Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
ООО Коммунальник

«Коммунальник» начал ремонтную кампанию в Забайкалье с котла в «Даурском»

Одна из крупнейших компания в сфере теплоснабжения в Забайкальском крае «Коммунальник» с 10 апреля начала ремонтную кампанию 2017 года с капитального ремонта водогрейного котла в сельском поселении «Даурском», сообщили ИА «Чита.Ру» 14 апреля в пресс-службе организации.

«Для проведения ремонтной кампании «Коммунальник» составил дефектные акты, проектно-сметную документацию, разработал планы и графики текущих, капитальных ремонтов и согласовал их с местными властями. На модульной котельной в сельском поселении «Даурском» уже приступили к капитальному ремонту водогрейного котла №4: специалисты убрали обмуровку котла, планируют заменить экранные трубы и нижние коллекторы», — говорится в сообщении.

Ремонтная кампания началась до завершения отопительного сезона, потому что нужно успеть подготовить котельные и предотвратить чрезвычайные ситуации будущей зимой.

«Износ многих объектов близится к критической точке. К сожалению, из-за дефицита бюджета мы не сможем отремонтировать их все, но модернизируем и заменим основное и самое необходимое оборудование», — цитирует гендиректора «Коммунальника» Андрея Юдаева пресс-служба.

«Коммунальник» производит тепло и горячую воду, занимается водоснабжением и водоотведением на объектах ЖКХ в 13 подразделениях по всему краю: Атамановка, Борзя, Даурия, Билитуй, Петровск-Забайкальский, Балей, Шилка, Жирекен, Первомайский, Забайкальск, Ясная, Дровяная, Кличка.

 
ЗабТЭК, ул. Петровская, 44
  • 8 (3022) 21-18-02
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять все раскопают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТГК, Оранжевый слон, теперь и Коммунальник - пиар как по учебнику, честное слово смешно, рекламировать помойки и кочегарки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эээм, а на фото разве котел? Вроде не сильно похоже. Больше похоже на турбогенератор где-нибудь на ТЭЦ.