Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
19 октября 2019

Два концерта «Цветущего багульника» отменили из-за срыва тура ансамбля «Батуми»

Концерты «Короли грузинского танца» и «Сильва – королева Чардаша», которые должны были пройти в Чите в рамках фестиваля «Цветущий багульник – 2017» 9 и 10 апреля, не состоятся в связи с отменой тура коллектива по городам Сибири, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема.

«Выступление государственного национального хореографического ансамбля «Батуми» с программой «Короли грузинского танца», которое должно было пройти в краевой филармонии 9 апреля, не состоится в связи с отменой тура данного коллектива по городам Сибири, в частности, концертов в Улан-Удэ, Благовещенске, Абакане. Также мировое турне «Сильва – королева Чардаша» переносится на неопределённый срок из-за болезни исполнительницы главной роли. Концерт 10 апреля отменён», — уточнили в пресс-службе.

Возврат билетов производится в кассе по адресу: улица Бутина, 51. Билеты, купленные по коллективным заявкам, возвращаются только по заявлению от организаций. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 35-85-40, 35-38-95, с 10.00 до 19.00.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль, но бывает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У прошлого директора филармонии такого на фестивале не было. У прошлых министров культуры такого на не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жаль, конечно, но посмотрели все реально так как говорят, сняты концерты в других городах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль.что Сильву не посушали,придется терпеть местную Машу.Билеты распроданы,надо возвращать.закон бумеранга,у людей поснимала зарплаты,протяни на эти копейки,бедные артисты,нет нормы,кукиш получишь,если и вал концертов,все равно,какСережа посмотрит.Сами поживите на эти крохи.Народу уволилось сколько,вот и убытки,отольются слезки.Главных и побочных администраторов развилось тьма.Люди старше 50,все старые,на нее посмотрим,все впереди.Пройдет мимо и не здоровается,или сквозь зубы.