Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
06 марта 2021
05 марта 2021

Международный фестиваль «Цветущий багульник» завершился органным концертом в Чите

Органный концерт «Восток – Запад» в большом зале Забайкальской краевой филармонии завершил программу международного фестиваля искусств «Цветущий багульник» в Чите, сообщается 22 апреля на сайте филармонии.

Концерт прошёл при аншлаге. Зрители увидели выступление гостей из Москвы и Вены: органистки московского Римско-католического кафедрального собора Марины Омельченко, дудукиста Оганеса Казаряна и вокалистки, лауреата международных конкурсов Термине Зарян (сопрано).

«Зрители окунулись в атмосферу эпохи барокко, услышали церковные композиции, органные хоралы и духовные арии», — говорится в сообщении.

Фестиваль искусств «Цветущий багульник» был учреждён в 1974 году коллегией управления культуры Читинской области как ежегодный фестиваль симфонической и камерной музыки. В 1976 фестиваль получил статус всероссийского, с 2006 года — международного.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Музыкальный форум завершился оргазмом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юмор от умственно отсталого

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

16 шли на международный уровень а услышали местных из кабака.Сидели в середине и не могли выбраться.Спасибо танцорам,иначе полная скука.Рыба гниет с головы.А последний концерт был очень хороший.

ОБСУЖДАЕМОЕ