Р!
17 АВГУСТА 2019
16 августа 2019

Беспроцентная рассрочка на теплицы начала действовать в компании «Сота» в Чите

Компания «Сота» объявила о возможности приобрести теплицы без первоначального взноса на условиях беспроцентной рассрочки до 31 мая, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель компании.

«Дачный сезон вот-вот начнётся, а теплицы до сих пор нет? С акцией от компании «Сота» больше не нужно копить или в чем-то себе отказывать. Просто возьмите то, что пожелаете в рассрочку* без первоначального взноса на полгода без переплаты. Многие задумываются: стоит ли оформлять рассрочку? Конечно, стоит, если у вас нет всей суммы сразу, а теплица нужна. Плюс изделия постоянно растут в цене, поэтому с помощью рассрочки садовод экономит. Кроме этого, вы можете легко позволить себе теплицу премиум-класса с системой полива или автопроветриванием», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что теплица «Сота» — это вложение в качество на многие годы. Её каркас производится из цельной оцинкованной металлической трубы с толщиной стенки 1,2–1,5 миллиметра, что гарантирует жёсткость конструкции и прочность крепления к ней поликарбоната.

«В наших теплицах сибиряки выращивают не только томаты и огурцы, но и арбузы, дыни, клубнику. Все это благодаря запатентованной конструкции дверей «тепло без сквозняков». При этом даже занятым дачникам под силу вырастить отличный урожай. Автоматическое проветривание, система капельного полива с авторегулированием, перегородки для создания разного климата значительно облегчают труд и экономят время. В то время как теплица работает, вы отдыхаете со своей семьёй», — уточнил представитель компании.

* Акция действует с 15 апреля до 31 мая 2017 года. Рассрочка предоставляется в форме кредита при условии покупки теплицы «Сота» «Компакт»/«Полимер»/«Практик»/«Эталон» с поликарбонатом «Оптимум» и «Премиум». А также парники «Сота» с поликарбонатом «Оптимум» и «Премиум».
** Рассрочку предоставляет ООО «Хоум Кредит Банк». Лицензия № 316 бессрочно.
*** При оформлении рассрочки текущие акции не действуют.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ