Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Жители Кыринского и Акшинского районов остались без света из-за мокрого снега и ветра

Жители Кыринского и Акшинского районов Забайкальского края остались без электричества из-за сильного ветра и мокрого снега, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 апреля в пресс-службе «Читаэнерго».

«17 апреля в 4.30 произошло отключение воздушной линии электропередачи «Дульдурга — Мордой». Специалисты Юго-западных электрических сетей (ЮЗЭС) приступили к обходу воздушной линии для выяснения причины и места технологического нарушения. На помощь сотрудникам производственного отделения ЮЗЭС отправлены дополнительные бригады энергетиков», — сообщили в пресс-службе.

Также там отметили, что в ближайшее время в районы будут направлены 5 дизельных электростанций для подключения к электричеству социально-значимых объектов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила