Р!
19 АВГУСТА 2019
17 августа 2019

Делегацию из волонтёров и участников Всемирного фестиваля молодёжи выберут в Забайкалье

Работа по формированию делегации из 20 волонтёров и 25 непосредственных участников Всемирного фестиваля молодёжи, который пройдёт в октябре в Сочи, началась в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 апреля в пресс-службе молодёжного центра «Искра».

«Стать кандидатом может любой желающий. Участниками Фестиваля будут молодые люди от 18 до 35 лет: лидеры молодёжных некоммерческих организаций, актив молодёжных организаций политических партий, парламентарии, творческая и спортивная молодёжь, лидеры студенческого самоуправления, победители научных олимпиад и конкурсов, учёные, журналисты, преподаватели вузов, предприниматели, работающая молодёжь, сельская молодёжь и другие», — отметили в пресс-службе.

Для того чтобы претендовать на участие в Фестивале, необходимо заполнить заявку www.russia2017.com на сайте мероприятия. Срок регистрации для волонтёров закончится 15 апреля, делегатов – 1 мая. После этого специально созданная региональная комиссия отберёт 45 забайкальцев, которые и будут представлять край в Сочи.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября. Его участниками станут более 20 тысяч молодых людей из 150 стран мира. Их ждёт уникальная образовательная и дискуссионная программы от профессионалов мирового уровня, обучение прикладным навыкам в воркшопах и творческих мастерских, знакомство с многообразием граней российской культуры: балетом, ледовым шоу, кинофестивалем, джазовым фестивалем, цирковым представлением. Также их ждут уличные танцы, пробежки, сдача норм ГТО, экстрим-парк, знакомство с музыкальными субкультурами.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чё за тёрки-волонтёрки?

Опять за счёт бюджета?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабы на халяву!