Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

«Читаэнерго» продолжает восстановление электричества в районах после снегопада

Специалисты «Читаэнерго» продолжают восстанавливать отключенное электроснабжение в Кыринском, Акшинском и других районах края, вызванное обильным снегопадом и сильным ветром, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 апреля сотрудник пресс-службы компании.

Из-за обильного снегопада в ночь на 17 апреля без света остались жители Акшинского и Кыринского районов Забайкалья. Позже «Читаэнерго» заявило о ликвидации последствий стихии и возобновлении электроснабжения, однако местные жители сообщили ИА «Чита.Ру» о том, что света нет до сих пор.

«Работы ведутся практически во всех районах края. Всё это время наши люди работают в усиленном режиме, везде есть небольшие отключения, всё происходит из-за обледенения и обрыва проводов», — сообщил сотрудник пресс-службы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

включите свет в каштаке! со вчерашнего вечера нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

свет бог дает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что за вранье Акшинский район с воскресенья без света но и теперь без воды,а скоро и без связи останется т.к. батареи Атс скоро сядут.а сотовая связь не по всему району. А в бюро ремонта говорят что возможно через неделю будет свет а может еще дольше.

ПОПУЛЯРНОЕ