Р!
24 АВГУСТА 2019

«Читаэнерго» продолжает восстановление электричества в районах после снегопада

Специалисты «Читаэнерго» продолжают восстанавливать отключенное электроснабжение в Кыринском, Акшинском и других районах края, вызванное обильным снегопадом и сильным ветром, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 апреля сотрудник пресс-службы компании.

Из-за обильного снегопада в ночь на 17 апреля без света остались жители Акшинского и Кыринского районов Забайкалья. Позже «Читаэнерго» заявило о ликвидации последствий стихии и возобновлении электроснабжения, однако местные жители сообщили ИА «Чита.Ру» о том, что света нет до сих пор.

«Работы ведутся практически во всех районах края. Всё это время наши люди работают в усиленном режиме, везде есть небольшие отключения, всё происходит из-за обледенения и обрыва проводов», — сообщил сотрудник пресс-службы.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

включите свет в каштаке! со вчерашнего вечера нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

свет бог дает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что за вранье Акшинский район с воскресенья без света но и теперь без воды,а скоро и без связи останется т.к. батареи Атс скоро сядут.а сотовая связь не по всему району. А в бюро ремонта говорят что возможно через неделю будет свет а может еще дольше.