Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021

Объём господдержки сельхозорганизаций в Забайкалье снизился на 20% с 2014 года

Объём государственного финансирования сельскохозяйственных организаций в Забайкальском крае снизился почти на 20% с 2014 года, заявил на сессии законодательного собрания Забайкальского края 19 апреля министр сельского хозяйства Михаил Кузьминов.

«С 2014 года наблюдается рост как неработающих организаций, так и работающих в убыток. Если в 2014 году рентабельность была на уровне, то в 2015 году и 2016 году была крайняя убыточность. По срвнению с 2014 годом в 2015 году господдержка снизилась на 16%ь в 2016 — уже на 20%», — заявил Кузьминов.

Он уточнил, что всего поддержка снизилась на 190 миллионов, а вместе с сокращением краевых инвестиций — на 196 миллионов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро голодуха!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поправку депутата Сутурина об увеличении поддержки АПК поддержали 28 депутатов и слава богу. Удивлен тем что против голосовали те кто громче всех кричит о поддержке села: Альханов, Стерликов, Михайлов, Антонов, Лось, Петров и Лиханов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я ем мясо, пью молоко, овощи, все вдоволь, все натуральное! Переехал год назад жить в деревню из каменных джунглей с китайской едой!