Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Аграрии края не смогут получить субсидии в 2018 г. при снижении посевных площадей в 2017-м

Аграрии Забайкальского края не смогут претендовать на получение субсидий в 2018 году, если снизят посевные площади в 2017-м, сообщается 19 апреля на сайте регионального минсельхоза со ссылкой на начальника отдела растениеводства Романа Катникова.

«Сельскохозяйственным предприятиям, не достигнувшим результативности использования субсидий в 2017 году, откажут в их предоставлении в 2018 году. Под снижением показателей результативности мы понимаем уменьшение посевной площади. Хозяйства, подготовившие неудовлетворительно пары также будут возвращать государственную поддержку на низкопродуктивную пашню в бюджет края в полном объёме», − с говорится на сайте.

Решение вынесено правительством региона. По прогнозу, в 2017 году посевная площадь сельхозкультур в хозяйствах всех категорий составит 204,8 тысячи гектаров или 102,8% к уровню 2016 года. Сюда входят зерновые и зернобобовые культуры – 131 тысяча гектаров — 99,7% по сравнению с 2016 годом, а также соя, рапс, картофель, овощи, кормовые культуры.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы и олигархи отдыхают сегодня?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы и олигархи работают. Один ты здесь, как падальщик выжидаешь.

ПОПУЛЯРНОЕ