ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Убивший свою беременную жену житель Урульги попросил прощения у её родителей

Происшествия и криминалКарымский район

Убивший во время ссоры свою беременную жену 22-летний житель села Урульга Карымского района Забайкальского края Андрей Вырупаев попросил прощения за сделанное у матери и сестры погибшей во время своего последнего слова на суде, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 апреля в пресс-службе краевого суда.

«Я прошу прощения у родных и родственников за причинённый мною вред, очень сильную боль и страдания. Простите меня, пожалуйста, я очень сильно любил Татьяну и сейчас её очень люблю. Я не хотел, чтобы это всё случилось», – сказал Вырупаев.

По версии следствия, молодой человек в январе 2017 года убил свою жену ножом, когда та пыталась выгнать его пьяного из дома. Осознав случившееся, он попытался покончить с собой, но безрезультатно. Погибшая девушка была на 34 неделе беременности.

Прокурор попросил суд назначить Вырупаеву 14 лет строгого режима в колонии строгого режима. Приговор будет озвучен 25 апреля.

убийство,суд
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А ребенка не удалось спасти?

Вы точно с другой планеты.

Сразу видно детей у вас нет.

Почитайте анатомию человека или, хотя бы млекопитающих. Раздел "Беременность и роды".

Бросайте пьянствовать, люди, стыдно за вас!

Пьянство - это да, конечно. Однако в большинстве случаев человек, будучи даже в состоянии сильного алкогольного опьянения, не совершит того, чего бы в принципе не мог совершить трезвым. Опять же допиться до состояния невменяемости - это еще надо сильно постараться. К тому же в определенной среде с детства принято гордиться своими неуправляемыми реакциями. Ах, мы же такие психованные! Беспредельщики! Море по колено! И вот эти невменяемые беспредельщики обыкновенно ни за какие ковриги не пойдут с голыми руками на того, кто сильней. Сработает механизм самозащиты. Даже с начальством спорить не будут. В детстве, в школе - с учителями будут спорить (учитель-то в воздействиях сильно ограничен). А со старшеклассником постараются подружиться. И так везде Это отличительная черта морепоколенщиков. А тут..

Вы только подумайте. С ножом на беременную бабу. На бабу, беременную его собственным ребенком. На собственного ребенка, который еще света не увидел. А потом по бумажке - извините, что причинил. Люблю. Любил. Буду любить.)

Упаси каждого, Господи, от такой любви.

С собой хотел покончить. А что - красиво. Буратино испытывает душевные страдания. Ну, не получилось самоубиться. Невменяемый же был.) Как в анекдоте про старую лошадь - не шмогла, не шмогла.. Убить лошадь шмогла, а самоубиться - нет. Потом, конечно, передумала. Надо же ведь жить, что бы ни случилось. (Вот она, начальная логическая ошибка). Исправляться надо. Найти свое счастье. Любовь. Искупить вину. Столько дел впереди, в самом деле!

В некоторых случаях - я не говорю о конкретном, я вообще. Так вот. В некоторых случаях смертная казнь - этого недостаточно. Только напалм на всю деревеньку.

Подписываюсь под каждым словом. Я работаю в образовании и иногда встречаются таких, как вы описали. На них не действует ничто, ни душещипательнве беседы, ни помощь психолога. Им, как вы правильно сказали, "море по колено". Они бравируют уже с младых ногтей отсутствием моральных принципов. Послать преподавателей, поиздеваться над сверстниками, обматерить полицию - это так круто. Но ни разу я не видела, чтобы они наехали на кого-нибудь, кто может дать им по голове. Из таких морепоколенщиков вырастают в основе своей вот такие, как этот нелюдь из статьи. Пьянки до свинячьего визга, тюрьма, скитания по краю без определённой цели. Одно радует - на моей практике таких было единицы. Но запомнились они навсегда.

Три слова искренне сказать не может, по бумажке читает.

Не то слово. Никаких эмоций. Он действительно ничего не знает ни о любви, ни о сожалении, ни о сострадании. Даже представить не могу, какие свои физиологические реакции он может называть этими словами. Просто хочется выть от отчаянья, что рядом толпы таких людей. Толпы. А с виду - люди как люди. И паспорта у них, и семьи, и работа, и кредиты. А на деле не люди, а рисунок на картоне. К сожалению, смертельно опасный рисунок.

Российский суд:

-Я прошу прощения у родных и родственников за причинённый мною вред, очень сильную боль и страдания.

- Полностью оправдан.

Вы знаете он же не алкаш какой, мама очень хорошая у них,без отца воспитывала двоих сыновей

Даже тошно читать. Человек, неспособный владеть собой до такой степени, даже человеком называться не может. Чему его хорошая мама учила? Шанежки печь? Шмотки выбирать? Водяру глыкать? Это история из Ада и о его жителях. Однополчанин, ха.. Вот такая армия.. общество.. Забайкалье.. Россия.. да че там, хороший парень. Как все. С КАЖДЫМ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, не правда ли?

Проклятое быдло..

Так вот, товарищ однополчанин. (Кстати, помнится, один из забайкальских служащих ярко себя проявил в Гюмри.)

Как думаете, вот эта юная совсем женщина в хорошие минуты своих отношений с Андреем давала ему рукой потрогать пузо, где ребеночек шевелится?

Давала.

Чего ж он нажрался-то так, Ваш однополчанин из хорошей семьи, когда к этому ребенку шел?

Хорошая мать такого сына не воспитает. Только убогая духом, умом и сердцем. Другие варианты исключены, просто исключены, понимаете?

У хорошей матери ребенок с отличием заканчивает школу, идет в институт, проявляет свои таланты, вытаскивает семью из бедности, дает образование двоим, троим, пятерым детям. И он на любом месте, в котором бы он ни оказался, пусть не успешен в силу обстоятельств, но честен, добр и трудолюбив.

Даже не имея образования и большого ума, хорошая мать научит ответственности, научит ценить любую жизнь. Научит ценить знания. На свете масса людей, не имеющих больших денег, но имеющих внутренний стержень, природный такт, врожденнное БЛАГОРОДСТВО. У таких людей никогда не вырастет быдло. А у Вас сильно искажены представления о хорошем и плохом. Предполагаю, что и Вы сами о хорошем в этом мире очень мало знаете. И поэтому в опасности. И Вы сами, и Ваши близкие. Хотя не могу не оценить тот факт, что в этой ужасной ситуации Вы сказали свое слово за него.

Редкий случай, когда с вами полностью согласен. Единственное "но", ребенка воспитывают и мама и папа, если мальчик, папа больше.

и куда его извинения,мало ему 14 лет.Страшно вот с такими связываться,в любой момент могут убить.

мама у него неплохая и ей очень плохо она растила одна детей он не был таким судить все могут

не судите да не будите судимы жизнь сама его наказала на всегда а мама у него неплохая икоково ей сейчас а?

Отблагодарил сыночка хорошую маму. А как будут благодарить вас ваши дети? Хотите себе такого будущего? Хотите вырастить убийц?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: