Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

Неподключенными к электроэнергии в крае после аварии из-за снега остаются 5 тыс. чел.

Отключёнными от электроэнергии в Забайкальском крае после аварии из-за снегопада остаются 5 тысяч человек из 12,5 тысячи изначально пострадавших от отключения, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 апреля в пресс-службе компании «Читаэнерго».

«На настоящий момент без электроснабжения остаются 5 тысяч человек в юго-западных и южных районах края. Специалисты «Читаэнерго» занимаются ремонтными работами на линиях напряжением 6-10 киловольт», — уточнили в компании.

В Забайкальском крае без электроснабжения 17 апреля в районах, где за сутки выпало 1-2 месячные нормы осадков, остались 12,5 тысячи человек. Линии провисали и обрывались из-за намёрзшей на них ледяной корки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

техническое состояние лэп-металлоломное

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Акшинском районе с Новокургатай нет ни света, ни связи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Ононском районе с.Нижнего Цасучея до дежурного не дозвониться,спит наверно!