Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Две больницы и курорт остаются без центрального электроснабжения из-за снега в Забайкалье

Центральные районные больницы в Кыре и Акше, а также курорт «Дарасун» остаются без централизованного электроснабжения после аварии во время снегопада 17 апреля в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

Медицинские учреждения обеспечены электричеством от дизельных установок, в ЦРБ Акшинского района в реанимации находятся три тяжелобольных пациента.

«Питание для пациентов готовиться на печах и газовых плитах, медицинская помощь оказывается в полном объёме, перебоев нет», — уточнили в пресс-службе.

Курорт «Дарасун» переведён в аварийный режим, но учреждение работает, «без завтрака никто не остался».

В пресс-службе уточнили, что сейчас в районах продолжаются ремонтные работы. Электроэнергию за сутки восстановили в районных больницах в Могойтуском, Оловяннинском, Дульдургинском, Ононском районах.

Массовые отключения электроэнергии произошли в Забайкальском крае 17 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями — мокрый снег, ветер. Без электроснабжения остались около 12,5 тысячи человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ