Р!
21 АВГУСТА 2019

Забайкальца приговорили к 3 годам колонии за попытку вывезти в Китай 1 кг золота

Забайкальский районный суд приговорил жителя Читы Романа Горбунова к 3 годам 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за попытку вывезти в Китай 6 слитков золота общим весом 1,1 килограмма, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля пресс-секретарь пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю Юлия Фоменкова.

«Он был задержан пограничниками в пункте пропуска «Забайкальск» 13 октября. Безработный читинец направлялся в Китайскую Народную Республику, как оказалось, вовсе не в туристических целях. В технологических полостях его личного автомобиля марки Nissan выявлены укрытые от осмотра 6 слитков золота», — уточнила Фоменкова.

Задержанный отказался сообщить, где взял золото. Стоимость партии по заключению экспертов оценивается в сумму более 2 миллионов 860 тысяч рублей. Если в течение 10 суток решение суда не будет обжаловано осуждённым, оно вступит в законную силу, а изъятое золото будет обращено в доход государства.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чёрные старатели не спят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, не очень просто хочется быть терпилами, когда по всем фронтам обложили данью оигархи со своими платонами, глонасс и прочими!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не поделился. вот и поймали(

Возили и будем возить, по другому заработать и выжить невозможно.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ