакане. Также мировое турне «Сильва – королева Чардаша» переносится на неопределённый срок из-за болезни исполнительницы главной роли. Концерт 10 апреля отменён», — уточнили в пресс-службе.

Возврат билетов производится в кассе по адресу: улица Бутина, 51. Билеты, купленные по коллективным заявкам, возвращаются только по заявлению от организаций. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 35-85-40, 35-38-95, с 10.00 до 19.00.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль, но бывает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У прошлого директора филармонии такого на фестивале не было. У прошлых министров культуры такого на не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жаль, конечно, но посмотрели все реально так как говорят, сняты концерты в других городах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль.что Сильву не посушали,придется терпеть местную Машу.Билеты распроданы,надо возвращать.закон бумеранга,у людей поснимала зарплаты,протяни на эти копейки,бедные артисты,нет нормы,кукиш получишь,если и вал концертов,все равно,какСережа посмотрит.Сами поживите на эти крохи.Народу уволилось сколько,вот и убытки,отольются слезки.Главных и побочных администраторов развилось тьма.Люди старше 50,все старые,на нее посмотрим,все впереди.Пройдет мимо и не здоровается,или сквозь зубы.

ПОПУЛЯРНОЕ