Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Квест «Прятки в темноте» запустила в Чите компания QuestQuest

Компания QuestQuest открыла в Чите новый квест «Прятки в темноте» для компаний от 2 до 12 человек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 апреля представитель компании.

«Прятки в темноте» – это не просто квест в реальности. Это настоящее приключение, которое переносит игроков в город, полностью лишённый света. Думаете, что вы готовы ко всему? Тут вас ожидает новый уровень страхов, тайн и неожиданностей. Действие квеста проходит в комнате большой площади, пространство которой наполнено необычными на ощупь покрытиями, декорациями, звуковыми и визуальными спецэффектами», — уточнил собеседник агентства.

В обычных квестах 5-6 человек – это предел. «Прятки в темноте» рассчитаны как для больших компаний от 2 до 12 человек, так и на посещение в одиночку для участия в сборной игре.

«Пространство идеально для проведения больших праздников, в том числе и детских. Например, в лабиринте вы можете спрятать подарок вашему ребёнку на день рождения. В игровой зоне вы не найдёте ни острых углов, ни выступов, с которых можно было бы упасть. Всё сделано с соблюдением норм безопасности. Кроме того, игру проводит опытный ведущий, который постоянно наблюдает за детьми. Также у нас создана удобная зона со столиком и диванами», — добавил представитель QuestQuest.

Узнать подробнее о квесте и забронировать места можно в «Афише» Читинского городского портала и на официальном сайте: запись для взрослых, для детей. А в группе «ВКонтакте» можно выиграть три бесплатных посещения на «Прятки в темноте».

 
QuestQuest, квесты в реальности, ул. Смоленская, 47 (вход со двора ул. Ленинградская)
  • 8 (3022) 28-44-62
НазадВперёд