Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

ОМОН задержал четырёх «салонников», год совершавших кражи из автомобилей в Чите

Полиция совместно с бойцами ОМОН задержала четырёх жителей Читы в возрасте от 21 до 25 лет, которые в течение года совершили около 20 краж из автомобилей, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Подозреваемые совершали кражи на автомобильных парковках возле крупных магазинов, кинотеатров и стадионов. Добычей подозреваемых становились сумки и ценные вещи, оставленные в салонах автомашин. Самый крупный ущерб, который был причинен одному из потерпевших — около 300 тысяч рублей.

Двое задержанных ранее судимы. Полиция установила, что злоумышленники проникали в автомашины разными способами, в том числе с использованием считывающего устройства, блокирующего сигнализацию.

Возбуждены уголовные дела, двое подозреваемых помещены в изолятор временного содержания.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шныри плодятся не по дням, а по часам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автомобиль — цель преступных посягательств.