Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
Красота и здоровье

Трасса для горного бега в Чите получила паспорт готовности к международным соревнованиям

Технический делегат Всероссийской федерации лёгкой атлетики из Москвы Сергей Уланов во время этапа Гран-При России по горному бегу в Чите проинспектировал трассу на северном склоне Титовской сопки, выдав сертификат соответствия и паспорт готовности к международным соревнованиям, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 апреля в забайкальском региональном отделении федерации.

Уланову показали и другие трассы в окрестностях Читы.

«Представитель федерации сделал вывод, что в Забайкальском крае природные условия и рельеф, высота над уровнем моря подходят для проведения всероссийских и международных соревнований. В 2018 году в Чите планируется провести международные старты по горному бегу», — уточнили в регионально отделении.

В этапе Гран-При России в Чите участвовали свыше 200 легкоатлетов из Забайкалья, Иркутской области, Новосибирска, Красноярского края, Саратовской области.

Самым массовым стал забег мужчин, в котором за победу боролись 34 спортсмена, победителем стал кандидат в мастера спорта Алексей Степанов, выступающий за Бурятию. Среди женщин выиграла мастер спорта Ангелина Опарина из Читы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пакеты салофановые хотя бы собрали?)или красоту е.н горы будем показывать?) там год целый надо субботник проводить чтоб более менее чисто стало..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где горы? Фотограф не дополз?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТЭЦ -1 и роза ветров дополняет пейзаж.