Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Работников санатория «Ургучан» возят из Нерчинска и Балея из-за нехватки специалистов

Руководство санатория «Ургучан» вынуждено возить работников из городов Нерчинск и Балей потому, что в самом поселении Ургучан осталось мало населения, сообщили 18 апреля на заседании фракции партии «Единая Россия» заксобрания Забайкальского края.

Помимо кадровой проблемы, уже несколько лет подряд руководство санатория не может решить вопрос сотовой связи, которой в санатории сейчас нет. Операторы не заинтересованы в её обеспечении, так как для них это не рентабельно из-за небольшого количества населения и отдыхающих. В настоящее время санаторий обеспечен только стационарной связью.

В 2014 году руководство санатория заложило в бюджет 400 тысяч рублей на приобретение кабеля, чтобы самостоятельно провести связь, однако сделать это не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Постепенное вымирание санатория!

Очередные плоды правления директора платного минздрава Давыдова!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Печально как. Так и загнется санаторий. Все разваливается, везде безнадега:(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательное место, шикарная природа. Дайте снаторию самостоятельность, отделите его от "Шиванды"., т.к. он финансируется по остаточному принципу.