Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Заказчик прошедшей через Читу крупной партии наркотиков приговорён к 16 годам колонии

Забайкальский краевой суд приговорил жителя Новосибирска Вадима Богдашкина, который заказал из КНР через Читу наркотики в особо крупном размере, к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 апреля в пресс-службе суда.

В августе 2015 года на пограничном переходе Забайкальск-Маньчжурия у жителя Читы обнаружили пакет с 14 килограммами синтетического наркотика. Со слов задержанного, перевезти посылку через границу его попросили незнакомые люди, которые попросили отправить её почтой в Москву. Следователи отправили наркотики по указанному адресу и так вышли на Богдашкина.

Суд признал Богдашкина виновным в незаконной пересылке наркотиков в особо крупном размере и покушении на сбыт. В контрабанде наркотических средств и совершении преступления организованной группой подсудимого оправдали.

Сам подсудимый утверждал, что заказывал через интернет совсем другой товар и не знал, что в посылке наркотики. Также он пояснил, что те наркотики, которые нашли в его квартире, ему не принадлежат, так как он её снимает.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ