Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Федеральное финансирование лечения в санаториях края снизилось на 2 млн р. - до 35 млн р.

Финансирование санаторно-курортного лечения льготников в Забайкальском крае за год снизилось на 2 миллиона рублей, до 35 миллионов рублей в 2017 году, сообщил 18 апреля на заседании фракции партии «Единая Россия» заксобрания представитель регионального Фонда социального страхования.

Он отметил, что эта тенденция появилась не в 2017 году, финансирование снижается ежегодно. Одновременно с этим растёт стоимость койко-места — цена дня в расчёте на одного пациента.

Эти факторы способствуют тому, что число людей, которые могут по льготным путёвкам отдохнуть в санаториях и на курортах региона, ежегодно снижается. Если в 2016 году в общей сложности отдохнули 1,7 тысячи человек, то в этом году, вероятно, число отдохнувших будет ещё ниже, подчеркнул представитель фонда.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так может и количество войн сократить.И деньги появятся на социальные программы.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ