Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Пассажир пострадал в Аксёново-Зилово после столкновения машины с электроопорой

Автомобиль «УАЗ Патриот» в посёлке Аксёново-Зилово врезался в электроопору, пострадал пассажир, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в управлении ГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В 23.50 в посёлке Аксёново-Зилово по улице Калинина водитель автомобиля «УАЗ Патриот» в состоянии алкогольного опьянения не справился с рулевым управлением и допустил наезд на электроопору. В результате ДТП пострадал пассажир», — уточнили в ГИБДД.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто глупее из них — пьяный водитель или пассажир, который к нему сел?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водитель, без вариантов.

Пассажир мог не знать, и даже знать не нужно. Вон сколько пешеходов не знают, что у них кроме прав, еще и обязанности есть, и ничего - живут и даже умудряются психиатра проходить. Хотя чегой-то я. Наших психиатров даже рептилоид из нубиру пройдет, а тот ничего и не заметит - чек же в кассу оплачен.

Мда, я один заметил моду среди молодежи - выйдя на зебру, мальчик держит девочку за руку, и показывая миру своё "счастье" идти как можно ме-е-е-е-е-едленней. In100грамм какой-то для бедных (и обиженных) прям

Где эти (непонятные ругательства на местно диалекте) казаки с нагайками, когда они так нужны, подбадривали бы, что-ли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут и не пассажир и не водитель виноваты! Женщина на середину дороги вышла и он пьяный резко с рулил и их затащило, ну а там столб был вот в него и въехали от ДСП пытались скрыться

ОБСУЖДАЕМОЕ