Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

ЛДПР в Забайкалье поддержит послабление налогового давления на инвестиционные организации

Лидер регионального отделения партии ЛДПР Георгий Шилин на сессии Законодательного собрания Забайкальского края 19 апреля заявил, что партия намерена поддержать законопроект, предусматривающий послабление налогового давления на инвестиционные организации, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Под это послабление пока попадают только мега-компании с инвестициями в миллиарды рублей, но я уверен, что в скором времени мы обратим внимание на средний бизнес. Прежде всего послабление коснётся налога на имущество и налога на прибыль», — заявил Шилин.

В качестве примера такой компании он привёл компанию «Норникель». Закон рассмотрят в двух чтениях.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас видно в бюджете денег вал, предприятиям с миллиардной прибылью еще и послабление делаем. Чистая прибыль по итогам 9 месяцев 2016 года составила 126,598 млрд рублей. А у нас здесь открылся аттракцион щедрости? Свои предприятия надо поддержать, с этим согласен, а миллиардеров - чтобы были еще богаче? Не понятно, откатом попахивает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О у комуниств голос прорезался. Это рабочие места как минимум, рабочие места для обычных людей, эти компании нужно поддерживать, они поддерживают экономику.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

#недимона ЛДПР чёт отказались допрашивать ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Единственная партия, которая работает. Жириновский все-таки молодец, президентом не станет, так хоть шороху наводят!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опомнитесь люди, у "Норникеля" прибыль больше ста миллиардов, создание рабочих мест у нас в крае это мизер по сравнению с их доходами. А если они социально-ориентированная организация, то вполне могут поддержать наш край своими финансами. Не позволяйте богатеть богатым за наш с вами счет! Вот деньги на социальные выплаты ветеранам и многодетным семьям.