Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Около 35% стоящих в очереди в санатории Забайкалья получают шанс там отдохнуть

Порядка 35% стоящих в очереди на санаторно-курортное лечение в Забайкальском крае — 1,7 тысячи человек из 5 тысяч человек — получают возможность воспользоваться этим правом, сообщил 18 апреля представитель регионального Фонда социального страхования на заседании фракции партии «Единая Россия» регионального заксобрания.

В аукционах на право предоставления такой помощи из-за низкой стоимости дня отдыха на человека, как правило, участвуют всего четыре учреждения: «Спасатель», «Дарасун», «Кука» и «Шиванда». Контракты с санаториями фонду соцстрахования удаётся заключить только к апрелю из-за сроков перечисления федерального финансирования и сроков для проведения конкурсов.

При этом, подчеркнул представитель фонда, стоимость санаторно-курортного лечения всё время растёт.

В новости исправлена ошибка, ранее сообщалось об участии в аукционах санатория «Карповка».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ежегодно отдыхают одни и те же люди. Многие хвастают, что посетили все российские здравницы и побывали на европейских курортах. Простые льготники могут получить путевку только по решению суда. Присутствие на заседании суда унизительно, занимает не более 10-15 минут, представитель фонда и судья встречаются как старые приятели. Поэтому люди и отказываются от услуг, которые они НИКОГДА не получат

ОБСУЖДАЕМОЕ