Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Чита и Агинское присоединились к всероссийской акции «Библионочь»

Краевая библиотека имени Пушкина, детская краевая библиотека имени Граубина в Чите и краевая библиотека имени Жамцарано в Агинском Забайкальского края присоединились к всероссийской акции «Библионочь», которая пройдёт 21 апреля в шестой раз в 83 регионах, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе министерства культуры региона.

С 18.00 до 22.00 краевая библиотека имени Пушкина ждёт всех, кому небезразлична история России, а именно период революций 1917 года, на библионочь «17-й. Шум времени».

«Мы предлагаем окунуться в атмосферу напряжённого исторического периода крушения монархии, установления власти Временного правительства, Советов, большевиков. Мы не даём оценок политическим событиям, а раскрываем страницы культурной и повседневной жизни горожан того времени», — приводят слова директора учреждения Елены Сивцовой в пресс-службе.

Детская библиотека имени Граубина приглашает погрузиться в путешествие по следам читателя, затерявшегося на книжных просторах. Юным путешественникам нужно будет восстановить события прошлого, настоящего и будущего, а также собрать все странички путевого дневника.

«Они пройдут маршрутом поистине литературным: командам предстоит пройти испытания «островом сокровищ», а Робинзон Крузо испытает ребят на ловкость, смелость и внимательность. Герои книги Льюиса Кэрролла попытаются заблудить путников в книжном лабиринте, после чего ребята попадут в экшен-комнату, где робот из будущего остановит время и устроит игры разума в локальной сети», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причем здесь ночь?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ