Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Около 35% стоящих в очереди в санатории Забайкалья получают шанс там отдохнуть

Порядка 35% стоящих в очереди на санаторно-курортное лечение в Забайкальском крае — 1,7 тысячи человек из 5 тысяч человек — получают возможность воспользоваться этим правом, сообщил 18 апреля представитель регионального Фонда социального страхования на заседании фракции партии «Единая Россия» регионального заксобрания.

В аукционах на право предоставления такой помощи из-за низкой стоимости дня отдыха на человека, как правило, участвуют всего четыре учреждения: «Спасатель», «Дарасун», «Кука» и «Шиванда». Контракты с санаториями фонду соцстрахования удаётся заключить только к апрелю из-за сроков перечисления федерального финансирования и сроков для проведения конкурсов.

При этом, подчеркнул представитель фонда, стоимость санаторно-курортного лечения всё время растёт.

В новости исправлена ошибка, ранее сообщалось об участии в аукционах санатория «Карповка».

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ежегодно отдыхают одни и те же люди. Многие хвастают, что посетили все российские здравницы и побывали на европейских курортах. Простые льготники могут получить путевку только по решению суда. Присутствие на заседании суда унизительно, занимает не более 10-15 минут, представитель фонда и судья встречаются как старые приятели. Поэтому люди и отказываются от услуг, которые они НИКОГДА не получат