Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Четыре района Забайкалья остаются без электричества из-за ремонтных работ

Жители Кыринского, Ононского, Дульдургинского и Акшинского районов Забайкальского края остаются без электричества из-за ремонтных работ после аварии во время снегопада 17 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе министерства территориального развития региона.

Минэнерго РФ 17 апреля сообщило, что энергетики полностью восстановили электроснабжение районов Забайкальского края, где из-за снегопада без электричества остались 12,5 тысячи жителей.

«Утром 18 апреля для проведения неотложных ремонтных работ была отключена высоковольтная линия 110 кВ. Без электроснабжения сейчас находятся жители Кыринского, Ононского, Дульдургинского и Акшинского районов. Энергетики ведут ремонтно-восстановительные работы», — говорится в сообщении.

Аварию ликвидируют около 100 человек, задействованы 35 единиц техники.

Массовые отключения электроэнергии произошли в Забайкальском крае 17 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями — мокрый снег, ветер.

Сейчас без централизованного электроснабжения в регионе остаются две центральные районные больницы и курорт «Дарасун».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В трех селах Акшинского района Кургаты Орой и Могойтуй все столбы попадали как спички. А в Могойтуе подстанция взорвалась. Ремонтники со своими столбами приезжают. Ещё долго свет не включат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные люди уже 3 суток без света и никто не торопится им линию восстановить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это правда. Там очень много работы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не только без света сидят, но и без связи. В Тохтор не возможно дозвониться!

ОБСУЖДАЕМОЕ