Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Чита и Агинское присоединились к всероссийской акции «Библионочь»

Краевая библиотека имени Пушкина, детская краевая библиотека имени Граубина в Чите и краевая библиотека имени Жамцарано в Агинском Забайкальского края присоединились к всероссийской акции «Библионочь», которая пройдёт 21 апреля в шестой раз в 83 регионах, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе министерства культуры региона.

С 18.00 до 22.00 краевая библиотека имени Пушкина ждёт всех, кому небезразлична история России, а именно период революций 1917 года, на библионочь «17-й. Шум времени».

«Мы предлагаем окунуться в атмосферу напряжённого исторического периода крушения монархии, установления власти Временного правительства, Советов, большевиков. Мы не даём оценок политическим событиям, а раскрываем страницы культурной и повседневной жизни горожан того времени», — приводят слова директора учреждения Елены Сивцовой в пресс-службе.

Детская библиотека имени Граубина приглашает погрузиться в путешествие по следам читателя, затерявшегося на книжных просторах. Юным путешественникам нужно будет восстановить события прошлого, настоящего и будущего, а также собрать все странички путевого дневника.

«Они пройдут маршрутом поистине литературным: командам предстоит пройти испытания «островом сокровищ», а Робинзон Крузо испытает ребят на ловкость, смелость и внимательность. Герои книги Льюиса Кэрролла попытаются заблудить путников в книжном лабиринте, после чего ребята попадут в экшен-комнату, где робот из будущего остановит время и устроит игры разума в локальной сети», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причем здесь ночь?