Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021
ООО Коммунальник

«Коммунальник» начал ремонтную кампанию в Забайкалье с котла в «Даурском»

Одна из крупнейших компания в сфере теплоснабжения в Забайкальском крае «Коммунальник» с 10 апреля начала ремонтную кампанию 2017 года с капитального ремонта водогрейного котла в сельском поселении «Даурском», сообщили ИА «Чита.Ру» 14 апреля в пресс-службе организации.

«Для проведения ремонтной кампании «Коммунальник» составил дефектные акты, проектно-сметную документацию, разработал планы и графики текущих, капитальных ремонтов и согласовал их с местными властями. На модульной котельной в сельском поселении «Даурском» уже приступили к капитальному ремонту водогрейного котла №4: специалисты убрали обмуровку котла, планируют заменить экранные трубы и нижние коллекторы», — говорится в сообщении.

Ремонтная кампания началась до завершения отопительного сезона, потому что нужно успеть подготовить котельные и предотвратить чрезвычайные ситуации будущей зимой.

«Износ многих объектов близится к критической точке. К сожалению, из-за дефицита бюджета мы не сможем отремонтировать их все, но модернизируем и заменим основное и самое необходимое оборудование», — цитирует гендиректора «Коммунальника» Андрея Юдаева пресс-служба.

«Коммунальник» производит тепло и горячую воду, занимается водоснабжением и водоотведением на объектах ЖКХ в 13 подразделениях по всему краю: Атамановка, Борзя, Даурия, Билитуй, Петровск-Забайкальский, Балей, Шилка, Жирекен, Первомайский, Забайкальск, Ясная, Дровяная, Кличка.

 
ЗабТЭК, ул. Петровская, 44
  • 8 (3022) 21-18-02
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять все раскопают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТГК, Оранжевый слон, теперь и Коммунальник - пиар как по учебнику, честное слово смешно, рекламировать помойки и кочегарки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эээм, а на фото разве котел? Вроде не сильно похоже. Больше похоже на турбогенератор где-нибудь на ТЭЦ.

ОБСУЖДАЕМОЕ