Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Минфин России опроверг информацию о введении налога на депозиты

Министерство финансов России опровергло информацию о введении налога на доходы от депозитов, сообщает 24 апреля «Российская газета» со ссылкой на информацию официальных аккаунтов Минфина в соцсетях Facebook и Twitter.

«В связи с появившимися в СМИ сообщениями обращаем внимание на то, что Минфин не предлагает облагать НДФЛ доходы от банковских депозитов», — цитирует издание заявление Минфина.

Ранее на Красноярском экономическом форуме замминистра финансов РФ Илья Трунин высказался за введение НДФЛ с банковских вкладов граждан. Он пояснил, что сегодня даже обладатели многомиллионных счетов не платят налоги с доходов, хотя такие вкладчики в России есть.

Замминистра уточнил, что это является его мнением. В Минфине такая инициатива обсуждалась осенью 2016 года, но от неё отказались из-за риска оттока капитала из страны. В то же время с доходов по облигациям НДФЛ взимается.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если ненасытные олигархи что то задумали, то они это обязательно сделают!

Очередная замутка для поъёма бакса!

Ибо щас терпилы ломанутся в банки менять бабки на баксы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дружище!

Ты перекрыл уже всех глупо попугайничать одну фразу!

Пиши в тему!