Р!
19 АВГУСТА 2019

Пассажир пострадал в Аксёново-Зилово после столкновения машины с электроопорой

Автомобиль «УАЗ Патриот» в посёлке Аксёново-Зилово врезался в электроопору, пострадал пассажир, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в управлении ГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В 23.50 в посёлке Аксёново-Зилово по улице Калинина водитель автомобиля «УАЗ Патриот» в состоянии алкогольного опьянения не справился с рулевым управлением и допустил наезд на электроопору. В результате ДТП пострадал пассажир», — уточнили в ГИБДД.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто глупее из них — пьяный водитель или пассажир, который к нему сел?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водитель, без вариантов.

Пассажир мог не знать, и даже знать не нужно. Вон сколько пешеходов не знают, что у них кроме прав, еще и обязанности есть, и ничего - живут и даже умудряются психиатра проходить. Хотя чегой-то я. Наших психиатров даже рептилоид из нубиру пройдет, а тот ничего и не заметит - чек же в кассу оплачен.

Мда, я один заметил моду среди молодежи - выйдя на зебру, мальчик держит девочку за руку, и показывая миру своё "счастье" идти как можно ме-е-е-е-е-едленней. In100грамм какой-то для бедных (и обиженных) прям

Где эти (непонятные ругательства на местно диалекте) казаки с нагайками, когда они так нужны, подбадривали бы, что-ли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут и не пассажир и не водитель виноваты! Женщина на середину дороги вышла и он пьяный резко с рулил и их затащило, ну а там столб был вот в него и въехали от ДСП пытались скрыться

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ