Р!
21 АВГУСТА 2019

«Мегаполис» в Чите проведёт игровую смену о магии и тайнах мира на английском языке

Дворец молодёжи «Мегаполис» пригласил школьников от 13 до 17 лет участвовать в летней игровой смене «Университета активного лета», посвящённой изучению иностранных языков и сверхъестественным явлениям, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе организации.

«2017 год обладает магией чисел, поэтому тема смены «Университета активного лета» — магические явления и загадочные места планеты. Вместе мы отправимся в город Эдинбург навестить призрак Мэри Кинг, погуляем по катакомбам Парижа, научимся справляться с магическими заклинаниями и высмеивать суеверия. Школьников города и края ждёт 21 день охоты за сверхъестественным, и всё это — на английском языке», — говорится в сообщении.

Смена пройдёт с 10 по 30 июня. Чтобы принять участие, отправьте заявку на электронный адрес mail@megapolis.chita.ru и пройдите тестирование. Подробности по телефонам 35-22-16, 8-924-389-94-99.

«Мегаполис» проводит «Университет активного лета» в шестой раз. Занятия ведут приглашённые преподаватели из Великобритании, США, Франции, Германии, Италии, Южной Кореи, Японии и Китая. С 2013 года на сменах изучают два и более иностранных языка. Все смены ведутся на английском языке и посвящены различным тематикам: так, школьники уже побывали в школе магии и волшебства, примерили роли суперагентов, прикоснулись к азиатской культуре и поспорили с главным героем серии фильмов «Пираты Карибского моря» Джеком Воробьём.

 
Мегаполис, Дворец Молодежи, ул. Богомягкова, 23а
  • 8 (3022) 356-330
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ