Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Dress Code в Чите распродаст за полцены остатки коллекции «Весна-2017»

Торговая сеть Dress Code в Чите начала ликвидацию весенних коллекций текущего сезона со скидками 50%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 апреля представитель сети.

«Последние три недели мы активно освобождали место под летнюю коллекцию. Небольшие поставки шли все время: мы получили брюки, летние костюмы и платья от Personage, Merils, Open Fashion, Virele, Yuna, блузки от Golub. Но накануне основных поступлений от Vemina-City и Olar мы решили сделать беспрецедентный шаг для нашей сети и продать остатки весеннего ассортимента в магазинах на Лермонтова, 10, Бутина, 18, и Ленина, 52, за полцены», — пояснил собеседник агентства.

Один из принципов сети – продавать все быстро и в текущий сезон: «Мы работаем с производителями напрямую и заказываем коллекции за полгода до их появления в магазинах. Уже сейчас мы знаем, что будем продавать зимой и на Рождество. В этом бесконечном потоке товара нет места никаким запасам. Поэтому часто в конце сезона у нас можно выгодно составить гардероб из актуальных и модных новинок».

В дискаунтере на 9-го Января, 53, весь весенний ассортимент продаётся по ценам: 500, 900 и 1,5 тысячи рублей.

Фотографии моделей представлены на сайте dress-chita.ru и в Instagram. В группе «ВКонтакте» можно узнать все новости, поучаствовать в розыгрышах, конкурсах и аукционах. Сейчас начался второй аукцион, на который выставлено семь лотов. Участники группы сами назначают цену платья и получают шанс купить его по цене в несколько раз ниже розничной.

 
Dress Code, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 26-79-79
НазадВперёд