Р!
26 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Турнир по боксу класса «А» планируют провести в Чите в 2018 году

Благотворительный фонд развития спорта Забайкальского края подал заявку на проведение в Чите в 2018 году всероссийского турнира по боксу класса «А», победителям которого присваивается звание мастера спорта, сообщил 19 апреля на встрече с журналистами представитель фонда Дмитрий Ефименков.

По его словам, в 2017 году на средства фонда, президентом которого стал уроженец Забайкалья, чемпион мира по боксу среди профессионалов Александр Бахтин, в Чите возродили турнир памяти основателя школы «Локомотив» Юрия Лапенкова, который не проводился три года.

Через год турнир статус турнира планируют повысить до мастерского. Ефименков уточнил, что зал «Локомотив» не отвечает требованиям, поэтому соревнования пройдут на арендованной площадке. В турнире будут участвовать команды минимум из 10 регионов уровня от первого разряда до мастеров спорта.

Представитель фонда не стал называть сумму, которую планируется потратить на турнир, уточнив, что она увеличится по сравнению с 2017 годом в два раза. Ефименков отметил, что фонд взял на себя расходы по размещению и питанию иногородних команд, приехавших на турнир памяти Лапенкова, и выделил призы — чемпионы получат по 10 тысяч рублей.

Новость дополняется

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем нам забминспорт, у нас есть Ефименков ?

Когда восстановят мастерский турнир братьев Степановых ?